mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Эдуард Лимонов о переносе выборов

Эдуард Лимонов о переносе выборов

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://www.novorosinform.org/articles/id/2089
Лимонов тоже считает что это слив. Как и Медоваров. Формально выборы на Украине и в народных республик пройдут в разное время. 25-ое октября на февраль 2016-ого никто не переносил. Но если в момент выборов в ДНР и ЛНР пройдут какие-нибудь довыборы в каком-нибудь украинском городке или селе это и будет означать что одни выборы под другие подогнали. Между тем местные выборы всегда чреваты довыборами.Взять например Москву.Мосгордуму в сентябре 2014-ого уже выбрали когда в сентябре 2015-ого выбирали во всех остальных регионах России я и не знал что в Москве есть районы где тоже выборы.Учитывая что мой район в их число не вошел я так и не понял кого там выбирали но судя по всему каких-то одномандатников которые по каким-то причинам оставили свои мандаты в МГД за прошедший год. По каким именно причинам я тоже не в курсе но думаю что такие же уважительные причины могут найтись у депутатов любой местной Рады в любом украинском населенном пункте а как найдутся-так сразу и окажется что выборы в ДНР и ЛНР прошли одновременно с украинскими. Выборы независимо от Украины были бы до 25-ого октября. 18-ого. 1-ого ноября кстати уже нет так что Плотницкий слился с самого начала. Да и 21-ое февраля было предложено не столько Пушилиным сколько Дейнего. Захарченко и Пушилин хоть как-то иногда барахтаются хотя в итоге все равно сдаются. А вот те кто рулят в Луганске сливается быстро и сразу. И это Лимонову особенно обидно.Не только и не столько потому что его "Заря" воюет именно на Донце сколько потому что это его Малая Родина Лимонов-сын харьковского военного ему было три года когда отца отправили служить в Луганск и Веньямин Савенко разумеется забрал ребенка с собой в луганскую часть в Харькове его оставить было не с кем. И вот теперь Лимонов наблюдает что творят на его Малой Родине предатели.

0

2

Нет, это не слив. Слив - как раз допущение юридического разделения Украины. Вспомним слив Кореи летом 1953 по вине нового, уже не советского руководства, или Германии.

0

3

Для современной Новороссии лучше уж корейский вариант чем крайнский.
Матюшин несмотря ни на что все-таки не настроен пессимистично

0

4

Никакого слива Кореи не было.
Война закончилась патовой ситуацией при равенстве сил, потому что уже с лета 1951 г. линия фронта почти не менялась. Когда президентом в январе 1953 г. стал Эйзенхауэр, Сталин выразил желание сесть с ним за стол переговоров. Подписание перемирия летом 1953 г. было вполне логично и продолжало сталинскую линию. При этом де-юре две Кореи друг друга не признавали до 90-х годов, когда стали вестись прямые переговоры между ними.

0

5

И если бы Украину поделили пополам: 8 областей нам, остальное врагу, то это тоже не было бы сливом. Это было бы выражением реального соотношения сил между РФ и США на данный момент.

0

6

Сталинская дипломатия не позволила бы разделения Кореи в принципе именно потому что армия была сильна.

0

7

mahtalcar написал(а):

И если бы Украину поделили пополам: 8 областей нам, остальное врагу, то это тоже не было бы сливом. Это было бы выражением реального соотношения сил между РФ и США на данный момент.

А тут реальное соотношение сил одно а то которое исскусственно создал Путин другое. И последнее-в пользу США.

Отредактировано Лев Каждан (2015-10-09 12:51:35)

0

8

Искусственно?
Давно уже сложившееся противостояние семи олигархических кланов с их различной региональной пропагандой - искусственное путинское творение? Ну вы параноики не хуже либералов.

0

9

Каких именно семи кланов?Балога в Закарпатье Порошенко в Киеве Коломойский в Днепропетровске Ахметов в Донецке. Мы пока только четыре насчитали.

0

10

Сталинская дипломатия не позволила бы разделения Кореи в принципе именно потому что армия была сильна.

После 1945 г. Советская армия не могла в прямом столкновении противостоять мощи американской военной машины (а в Корее под флагом ООН на американской стороне воевали войска еще пары десятков стран, от Англии и Франции до титовской Югославии и царской Эфиопии).
Появление атомной бомбы у СССР в 1949 г. мало что изменило: у США этих бомб было всё равно раз в 20-30 больше (даже при Хрущеве, уже с учетом термоядерных бомб, СССР отставал от США в 17 раз по этом показателю).
Устойчивость линии фронта в Корее с лета 1951 до лета 1953 гг. показала, что на суше и в воздухе силы равны, и фронт больше сдвинуть не удастся. Как только долбанутого фанатика Трумэна сменил Эйзенхауэр, Сталин сразу решил договориться.

Каково было реальное соотношение сил на Украине в начале 2014 г.?
Украинской армии де-факто не существовало, но американские военные инструкторы уже появились в Киеве и Львове. В Харькове, Одессе, Днепропетровске наши войска ждали с распростертыми объятиями. Реальный баланс сил заключался бы в том, что армия РФ, прикрываясь Януковичем и его министрами, заняла бы 8 юго-восточных областей (50% населения быв. Украины), и бывшая Украина оказалась бы поделенной пополам. Да, Закарпатье вряд ли бы нам удалось освободить тогда, но Юго-Восток - запросто. И это был бы реальный баланс сил.

0

11

Ладно выскажусь как китаист. Александр делает одну ошибку. Он пытается доказать что Ким Ир Сен зависел от того кто у власти в Москве. На самом же деле он зависел от того кто у власти в Пекине. У нас на третьем курсе преподаватели-евразийцы были по исламскому миру и Африке отсюда и курсовая изменившая мое мировоззрения и преподавательница по Африке с которой я до сих пор согласовываю свои выступления на акциях каддафистов.А по Восточной Азии у нас был тот самый либерал Гаврилов(ныне покойный) который потом зарубил из-за вопроса о "Фалунь-Гуне" мою диссертацию.И это он в своей лекции рассказал нам что американцы на Корейской Войне  просто сходили с ума до такой степени армия Пан Дэхуэя их подавила числом. Ким Ир Сен остановился на 38-ой паралели потому что после смерти Сталина СССР стал враждовать с Китаем. А без поддержки СССР Мао Цзэдун не мог дальше вести Корейскую Войну. Почему не мог-отдельная тема. Как раз Китай 50-ых-это то же самое что и СССР 30-ых. Большой Скачок-это примерно как сталинские пятилетки. Т.е.в стране не была завершена индустриализация. В СССР-то она к концу 30-ых завершилась поэтому на войне с Гитлером заводы не подвели а после войны путь от сохи как раз и завершился приходом к атомной бомбе. Китаю же весь этот путь еще только предстояло пройти.

0

12

https://work-way.com/konflikt-na-ukrain … o-biznesa/

После 1945 г. Советская армия не могла в прямом столкновении противостоять мощи американской военной машины (а в Корее под флагом ООН на американской стороне воевали войска еще пары десятков стран, от Англии и Франции до титовской Югославии и царской Эфиопии).
Появление атомной бомбы у СССР в 1949 г. мало что изменило: у США этих бомб было всё равно раз в 20-30 больше (даже при Хрущеве, уже с учетом термоядерных бомб, СССР отставал от США в 17 раз по этом показателю).
Устойчивость линии фронта в Корее с лета 1951 до лета 1953 гг. показала, что на суше и в воздухе силы равны, и фронт больше сдвинуть не удастся. Как только долбанутого фанатика Трумэна сменил Эйзенхауэр, Сталин сразу решил договориться.

Откуда дровишки?
У СССР помимо военного и экономический аргумент был. Так что корейская война могла закончиться как минимум с меньшим ущербом для единства Кореи.

Каково было реальное соотношение сил на Украине в начале 2014 г.?
Украинской армии де-факто не существовало, но американские военные инструкторы уже появились в Киеве и Львове. В Харькове, Одессе, Днепропетровске наши войска ждали с распростертыми объятиями. Реальный баланс сил заключался бы в том, что армия РФ, прикрываясь Януковичем и его министрами, заняла бы 8 юго-восточных областей (50% населения быв. Украины), и бывшая Украина оказалась бы поделенной пополам. Да, Закарпатье вряд ли бы нам удалось освободить тогда, но Юго-Восток - запросто. И это был бы реальный баланс сил.

Ага. Было бы это с воистину потрясающими экономическими последствиями.
Индийский союз, Югославия, Судан, Панама - Колумбия это наглядно иллюстрируют.

0

13

Ты все про СССР да про СССР.А я считаю что в связи с Кореей надо про КНР. Почему Мао не смог продолжить войну понятно. Но потом ему понадобилась Культурная Революция он к корейской теме не вернулся а с 1976-ого года его модель начали демонтировать в Китае. В КНДР же она сохранена и по всей день.

0

14

Ага. Было бы это с воистину потрясающими экономическими последствиями.

Я расскажу, какие были бы последствия, если бы 8 областей Новороссии де-факто (не обязательно де-юре) присоединили бы к РФ весной 2014 г.

Доходы бюджета РФ резко бы выросли. Решились бы две трети проблем с поставками газа и нефти. Военная промышленность развивалась бы в два раза быстрее, чем сейчас. РФ стала бы крупнейшим в мире экспортером пшеницы и некоторых других растений. Транспортная сеть и доходы РЖД и авиакомпаний значительно бы выросли. Укрепился бы рубль. За счет общего прироста доходов хватало бы денег в бюджете намного больше. В общем, присоединение Новороссии привело бы к быстрому экономическому росту в РФ и к катастрофическому обнищанию и голоду в Киевской Украине.

Корейскую войну на суше выиграли китайцы, но в воздухе - советские летчики.

0

15

Но самое главное-духовные последствия. После этого стало бы действительно ясно что русские своих не бросают. И что в русском народе-один за всех и все за одного. Атмосфера бы оздоровилась. Стало бы чем дышать. И кто за "Умри ты сегодня а я завтра"-тем на дверочку. Не пестовать их как совесть нации а на дверочку. Не пришлось бы идти на Голгофу Олегу Миронову и тем безымянным героям которые очистили мою страну от мрази по имени Немцов. То что эти люди пытались сделать силой-совершилось бы автоматически. И я бы сейчас жил наслаждаясь Духовностью и Справедливостью.И был бы всем доволен.

0

16

Конечно.
Пришлось бы изменить и внутреннюю политику.
После объявления военного положения пришлось бы запретить всякие парнасы и эхи москвы, а навальных и гозманов арестовать.

0

17

И это для меня было бы в десятки раз важнее чем все экономические достижения вместе взятые. Человеку не так уж и нужна еда как кажется. Если человек вообще перестанет есть он перед тем как умереть с голоду проживет целых три дня. А если человек с моей фигурой перестанет есть то к нему еще и здоровье вернется через три дня голода такой как я будет подниматься по лестнице и при этом не мучиться одышкой плохо разве?А вот если нечем дышать человек не жилец. Чтобы человека убить-ему достаточно на несколько минут перекрыть кислород взяв за глотку. И все задохнется. Поэтому чтобы в нашей общественной атмосфере был хоть какой-то кислород-это самое главное.А экономика потом. В этом плане я-не марксист.

Отредактировано Лев Каждан (2015-10-09 14:53:54)

0

18

Да они и так по факту уже присоединены. Только вот Абхазии с Южной Осетией сколько лет требовалось?

0

19

Кто присоединен? Я про Новороссию говорил.

0

20

mahtalcar написал(а):

Кто присоединен? Я про Новороссию говорил.

Именно что Новороссия экономически интегрирована.

0

21

Чего? Новороссия - это 8 областей. А не их жалкий огрызок в виде нынешних ЛДНР, да и те бедствуют.

0

22

ЛДНР-это даже не две области из восьми.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Эдуард Лимонов о переносе выборов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно