mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Матюшин о Сирии

Матюшин о Сирии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.novorosinform.org/comments/id/754
Лично я всегда был за помощь Ирану Ираку Сирии и Ливану по духовным причинам. Божественная Сущность Паламы=трансцендентный Аллах. Божественные Энергии Паламы=Энергии Алидов. Фаворский Свет=сир-ар-рубубия. Я 15 лет подряд из этого исхожу и буду исходить дальше. Но только вот в чем загвоздка. В Иране в 1979-ом году победили те кто верит в трансцендентного Аллаха Энергии Алидов и сир-ар-рубубия по-настоящему. В иранской конституции написано что главой государства является 12-ый Последний Имам-Алид который выйдет из Сокрытия(т.е.из иного измерения) в Конце Времен а пока что иранцы должны подчиняться его Рахбару т.е.Наместнику.Вера в Сокрытого Имама и его Рахбара помогла не только иранцем пережить ту же самую войну с Ираком. Благодаря этой Вере выстояли хусейновские гонения иракские шииты. Благодаря этой Вере победила в 2006-ом году израильскую армию ливанская "Хэзболла". Благодаря этой Вере достояла четыре года до прихода России армия Башара Асада. А у нас живы исихазм традиции поисков Беловодья где подобно 12-ому Имаму сокрыт Царь Михаил до Конца Времен?В советское время были еще живы. Коммунизм-это секуляризированная идея земного рая. На смену ему пришла идеология гласящая что народ-быдло рая не заслуживает. Рай-он на Гаваях и Канарах для мультмиллиардеров. А для всех остальных-кровавый ад социал-дарвинизма. И любой кто хочет хоть как-то это пересмотреть-красно-коричневый. С идеологией 90-ых нам действительно нечего противопоставить ИГИЛу если он придет в мусульманские регионы нашей страны. Путин должен был перед тем как начать войну с ИГИЛ разорвать идеологическую пуповину связывающую его с 90-ыми. Новороссия дала ему такую возможность. Он ею не воспользовался. А войну с ИГИЛ при этом начал.

0

2

Хо-хо!!!  :D  :playful:

Фёдор Мамонов

Когда я последний раз постулировал альтер-евразийство на меня набросилась свора новоиспечённых "европейцев". Правильной дорогой идёшь, "Острог"!

Острог

6 окт 2015 в 19:30

*В защиту евразийства*

Единое цивилизационное пространство, в котором мы живем, включает в себя Россию (без горных республик и, возможно, Тувы), Беларусь и Украину(?). Границы в наше время вновь  стали условными линиями на карте, и можно гарантировать их изменения. Пожалуй, лучшее название этому единому пространству дает география – Северная Евразия. Учитывая, что  никакой Южной Евразии ни географически, ни культурно нет и никогда не было, допустимо называть очерченные вмещающие ландшафты термином Евразия, коим уже активно  пользуются в публицистике.
Мы живем в Евразии: это надо принять, это реальность. Присущие романтикам и/или империалистам мечты о единой Европе от Лиссабона до Владивостока останутся лишь мечтами,  ибо единой Европы нет даже в границах Европы.
Находясь в Евразии, исключать взаимовлияние и взаимопроникновение Азии и Европы невозможно. Нам друг от друга не уйти. Но есть две отправные точки и два направления  движения:
1. Азиопское ордынство - путь с Востока на Запад, проторенный еще арбами основателей российской государственности, с тех пор неизменный путь Калиты и Дугина;
2. Евразийство как прогрессорство – путь с Запада на Восток, путь Александра Македонского, взаимное обогащение и синтез с безусловной ориентацией на Запад.

:cool:  :D  :playful:  :tired:

0

3

Ну Ф. Мамонов всегда это писал. Он называл истинным евразийством Унгерна и прояпонского Родзаевского. Охотно цитировал правого антисоветского евразийца В.Н. Ильина.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Матюшин о Сирии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно