mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну что ж, спелись!

Ну что ж, спелись!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собянин и коммунисты вроде А. Китаева спелись. Ни референдума, ни опроса, вообще ничего. Только самоуправство и самодурство Собянина. https://news.mail.ru/politics/23408386/

0

2

А.Китаев за Собянина и голосовал. Когда были мэрские выборы у меня была корь и я ему сказал по телефону что не будь кори я бы голосовал за Мельникова.Он в ответ мне стал толкать речи про предательскую КПРФ.

0

3

В итоге он сам оказался на службе капиталиста Собянина.

0

4

Да и не только Собянина. Когда я ему говорю про то что Захарченко гробил рабочий класс на аварийных шахтах а Пушилин учавствовал в мавродиевской надуваловке в ответ слышу что они зато не черносотенцы в отличие от Стрелкова.

0

5

Вообще-то Собянин попросту признаёт, что народ против переименования Войковской, да и не время.
И ... Анастасия Промская тоже выступает против переименования - в беспокойное время. Потом, когда всё успокоится, надо референдум организовывать.
И да, переименование Войковской с наплевательством на волю народа лоббируют тоже капиталисты, в том числе имитирующие монархистов.

А вот КПРФ, как и КомРоссия, Суть Времени, - все они выступят против переименования. При том что не коммунисты.

0

6

Собянин не назвал никакой цифры опросов населения. Потому что не было опросов. Поэтому он и референдум не делает. Потому что если сделает, две трети будут за переименование.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ну что ж, спелись!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно