mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сегодня на китайском начали читать "Женьминь Жибао"

Сегодня на китайском начали читать "Женьминь Жибао"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Правда преподавательница дала статью 2011-ого года. Было противно читать как китайский Медведев Ху Цзиньтао распинался перед Саркози а в это время в Ливии погибал Каддафи. Теперь Си Цзиньпин будет расплачиваться кровью моряков "Ляонина". Про последнее мне было гораздо интереснее но преподавательница считает что это мне будет сложно.Я решил что я самодеятельностью все-таки позанимаюсь. А вдруг прочитаю?Надо просто набрать в яндексе 人民日报。И тогда яндекс выдаст ссылку на http://www.renminbao.com/index.html

Отредактировано Лев Каждан (2015-09-29 19:09:09)

0

2

А что там в статье 2011 г.? Подробности какие?

Вот это что за статья? Вроде бы большинство иероглифов совсем простые. http://www.renminbao.com/rmb/articles/2 … 60975.html

0

3

Постараюсь прочесть к твоему приезду из Ярославля.Подробности статьи 2011-ого года-клятвы Ху Цзиньтао перед Саркози в том что Китаю по пути с Францией и вообще это его лучшая подруга и союзница.

0

4

Буду искать на эту фразу она по-китайски означает "Авианосец "Ляонин" прибыл в Тартус чтобы помочь Асаду победить ИГИЛ".
中国航母聊您到了海港塔尔图斯海港在帮助巴沙尔赢张政跟伊斯兰教国家的伊拉克和叙利亚
Кстати яндекс заявляет что искать это надо в байду. У них оказывается свой поисковик есть.

0

5

У них есть еще и своя платежная система для банковских карточек. UnionPay. В России некоторые банкоматы эти карточки тоже принимают.

0

6

Яндекс меня просто отослал к Байду в ответ на данный запрос.

0

7

Ну а байду что нашел?

0

8

Гугл сразу много чего находит. Почему-то находит статью из китайской Википедии про "Бурю в пустыне".

0

9

Но сейчас-то актуальна не "Буря в пустыне" а Сирия.В байду я пока не искал. Решил здесь написать а потом туда вернуться.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сегодня на китайском начали читать "Женьминь Жибао"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно