mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Две еврейские новости

Две еврейские новости

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Израильские власти одобрили книгу об убийстве гоев

Юридический советник израильского правительства Йегуда Вайнштейн распорядился закрыть дело, начатое против авторов книги "Торат а-Мелех" ("Закон Царя") раввинов Йосефа Элицура и Ицхака Шапира, а также против раввинов, одобривших это издание.
Книга "Торат а-Мелех" рассматривает галахические постановления, касающиеся убийства неевреев в мирное и военное время. Начиная с напоминания о существовании запрета на подобное убийство, авторы вскоре переходят к рассмотрению ситуаций, в которых это делать разрешается.
Радиостанция "Коль Исраэль" сообщила 28 мая, что Вайнштейн счел невозможным доказать злой умысел авторов книги. Их подозревали в подстрекательстве и расизме, но юридический советник полагает трудным убедить суд в том, что именно подстрекательство было целью авторов книги.
Книга "Торат ...

2. Интернет-сообщество "Еврейские патриоты" объявило меня и Настю Ковалеву врагами Израиля и антисемитами за антимакаревичские высказывания:))

0

2

Максим я не первый раз своим еврейским происхождением поддерживаю русских оказавшихся в твоем положении я когда-то пытался также поддержать Карпеца против Малера и Фролова но он этого не оценил.Итак передай им следующее
1)У евреев забыли спросить нужен ли им патриот Израиля Макаревич.Особенно у тех кто во времена Бабьего Яра претерпел от бандеровцев все то же самое что сейчас-русские Славянска и Краматорска.Я не отношусь к числу евреев лично поимевших дела с бандеровцами но к их числу относились мой прадед и мои двоюродные бабки.Говори от моего имени не стесняйся.
2)У евреев забыли спросить нафига им Израиль когда они страны своего проживания считают своей Родиной.Да конечно им можно сказать что мол в стране проживания будь ты трижды ее патриотом ты все равно столкнешься с антисемитизмом.Но в нашем случае-случае евреев России-антисемитские партии и движения угрожающие нам погромами(такие как васильевская "Память" например) создавались нарочно чтобы вынуждать нас эмигрировать в Израиль.Стоило им сыграть свою роль-Дим Димыч сдулся и о нем забыли.Еще скажи им что судьбы эмигрантов которые в Израиле всегда второго сорта сионистов не волнуют вообще сионистам не еврей нужен а цифра Алии.Скажи им что все это тебе сказал еврей-ашкеназ Каждан Лев Маркович.Мы верны своей русско-ашкеназской идентичности на сионистско-сефардскую ее не променяем пусть даже не стараются.И частью этого является наша память о наших предках убитых бандеровцами.Сейчас на их месте-русские Славянска те кого предал Макаревич  спев перед карателями.Так и говори. От моего имени и прямым текстом.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-09-09 00:22:14)

0

3

А им Настя Ковалева уже примерно сказала. Толку-то.

0

4

Нет.Ты должен повторить это все ОТ МОЕГО ИМЕНИ.Я-еврей.

0

5

Смотри. Они там в комментах пишут, что любой еврей, который за Россию, в диапазоне от Эскина до Шамира, является самоненавистником.
Я думаю, тебе лучше в Контакте самому там написать: https://vk.com/jewishpatriots?w=wall-52469710_43105/all

0

6

Cейчас напишу.

0

7

Написал.

0

8

Они не восприняли.

А ты видел, кто состоит в друзьях у сионистских групп? Азербайджанские шовинистические группы!

0

9

Эта группа-чистая клиника.Ну ладно для них евреи типа меня и Шамира-самоненавистники. Но как туда попал ультраортодокс и ультраправый израильский ястреб Авигдор Эскин? Или самоненавистник для них-не тот кто отрицает свое еврейство а тот кто поддерживает ополченцев пусть даже по чисто холокостным соображениям?

0

10

У них даже Эскин попал в "антисемиты" только потому, что он за Россию. Они там считают, что евреи обязаны ненавидеть Россию.

0

11

Вот и я про то говорю. Думаю что если им сказать про то что Коломойского предали пульса денуре они скажут что раввины которые это сделали сэлф-хэйтинги. Хотя любой кто разбирается в еврейской религии хоть на йоту в курсе что раввинов-сэлф-хэйтингов или ортодоксов-сэлф-хэйтингов(напомню что Авигдор Эскин-ортодокс) нет и быть не может. Ибо для любого раввина и любого ортодокса аксиома что евреи-избранный Богом народ вся его вера только на этом и построена. Он-хэйтинг но только не сэлф а всех остальных народов мира. А писать что сэлф может только тот кто выступая от имени еврейства ничего о нем не знает.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Две еврейские новости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно