mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Так далеко великодушие Москвы не простиралось?

Так далеко великодушие Москвы не простиралось?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.novorosinform.org/articles/id/2020
А может лучше бы простерлось?После Бандеры и Шухевича во время Великой Отечественной Войны могло бы и простереться. И тогда бы УССР без бандеровских западных областей не превратилась бы в нынешнюю Укропию. И не было бы Донбасской Войны.

0

2

Националистов по макаренковской программе надо было перевоспитывать. А тут... Устроили амнистию выродкам и ответственность на Берию взвалили (хотя бериевская амнистия как раз не распространялась на нацистов), реабилитировали Солоневичей, тьфу!

0

3

Медоваров просил меня здесь написать как раз в польскую тему про Навального. Он в своей новой книге обьявил себя Лжедимитрием Четвертым(Третий-это по-моему Воренок) и теперь намерен снова как первые два Лжедимитрия повести поляков на Москву. Россия должна быть польской колонией. Не Польша колонией России а наоборот. Это Навальный утверждает на полном серьезе.

0

4

Точнее, он призывает превратить Россию в копию Польши. И провести десоветизацию.

Бандеровцы были психически больными садистами,тут перевоспитание бесполезно.

Сталин правильно сделал, что почти всю Зап.Русь присоединил и вытравил там бандеровщину. Он же не виноват, что Хрущев их вернул. Часть Зап.Руси - Перемышль, Холм, Замостье, Белосток - с 1947 г. Сталин отдал Польше, выселив оттуда большинство местного населения.

0

5

Пришел бы Макаренко и обьяснил бы убийцам моего прадеда что его убивать нехорошо. И тогда бы мой прадед дожил до конца войны. Я такое даже обсуждать с Александром не стал. Он иногда полностью отрывается от реальной жизни.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Так далеко великодушие Москвы не простиралось?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно