mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сегодня у меня вместо курьерских заметок-университетские

Сегодня у меня вместо курьерских заметок-университетские

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ибо доставок не было вчера нет сегодня и не будет завтра.Китайский будет сегодня в пять. В РУДН я заскочил с утра обсудить со своей бывшей африканисткой статьи на Закаддафи.Ру.Сейчас сижу в буфете у аудитории того самого приятеля который когда-то приобщил меня к Дугину.Пока у него пара не кончилась(он теперь преподаватель китайского)-буду на форуме больше мне делать сегодня нечего.У лифта слышал разговор между студентами.
-Он что действительно бюджетник?
-Да. Говорят спец по Китаю и вообще очень крутой.
-Но чтоб бюджетник?Быть того не может!
-Иногда бывают исключения.
А ведь я был бюджетником и мои товарищи большей частью тоже контрактниками среди них были отдельные единицы.Ибо в период с 1997-ого по 2007-ой советское образование было еще живо. Теперь же реформаторы все добили. А Путин.......Какого черта он не очистил Минобрнауки от либерастов?И китаевское "Путинизм-брежневизм-госкапитализм" тут не проканает. Ибо при брежневизме было зато бесплатное образование. Всеобщее. И вузы кончали те у кого знания а не те у кого деньги. И наука развивалась. Все это швабодные дерьмократики угробили а путинисты нефига не восстановили.

0

2

Проканает, потому что при Хрущёве и Брежневе было ложносоветское образование, именно тогда кафедральный корпоративизм расплодился.

И вузы кончали те у кого знания а не те у кого деньги.

Только вот они не в состоянии были предотвратить авантюры кукурузную и целинные и прекратить националистические провокации в гуманитарных дисциплинах.
Усыпляли сознание им.

0

3

С этим не поспоришь.

0

4

Вся эта либеральная антэллихенция сама-то выучилась на советских бюджетных местах что правда то правда. Зато следующие поколения она обрекла на отсуствие образование. Право на него оставила только у сынков богатых родителей и сама не забыла занять среди них свое место. В этом вся подлость и заключалась. Советское образование должно было бдительности не учить и не учило. А жаль.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Сегодня у меня вместо курьерских заметок-университетские

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно