mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Здесь мы будем обсуждать шотландский референдум и его последствия

Здесь мы будем обсуждать шотландский референдум и его последствия

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Есть точка зрения что в случае отделения Шотландии Елизавета Вторая отречется от престола.Но тогда королем автоматически станет принц Чарльз.Т.е.произойдет двойная победа квартианцев-рокфеллеров.Которая скажется и на украинской войне возможно что мировые таки решат отпустить ДНР под Антюфеева ради того чтобы в Киеве отмайданили тех правителей при которых это произошло(а это напомним триумвират Порошенко-Коломойский-Ярош который как раз винздоро-ротшильдовский).Пока же бои на мариупольском красноармейском и артемовско-краматорском направлениях будут продолжаться.
З.Ы.Разумеется Майдан-3 возглавят БЮТ и "Патриоты Украины" во главе с Яценюком и Турчиновым.На кого же еще могут поставить Рокфеллеры?Но они прямо не скажут что это потому что прошел шотландский референдум и поменялся король в Англии они сначала этого добьются потом навяжут Порошенке договор о признании Украиной независимости ДНР и только потом начнут Майдан-3 под предлогом свержения предателей.Я думаю будет так.Разумеется к тому времени и в самой ДНР тоже должна быть у власти марионетка Рокфеллеров.Я как раз и считаю что Рогозин Глазьев Плотницкий Мозговой Моторолла Антюфеев-рокфеллеры Дугин Проханов Бородай Стрелков Пургин Лягин Захарченко-независимые.Поэтому все подряд и получилось-отставка Бородая и Стрелкова ялтинская конференция с участием Глазьева и Мозгового приход в Иловайск Мотороллы из элнээровского Красного Луча разблокировка Донецка Мотороллой и сразу после этого-антюфеевский переворот против Пургина Лягина и Захарченко при том что Антюфеев-ветеран Приднестровья и хороший знакомый Лебедя которого в президенты двигали именно Глазьев и Рогозин(партия КРО 1995-ого-1996-ого годов состояла из них троих).Ну а стоит за рокфеллеровским крылом Новороссии разумеется Путин.Поэтому Рогозин и Глазьев и имеют высокие посты  в Кремле.Мы можем себе представить когда-нибудь чтобы советником президента по экономике был Проханов а зампредом военно-промышленной коммисии при президенте РФ-Дугин?Я думаю что такого не будет никогда.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-07 20:07:30)

0

2

Антюфеевская попытка переворота с треском провалилась.

Чарльз сейчас тоже настроен антироссийски и антипутински, так что сговор его с Путиным невозможен.

0

3

А Лягин возвращен?

0

4

Он где-то гуляет.

0

5

Я не верю что министр представлявший ЕСМ в ДНР может где-то гулять.Скорее я поверю что он не отпущен и Донецк попрежнему в руках Антюфеева просто от нас это скрывают.

0

6

В Лондоне паника на бирже. Но виноваты не сами шотландцы, а кабинет Кэмерона. Минфин ляпнул, что хотя шотландцы хотят сохранить фунт и после отделения, он им этого не позволит и заставит делать свой центробанк и свою валюту. Это тот самый минфин, который в прямом эфире не смог умножить 16 на 5.
Блин, а у меня ведь еще с августа осталась заначка в фунтах. Хочу обменять ее на рубли, когда фунт будет дороже. Но на фоне шотландского референдума он только дешевеет.
Лондон стал предлагать очень широкую автономию, если только Шотландия проголосует против. Что угодно, только не независимость.
Всполошился Пол Маккартни.
Всполошился муж Елизаветы Филипп, который уже не будет носить титул герцога Эдинбургского.
На этом фоне Уильям и Кейт объявили, что ждут второго ребенка.

0

7

Широкую автономию только бы не отделялись?Как похоже на порошенковские обещание Донбассу!

0

8

Параша обещает очень узкую.

0

9

С Парашей все понятно.Я Захарченко никак понять не могу.

0

10

Вчера в Донецке Захарченко говорил о полной независимости. Но он же подписал эту филькину грамоту!

0

11

Я думаю Захарченко рассуждает примерно так.
1)В результате августовского наступления Моторолла оказался в Волновахе откуда можно за две недели дойти до Красноармейска а Безлер-в Дебальцево откуда через Артемовск и Попасную открывается дорога на Краматорск.
2)Разгромленная под Иловайском Амвросиевкой Тельманово Новоазовском и Каранью а также под Щебенкой Нижнекрынкой Ждановкой Кировским и Кумшацкой украинская армия вряд ли уже сможет вести контрнаступление.
3)Если Безлер дойдет до Красного Лимана и Славянска а Моторолла-до Красноармейска это будет полный позор Порошенки и его армии Порошенки надо уйти из ДНР сохранив лицо.
3)И потому ДНР готова дать ему такую возможность.
Но он забыл о том что украинская армия за дни перемирия может оклиматься от разгрома.И после того как  оклимается все плоды Августа будут потеряны.Никогда нельзя на войне прерывать наступление.

0

12

Дойти можно было, если бы из РФ продолжали поступать подкрепления. Но раз Кремль запретил, то наступление было обречено остановиться.

0

13

В том что запретил-преступление Кремля. Шаг вперед шаг назад-в этом весь Путин. Раз уж после отставки Стрелкова поставил оружие которое позволило разблокировать Донецк то обязательно с последующим ударом в спину.

0

14

Но только Путин не понимает вот чего. Пока было МИРНОЕ ВРЕМЯ его шаг вперед шаг назад и в итоге стоим на месте канало. Ибо шаги эти были каждый раз противоположные в сторону противоположных политических сил и получалось что свои причины быть за Путина есть у Дугина и свои-у Чубайса. Но когда идет война в ходе которой одна из сторон-часть Русского Мира а на этой войне останавливают наступление и после военного успеха принимают условия противника то путинизм более неприемлем. Он себя изжил. Он закончился. Совмещать в одном политическом лагере Дугина и Чубайса больше не получится. Либо Евразийская Консервативная Революция либо возврат в 90-ые третьего варианта нет. И если мы хотим первого а не второго то восстание должны поднимать прямо сейчас. И не против правителей Киева который на данный момент чужая столица а против своих собственных. Новороссия дает нам такую возможность в ней-наша армия. И может быть это и хорошо что перемирие с Украиной. Может быть главный враг-не в Киеве а в Москве и не на Киев надо идти нашим. Говорю что думаю.

0

15

http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/09/09/2/1410218706_1839750664.jpg

0

16

Где эта демонстрация? Парень на новоросского ополченца не похож абсолютно скорее на шотландского горца. И вместе с тем на заднем плане-Полковник Стрелков.

0

17

Дональд Туск подал в отставку.
Интересно это из-за шотландского референдума?Повальное отступление Винздоро-Ротшильдов началось?

0

18

Английские министры срочно массово едут агитировать в Шотландию против отделения. Они до последнего думали, что против будет 55-57% и можно не агитировать. А теперь у них почва из-под ног уходит, они в панике.

0

19

Если квартианская Шотландия выйдет это будет ударом по всей винздоро-ротшильдовской Квинте по всему миру.Свои надежды на то что таки будут наши Мариуполь и Красноармейск я как раз с этим и связываю.Ибо это будет всемирный рокфеллеровский переворот похлеще того который был в 2013-ом году.Частью этого переворота должна будет стать замена Параши на Юлю.Отделить ДНР в границах Донецкой области-это лучший способ разжечь в Киеве Майдан-3.По моим прогнозам это перемирие потому и было таким идиотским что настоящий мир мировые решили отложить.Сначала шотландский референдум и только потом отделение ДНР а не наоборот.

0

20

Другое дело что в такой ДНР власть будет принадлежать Рокфелерам а не патриотическому движению.Я уже высказал свою версию про Рогозина-Глазьева-Плотницкого-Мозгового-Мотороллу-Антюфеева.Сам факт того что Рогозин и Глазьев занимают крупные посты при Путине уже показывает что они-рокфеллеры.А Бородая Стрелкова Пургина и Лягина выжили потому что Дугин и Проханов таковыми не являются.Возможно это единственные два российских политика которые не принадлежат вообще ни к каким мировым.Но их оказалось не большинство даже в Изборском Клубе.

0

21

Дугин как раз может оказаться из одной колоды с итальянскими последователями Эволы.

0

22

Итальянские эволаисты тоже вне мировых.

0

23

http://www.kp.ru/online/news/1839895/ Чует сучка, чьё мясо съела

0

24

Если Шотландия отделится это будет конец всему винздоро-ротшильдовскому лагерю. Королем Англии будет Чарльз а премьером-какой-нибудь рокфеллеровский лейборист типа Блэра.Тори не удержатся и Кэмерон это понимает.

0

25

Так ли велики различия?

1. Шотландия не отделяется.
Но получает очень широкую автономию и собственный парламент. Свое правительство у нее и так уже есть. Получает финансово-налоговую автономию. Ну а лейбористы всё равно и так могут победить. Хотя для нас лучше, чтобы победила партия Найджела Фараджа. Ей это уже вполне по силам.

2. Шотландия отделяется.
Но не сразу, а с марта 2016 г. - так договорились. Т.е. полтора года переходный период. При этом формально главой государства остается королева. Шотландский фунт на первых порах сохраняет привязку к английскому 1:1. Конечно, Шотландия выгоняет английские базы и ядерное оружие и оказывается вне ЕС и НАТО. Но и сама Англия в 2017 г. проводит референдум о выходе из ЕС. Так что разница не такая уж колоссальная. Мировые всё равно постараются минимизировать свой ущерб.

0

26

mahtalcar написал(а):

Так ли велики различия?

Отделение Шотландии прецедент для остальных кельтских регионов.

0

27

Там не наберется 50%.
В Северную Ирландию лондонское правительство постоянно завозит новых протестантов из Англии, чтобы они не оказались там в меньшинстве.
Уэльс никогда не хотел независимости.
Мэн почти независим.
Корнуолл добился в прошлом году автономии, но для независимости силенок точно не хватит.
Во Франции Бретань? Она уже очень сильно офранцужена, к тому же административная централизация во Франции очень высока.

0

28

Королева сказала что отречется от престола если в Шотландии наберут большинство голосов сторонники независимости.Но если она при этом не оговорит что ее наследником является Уильям или Гарри королем автоматически становится Чарльз а он-рокфеллер и квартианец.Результат-рокфеллеровский реванш по всему миру.Что это будет значить конкретно на Украине я уже писал.

0

29

А монархия будет демонтирована?

0

30

Рано или поздно будет. Потому что у квартианца и рокфеллера Чарльза сыновья носят квинтианские имена Вильгельм и Генрих. Стало быть передавать им престол он не захочет. И как только он почувствует что его час настал(а учитывая что его мать более 60 лет оставалась на престоле он до старости оставался принцем) так напишет завещание о том чтобы с его смертью монархия была упразднена как таковая.Но только это будет очень серьезная рокфеллеровская победа Ротшильды без Винздоров будут всего лишь одним из финансовых кланов и клан этот будет далеко не самым влиятельным в мире.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Здесь мы будем обсуждать шотландский референдум и его последствия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно