https://news.mail.ru/politics/23556679/?frommail=1
Мой принцип-когда дело касается Украины кроме Новороссии.Информ ничего не перепощивать. Ни глобалистский Яндекс ни глобалистский Мейл. Но тут не удержался. Аркадий Гайдар-в списке тех чье имя должно быть стерто с карт Украины?Карл Маркс, Фридрих Энгельс(кстати они что были москалями?Я-то думал что они были фрицами которые презирали нашу страну и не верили что в ней можно построить социализм наша страна для них была аграрной окраиной по сравнению с их индустриально-пролетарской Германией) Владимир Ленин(за то что нарезал Новороссию?Ну пусть тогда ее отдают) глава МИД СССР Вячеслав Молотов(за то что присоединил Западную Украину к Восточной?Ну будьте последовательны проситесь в Польшу а не будет Вас-Киев сам поменяет власть и попросится к нам), глава КПСС Леонид Брежнев(уроженец Днепропетровска кстати), советские военачальники Семен Буденный(а у него в Конармии против поляков УЧГА воевала), Климент Ворошилов(ну этот точно ватник родной город-Луганск) и Аркадий Гайдар.Меня интересует есть ли в Одессе хоть один топоним в честь Аркадия Гайдара?Почему именно в Одессе?Да потому что Маша. Она будет вместе с Мишей стирать с карты имя своего родного прадеда. Вот они манкурты во всей красе!

Отредактировано Лев Каждан (2015-10-07 23:22:09)