mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Великая Африканская до сих пор продолжается?

Великая Африканская до сих пор продолжается?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://www.novorosinform.org/news/id/38889
В Конго Кабила воюет с какими-то повстанцами использующими в названии слово "Руанда".

Отредактировано Лев Каждан (2015-10-09 12:39:50)

0

2

Ну так это давно уже продолжается.

0

3

Я хотел на Закаддафи.Ру повесить-тут он взял и перестал открываться. Перегрузил я его что ли своими статьями?

0

4

Там ООНовские войска воюют. В последние два года время от времени оттуда приходят новости. Это приграничные районы.

0

5

ООН-овские войска подавляют всевозможные Фронты Освобождения Руанды которые явно нацелены на Кабилу ибо не закрыты счеты Великой Африканской Войны. Как раз Ибрагим Баррий мне и говорил что и Кабила и Сантуш и Похамба-все уже давно на крючке у мировых. А Мугабе пока еще нет.

0

6

И Сассу-Нгессо, наверное, тоже. Но ему Запад позволит править до его смерти. А потом примется уничтожать его страну.

0

7

Сассу-Нгессо-это Народная Республика Конго. В то время как Кабила-Демократическая Республика Конго. Не путать.

0

8

Узнав о развале СССР в 1991 г., Сассу-Нгессо сразу переименовал НРК в Республику Конго и заменил красный флаг на другой. Это позволило ему остаться у власти. Сейчас в его стране жизнь намного лучше, чем в соседних.

0

9

А да Республика Конго. Пусть и не Народная. Но получается что их две. Демократическая Республика Конго и просто Республика Конго. И одно с другим легко перепутать.

0

10

А все заработал Закаддафи.Ру. Сейчас будем постить.

0

11

Новые записи пока не открываются. Ладно поеду курьерить. Может с ноутбука что откроется.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Великая Африканская до сих пор продолжается?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно