mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И это в то время когда есть "Обществознание" Дугина!

И это в то время когда есть "Обществознание" Дугина!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://www.change.org/p/требуем-изъять-учебник-по-обществознанию-за-8-класс-авторов-никитина-а-ф-и-никитиной-т-и-изд-во-дрофа-2014-из-оборота-рекомендованных-минобро?utm_source=action_alert&utm_medium=email&utm_campaign=410940&alert_id=vhPGpmvpTt_y5LQzM78onVMcfACWWxvqlQjTyQW04IFscLNaT3ZqLc=
Кстати в моей домашней библиотеке стоит дугинское "Обществознание" с его личной дарственной надписью.Ну а как бы отнеслись ко мне господа Никитины?Если я правильно понял по их учебнику любой инвалид детства по психики независимо от того есть или нет умственная отсталость является неполноценным. Я кстати тоже инвалид детства и тоже по психике так что меня они тоже записали в категорию недочеловеков. Там где должно быть евразийство нам предлагается социал- и национал-дарвинизм.

0

2

Подписал.

0

3

Разумеется человек у которого с детства стоял диагноз "аутизм Каннера" т.е. я тоже подписал. Далеко не все инвалиды детства по психике являются при этом умственно отсталыми.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » И это в то время когда есть "Обществознание" Дугина!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно