Есть точка зрения что в случае отделения Шотландии Елизавета Вторая отречется от престола.Но тогда королем автоматически станет принц Чарльз.Т.е.произойдет двойная победа квартианцев-рокфеллеров.Которая скажется и на украинской войне возможно что мировые таки решат отпустить ДНР под Антюфеева ради того чтобы в Киеве отмайданили тех правителей при которых это произошло(а это напомним триумвират Порошенко-Коломойский-Ярош который как раз винздоро-ротшильдовский).Пока же бои на мариупольском красноармейском и артемовско-краматорском направлениях будут продолжаться.
З.Ы.Разумеется Майдан-3 возглавят БЮТ и "Патриоты Украины" во главе с Яценюком и Турчиновым.На кого же еще могут поставить Рокфеллеры?Но они прямо не скажут что это потому что прошел шотландский референдум и поменялся король в Англии они сначала этого добьются потом навяжут Порошенке договор о признании Украиной независимости ДНР и только потом начнут Майдан-3 под предлогом свержения предателей.Я думаю будет так.Разумеется к тому времени и в самой ДНР тоже должна быть у власти марионетка Рокфеллеров.Я как раз и считаю что Рогозин Глазьев Плотницкий Мозговой Моторолла Антюфеев-рокфеллеры Дугин Проханов Бородай Стрелков Пургин Лягин Захарченко-независимые.Поэтому все подряд и получилось-отставка Бородая и Стрелкова ялтинская конференция с участием Глазьева и Мозгового приход в Иловайск Мотороллы из элнээровского Красного Луча разблокировка Донецка Мотороллой и сразу после этого-антюфеевский переворот против Пургина Лягина и Захарченко при том что Антюфеев-ветеран Приднестровья и хороший знакомый Лебедя которого в президенты двигали именно Глазьев и Рогозин(партия КРО 1995-ого-1996-ого годов состояла из них троих).Ну а стоит за рокфеллеровским крылом Новороссии разумеется Путин.Поэтому Рогозин и Глазьев и имеют высокие посты в Кремле.Мы можем себе представить когда-нибудь чтобы советником президента по экономике был Проханов а зампредом военно-промышленной коммисии при президенте РФ-Дугин?Я думаю что такого не будет никогда.
Отредактировано Лев Каждан (2014-09-07 20:07:30)