mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Извещаю Максима Викторовича про диалог в группе "Еврейские Патриоты"

Извещаю Максима Викторовича про диалог в группе "Еврейские Патриоты"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

-Лев!Вы-последняя мразь продавшая свой народ свою веру своих предков за земные блага от российского начальства.На правах админа я Вас отсюда удаляю.
Причиной потока ярости стала констатация мною двух фактов-одного из истории второго из религиоведения.
1)Убийцами моих еврейских предков в Николаеве и Бабьем Яру были не "совки-ватники-колорады" а щиро-свидомые борцы за свободу.И более того и Каждан Яков Маркович и Хвойницкая Елизавета Иммануиловна(бабка по матери) сами были людьми советской цивилизации и не скрывали этого.Георгиевская ленточка действительно не была их символом но не потому что они презирали "колорадов" а потому что в их время такого символа действительно не было.Но мой дед носил ватник когда партизанил в белорусских болотах и благодаря этому форма радикулита которую он там себе заработал не была слишком тяжелой он потом с этим прожил более шестидесяти лет.
2)Авигдор Эскин не может быть сэлф-хэйтинг-джу потому что он соблюдает 613 заповедей а согласно ним евреи являются избранным народом и ненавидеть их и себя за свою к ним принадлежность=быть богоборцем это кредо еврейской религии и потому не бывает сэлф-хэйтингов-ортодоксов и сэлф-хэйтингов-раввинов(а раввины как известно предали Коломойского пульса денуре).
Посколько опровергнуть эти два факта у "Еврейских Патриотов" не получалось в ход пошли пена и слюна.

0

2

Понятное дело, они же бешеные псы, как и их азербайджанские друзья.

0

3

Когда человек кричит "Продажная мразь!" это значит что ему нечего возразить и что он проиграл спор.Я кстати заметил что ты словом "мразь" когда есть что возразить не кидаешься.Ты его употребляешь только когда уже все ясно как в случае с маршем предателей.Или когда на тебя лгут и клевещут как в случае с Таней.А не просто так.

0

4

Не георгиевская ленточка была, но гвардейская.

0

5

А гвардия-это были Семеновский и Преображенский полк и разумеется мои дед и бабка не считали это частью своей цивилизации они же к сталинскому поколению принадлежали а не к николаевскому.

0

6

А вот как про этих сионистов писали в советское время.

http://se.uploads.ru/HAbzt.png

0

7

Я иврит давно забыл по идеологическим соображениям.Но в еврейской школе учил.

0

8

А это не иврит, а идиш.

Перевод.

Рассказ А. Нонтера "Сестры" затрагивает острую проблему. Речь идет о молодом парне. Его родители находятся под влиянием сионистской пропаганды. Но побеждает здравый смысл, патриотизм советских людей.

Это из крупнейшего в мире идиш-журнала "Советише хеймланд", который выписывали даже в США.

0

9

А разве в идише еврейский алфавит?Я думал что там алфавит из немецкого языка.

0

10

Конечно, там еврейский алфавит. Только значение букв иногда отличается от ивритского.

0

11

Но там не разберешь где иврит а где немецкий половина слов имеют немецкое происхождение.

0

12

Подавляющее большинство слов немецкие. Ивритских процентов 10. В СССР они писались по общим правилам, каждая буква выписывалась как слышится. За рубежом и сейчас эти слова принято писать по-ивритски, а произносить по-идишски.

Напр., "товарищ". Хавэр, мн.ч. хавэйрим. Пишется по новым правилам хбр, мн.ч. хбрм.
"Сара". Теперь пишется Срh.

0

13

Но почему тогда текст рассказа "Сестры" написан ивритскими буквами?

0

14

Идиш ВЕСЬ пишется ивритскими буквами.
Просто обычные слова пишутся по фонетическому принципу, с гласными, а ивритские слова - по ивритскому, согласными.

0

15

Согласными с огласовками.По-моему в иврите так.

0

16

С огласовками в учебных и детских текстах, а обычно без.

0

17

Но я только и успел что почитать учебные и детские тексты.Ведь забывать иврит я начал сразу после того как решил порвать с еврейством.В период между 12 и 15 годами я вспоминал его только к экзамену в еврейской школе а все остальное время уже не учил а с момента поступления в РУДН ни разу не открывал ивритский учебник.Период когда его знал-от 11 до 15 лет.

0

18

А вот и новость из Израиля.
Десятки разведчиков и спецназовцев опубликовали открытое письмо Нетаньяху, где заявляют, что не будут больше убивать палестинцев, что оккупация Палестины - преступление, что методы электронной слежки за палестинцами и сеяние раздоров между ними - преступление.

0

19

Мы кажется израильские новости в арабской рубрике обсуждали.И заводить для них отдельную не надо.Ибо этим мы как раз и признаем что Палестина уже не арабская она предназначается евреям.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Извещаю Максима Викторовича про диалог в группе "Еврейские Патриоты"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно