mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Стрелков и другие создают антиоранжевые дружины в РФ

Стрелков и другие создают антиоранжевые дружины в РФ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Легендарный командир собирается объединить левых и правых России для борьбы с фашизмом. Стрелков будет противодействовать всем незаконным попыткам прозападных сил совершить «цветной» переворот в России. Об этом экс-министр обороны ДНР рассказал в эксклюзивном интервью изданию РИА Новости.

«Я считаю, что майданы и хаос могут перекинуться через границы России из пылающей гражданской войной Украины», — заявил он. В ближайшую неделю Игорь Иванович пообещал появиться на публике.

Герой обороны Славянска выступит с рядом заявлений в СМИ и организует пресс-конференцию. Стрелков призвал активно объединять правые и левые силы для всеобщей мобилизации в борьбе с фашизмом. Экс-министр обороны ДНР также отметил необходимость крепче сплотить ряды своих сторонников.

Другие лидеры ДНР тоже начинают создавать антимайданные дружины в РФ. Цель - подавить белоленточных и заставить Суркова уйти в отставку, присоединившись к Касьянову и Иларионову.

0

2

Стрелков не понимает одного-его антимайданные дружины должны разрушить нити тянущиеся к Порошенко и Коломойскому из российских олигархических верхов.Нужно не битье белоленточных и не свержение Суркова нужна резня социал-дарвинистов.Если я его увижу в субботу на акции я ему так и скажу.

0

3

Директор ВЦИОМ Федоров, сурковец и представитель шестой колонны, брызжет слюной и впадает в истерику при известии о появлении Стрелкова в российской политике.

0

4

Даже если и брызжет Стрелков должен начинать не с него.Не стрелочник важен а тот кто за ним стоит.На чем погорело патриотическое движение в Новороссии?На недооценке олигархата.На том что если к  власти в Киеве приходит Порошенко значит на его сторону в Москве автоматически становятся его собратья по классу и чем они влиятельнее чем больше будет выстрелов в ополченцев но не спереди(с этим-то Моторолла в итоге справился) а именно сзади(а с этим как показал Минск не справились до сих пор).И потому стрелковские дружины лично я вижу как исправление данной ошибки. Т.е. как дружины антиолигархические а не антисурковские или антимакаревичевские и тот и другой-пешки а не ферзи.Поэтому я и намерен прийти 13-ого сентября без всяких стеснений подойти к Стрелкову и сказать что я готов вступить в его дружину хоть завтра при условии что она займется борьбой с социал-дарвинистами как с главным врагом.А потом я дослужусь до командира и пойду разбираться с врачами которые столкнули моего деда со скамейки решив что он свое уже отжил и этим довели отца до болезни Альцгеймера.В мои планы входит провести врачей из Первой Градской через Нескучный Сад разместить их на Андреевском железнодорожном мосту и по одному кидать в Москва-Реку.А кто сумеет доплыть до берега по тому автоматная очередь.Но это все потом.Сейчас главное-начать.

0

5

Да не начнёт белогвардеец уничтожение всех социал-дарвинистов!

0

6

Но тогда ему придется смириться с тем что Новороссии будут все время бить в спину.Ибо социал-дарвинистская позиция по Новороссии может быть только одна-умри Новороссия сегодня а мы завтра.И Запад который при малейшей попытке России хоть как-то остановить эту бойню тут же вводит все новые и новые санкции это хорошо понимает.Что как карманов обывателей дело коснется так они и выйдут за предательство Новороссии на улицы(кстати 21-ого уже собрались).И Путин это понимает поэтому как санкции так сразу остановка.Подвез тайком оружие с помощью гуманитарного конвоя обеспечил наступление Мотороллы на Волноваху а дальше Минск ибо пригрозили санкциями и 21-ым сентября.Моторолла если бы дошел от Волновахи до Красноармейска ярошеколомойскими маршрутами спас бы конечно жизни жителей западных районов Донецка но зачем?Лучше пусть они сгорят от фосфорных бомб за нашу возможность от пуза лопать импортные деликатесы.Стрелковские дружины с таким положением дел согласны?Но тогда их вообще не за чем создавать.

0

7

Он такой же белогвардеец, как и красноармеец. Фотографий Стрелкова в форме времен ВОВ на реконструкции столько же, сколько в белой форме гражданской войны. И фанатичные "белогвардейско-власовские" русофобы типа Феди Мамонова объявляют на этом основании Стрелкова красным.

0

8

Именно.А то что в вопросе о социал-дарвинистах и олигархате правы не белые а именно красные Стрелков я думаю уже сто раз осознал.За время пока из страха санкций его вынуждали сначала сдавать Славянск а потом ставили перед выбором между своим постом и Донецком.Стрелков ушел в тот момент когда вокруг Донецка оставался только иловайско-харцызский корридор.И ушел ради того  чтобы Рогозин Глазьев Плотницкий Мозговой и Моторолла под руководством Путина провели этот марш-бросок от Иловайска через Амвросиевку и Тельманово до Карани и Волновахи.Если бы не провели Донецк был бы полностью окружен и я думаю уже взят.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Стрелков и другие создают антиоранжевые дружины в РФ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно