mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вот Максим.Полюбуйся на бразильского друга.

Вот Максим.Полюбуйся на бразильского друга.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Иван
Да. Парагвайский войны не была война завоевания.
22:37:19

Лев
Уничтожить целое независимое государство на столетия загнать его в каменный век почти вырезать целый народ это не завоевательная война?
22:38:16

Иван
Это было результатом отношения Солано Лопес. Педру Второй попросил его сдать. Но он было шовинистические. Так Педру Второйзаказе убийства или захвата его.
22:40:30
Лопес используется детей-солдат...
Он был шовинистом.

Лев
Что сдать?Свою страну иностранным завоевателям?Страна была маленькая и встал весь народ вплоть до детей. Встал и был уничтожен. То что Вы называете шовинизмом-это стремление страны к независимости

Иван
Я не согласен. Для меня он был тираном.
22:44:02
Миф распространяется шовинистические парагвайцев.
Пересланные сообщения

Лев22:33
Никуда Парагвай не вторгался. Он просто хотел жить своей жизнью Франсиа и Лопесы установили режим автаркии. И тогда его взяли и уничтожили по заказу Лондона и Парижа.

Лев
Право бразильца решать кто был а кто не был тираном в Парагвае слишком уж напоминает пресловутую "крылатую демократию".

Иван
Я признаю, что 80% населения Парагвая умер. Но было Солано Лопес виновником, а не Педро II.
22:47:35

Лев
Убить 80 процентов населения чужой страны чтобы решать кто там тиран а кто нет?Какая знакомая логика!
22:49:40
ан
Педро II хотел смерти Солано Лопес и не парагвайского населения. Люди, которые умерли, погибли, почему защищал Солано Лопес.
22:52:51
Сталин не хотел убивать немцев. Но немцы были готовы защищать Гитлера. Так, Педро II и Сталин не виноват в смерти в войне.

Лев
Ну сравнили. Там страна себя защищала а здесь напала.

Отредактировано Лев Каждан (2015-10-15 22:58:34)

0

2

Ну у него мешанина взглядов.

0

3

Мне интересна реакция именно Максима. Т.к.для тебя Франсиа-это промежуточная стадия наподобия Робеспьера а для него-образец истинного национал-большевика.

0

4

После смерти Франсии были какие-то преемники, а потом Лопесы. Скорее всего, идеология эпохи Лопесов в чем-то отличалась от идеологии Франсии - примерно как поздний СССР от раннего. Это Иван кто такой? Болгарин? Почему он по-русски плохо говорит?

0

5

Иван Младич оказался бразильцем

0

6

mahtalcar написал(а):

После смерти Франсии были какие-то преемники, а потом Лопесы. Скорее всего, идеология эпохи Лопесов в чем-то отличалась от идеологии Франсии - примерно как поздний СССР от раннего. Это Иван кто такой? Болгарин? Почему он по-русски плохо говорит?

Настоящее имя у него Иван Лукас.

0

7

Это разве бразильское имя?

0

8

В Бразилии полно бежавших в советское время югославов и болгар. Нынешняя президентша Дилма Русеф - дочь болгарского коммуниста Русева.

0

9

В постсоветское время ты хотел сказать?При Тодоре Живкове от кого было бежать отцу Дилмы Русевой?

0

10

Еще в 30-40-е годы, при фашизме.

0

11

А понял. Династия-то которую там Александр Второй посадил в угоду Бисмарку было немецкой княжеской. Поэтому царская Болгария воевала на стороне Германии в обеих мировых войнах.Кстати могилу Бориса Третьего в Рильском Монастыре мне показывали в 2013-ом году. Это ж тебе не Алеша в Пловдиве возле которого экскурсионный автобус даже не остановился.

Отредактировано Лев Каждан (2015-10-17 11:37:46)

0

12

Уточнил.
Болгарский коммунист Петр Русев бежал из Болгарии при Борисе III в 1929 г. Он женился на бразильянке. Его дочь Дилма в 60-е годы участвовала в городской партизанской коммунистической герилье против военной диктатуры. В 1970-1972 гг. она сидела в тюрьме и подвергалась пыткам. Затем стала экономистом и членом левых партий.

В 2011 г. президент Болгарии социал-демократ Първанов наградил ее орденом "Стара Планина", в 2012 г. Хуан Карлос наградил ее цепью Католического ордена Изабеллы.

0

13

Иван Младич ответил на вопрос о том болгарин ли он.
Иван
Я потомок итальянцами, испанского народа, индейцев, евреев, бельгийцы, болгары и чернокожих.

0

14

Новость сегодняшняя. Верховный суд Бразилии по инициативе США возбудил дело об отстранении Дилмы Русеф от власти.

0

15

Иван Младич говорит что против Дилмы Русев-80 процентов бразильцев.

0

16

Против нее - два проамериканских кандидата. Сторонники дикого капитализма и социал-дарвинизма, слегка прикрытого демагогией. Только Русеф сейчас гарантирует интеграл-евразийский курс Бразилии на БРИКС.

0

17

Сейчас напишу Младичу.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Вот Максим.Полюбуйся на бразильского друга.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно