События в исламском мире. С 21 сентября 2015 г.
Правы были те авторы которые считают что войну в Сирии затеяли специально для утилизации идейных новороссов. Я после падения Пургина все гадал что теперь будет с Матюшиным ведь я знаю что Матюшин как раз из пургинских. Я заметил что Матюшин заметался начал прославлять тех же героев истории что и украинская пропаганда возможно рассматривал для себя вариант перехода на другую линию фронта. Ибо теперь его батальон в Сирии просто-напросто утилизируют. Девять варяговцев уже погибло а остальных планируется переправить на гибель. И дело не в том что Захарченко верит в Минск а в том что он избавляется таким образом от последних патриотов которых уже нет во власти но которые еще есть в армии.А Путин затеял войну с ИГИЛ именно чтобы дать ему такую возможность а не чтобы помочь Роухани Обади Асаду и Насралле за которых я был есть и буду.Он бы мог и им помочь и матюшинцев не утилизировать. Шекспир-Раста даже написал как именно(https://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=3875). С ИГИЛ можно воевать железом а не людьми. Но нет надо воевать именно людьми. Именно теми которых решено утилизировать.
Отредактировано Лев Каждан (2015-10-05 10:53:41)