Я сейчас пишу из дворика в Черниговском Переулке. С одной стороны от меня музей Талькова с другой лавка "Кириллица" с третьей Международный Фонд Славянской Письменности и Культуры. Во дворике есть дубок и в 26 градусов жары(температура вполне сентябрьская природа совсем взбрендила!)там очень тенисто стоять с ноутбуком. Новый нотариат рядом и мне позвонят когда будет готово заверение. Ближайшее метро-"Третьяковская" через которую я каждый день иду от остановки 144-ого Третий Голутвинский до "Новокузнецкой" а затем уже еду одну остановку на метро на "Павелецкую" за доставками. На "Третьяковской" проходит фестиваль "Московское Чаепитие". И я каждый день оставляю все карманные на кубанский погадаевский чай и сибирские льняные сушки. Оставил и сегодня. У меня было всего 10р. когда на Павелецком Вокзале ко мне подошел просить милостыню человек который выглядел внешне как коренной москвич. Я подал 10р. мы поговорили и оказалось что он и есть москвич. Когда-то он был таксистом на Павелецком Вокзале но с тех пор как приехал из Еревана Бибип он больше не работает. По специальности он-водитель-механик поэтому другую работу он не нашел. Когда я взял доставку и поехал с ней обратно на "Новокузнецкую"-выяснилось на что пошли мои 10р. Мой собеседник и еще двое таких как он пили из стаканов водяру заявляли что у них деньги закончились требовали еще. Мне ничего не осталось кроме как максимально быстро свалить.А ведь два дня назад мы с Александром спорили по вопросу о том хорошо это или плохо когда мигранты работают за коренных.Оказалось что плохо. В России это путь к водяре. А в каддафиевской Ливии где работали негры а арабы валялись на пляжах это оказался путь к ваххабизму. На то и арабская страна.
Отредактировано Лев Каждан (2015-09-25 14:52:04)