mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Статья Мирославы Бердник(она же Варяг-2007)

Статья Мирославы Бердник(она же Варяг-2007)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://www.novorosinform.org/articles/id/2008
На тему изнасилований скажу так. Да были призывы Эренбурга "растоптать расовую гордость этих немецких женщин". И были небось и солдаты которые на это клевали. Но за этим стояло вредительство. Солдат который изнасиловал на войне это уже не солдат. Это всего лишь мародер и не более того. А почему эренбурги хотели превратить  Красную Армию в банду мародеров и сорвать Победу 1945-ого года см.конец 50-ых годов. Именно Эренбург и ему подобные первые же и оплевали Сталина когда началась пресловутая "оттепель". За излишним ура-патриотизмом часто стоит тайное предательство. Да и в том же самом ЕСМ самые громкие потом предателями и оказывались. Из Шмазы я хорошо знал только З Штепу не видел никогда а Малера-всего один раз. И каким он был тоже помню. Смерть шпионам раз!Смерть шпионам два!Смерть шпионам три!Но СМЕРШ("Смерть шпионам") не расшифровывал свою аббревиатуру в мегафоны на площадях. Он просто тихо работал и все. И весьма эффективно справлялся со своими обязанностями. Наверное поэтому тихий умеренный осторожный Мошкин зато не стал предателем в отличие от громкого Зарифуллина. И истового Ефремова который когда я не смог расшифровать лекцию Дугина по Хайдеггеру ибо Дугин слишком быстро говорит чтобы я с моей моторикой успевал за ним записывать обвинял меня в "пренебрежении к общему делу" я тоже помню. Зато я как был евразийцем в 2007-ом году так и остался им в 2015-ом а где теперь Ефремов?Ну и наконец Танечка все призывавшая Фомина не доверять жыду Каждану который нет-нет да и окажется агентом "Моссада".Кончилось же дело тем что они с Горским без задоринки и сучка поддержали Яроша и Ко которые финансировались Коломойским.И на то что он-хабадник вообще не обратили внимание.Зато я-за Новороссию был есть буду.Думаю что примеров достаточно. Врагами советского государства были тогдашние заррифуллины ефремовы тани это они из как им казалось "патриотических соображений" призывали насиловать немок.  И потому никакой исторической ответственности за последствия их деяний советское государство нести не может и не должно. Оно первое от них и пострадало. Точка.

Отредактировано Лев Каждан (2015-09-27 21:45:54)

0

2

Ефремов теперь у Кадырова. Ислам принял.

0

3

В Англии тоже некоторые идеологи Черчилля призывали устроить немцам геноцид и истребить их или хотя бы поделить Германию на мелкие уделы.

Против них выступил Толкиен, заявивший, что предлагающие такое сами хуже нацистов.

0

4

И правильно выступил.

0

5

Эренбург

И Симонов.

0

6

А Симонова-то за что?В "Если дорог тебе твой дом" сказано что надо убить фашиста-агрессора. А не что после Победы придя на его землю надо самому стать таким же как он.

Отредактировано Лев Каждан (2015-09-28 21:55:52)

0

7

Ну стих Симонова тоже разжигает ненависть, конечно.

На деле в годы ВОВ всякое бывало. Бывало, что озверевшие местные крестьяне жестоко убивали попавшихся им немцев. Бывало, что, наоборот, кормили и спасали.

0

8

Стих чисто оборонительный.Там-призыв дать отпор а не призыв уподобляться. Не надо путать одно с другим.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Статья Мирославы Бердник(она же Варяг-2007)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно