http://www.novorosinform.org/articles/id/2081
Я могу сказать о себе смело:себя оппозицией я считаю. И могу даже сказать почему. Всей этой остановки в Новороссии могло бы и не быть если бы за 14 лет пока Путин был у власти до нее были пересмотрены итоги приватизации. Да это правда что без своей промышленности экономики науки без всего советского потенциала угробленного в 90-ые мы не можем выдержать санкции. Тут Путин прав. Но если бы он за эти 14 лет успел пересмотреть итоги приватизации сейчас бы мы их выдержали и Стрелков в апреле 2014-ого пошел бы из Славянска через Полтаву на Киев. За то что Путин этого не сделал я-оппозиция. Пока он этого не сделает-я буду оппозицией.Но либералы-оппозиция не поэтому. Они-оппозиция потому что они боятся что если санкции дальше будут рушить экономику Путину придется это сделать. И они готовы ради кошелька олигархов с ложечки которых кормится вся эта "творческая интеллигенция" а на самом деле просто недобитая образованщина отдать Крым Украине. Т.е.попросту обречь его на участь Донбасса. Есть две оппозиции-Лимонова и Навального. Одна оппозиция если победит спасет страну. Вторая если победит подаст такой пример зверинной социал-дарвинистской морали что страна рухнет в бездну.Я-антипутинист но я пожму руку тому кто убил Немцова если когда-нибудь его встречу. Моя оппозиция-Эдуард Лимонов. И мой президент тоже. Если бы он выдвинулся-мне бы было за кого голосовать.
Отличная статья Лимонова о том кто оппозиция а кто нет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12015-10-07 14:31:48
Страница: 1