mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ответ Ивана Младича про Жетулио Варгаса

Ответ Ивана Младича про Жетулио Варгаса

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Иван
Варгас был националист и поддерживать Педро II
17:23:36

Иван
Я поддерживает Варгас, сегодня. Мой дед и бабушка любила его.
18:01:41
http://vk.com/wall236499548_2132

Иван
Варгас был лучшим президентом Бразилии!
18:07:46

Иван
Я поддерживаю это:
Император Педро I, император Педро II, Конде д'Э, Дуки-ди-Кашиас, маршал Осорио, Густаво Баррозу, граф Порту-Алегри, Варгас, Наполеон Бонапарт, Александр II, Александр III, Франц Иосиф I, Максимилиана I, Карл Густав Маннергейм, Ратко Младич, Ян Собеский, Карл Мартелл
18:23:34
Я люблю прочитать Ф. Достоевский.

0

2

Почти все названные в этом списке исторические деятели-Кварта.И Карл Мартелл и Ян Собесский и Наполеон Бонапарт и Педру Первый и Педру Второй и Жетулио Варгас.При этом сочетаются симпатии к квартианцам бывшим врагами друг другу(Александр Третий и Франц-Иосиф).Квинтой здесь являются Александр Второй Манергейм и Максимилиан Первый.Кстати Манергейм-провинздоровская Квинта и как он попал в список я не понимаю. Это надо спросить.

0

3

C Манергеймом прояснилось. Он был сначала пробританской Квинтой потом прогитлеровской(период немецко-финской блокады Ленинграда) а после 27-ого января 1944-ого года-просталинской.Именно этот третий период в нем Младичу и нравится. Послевоенная Финляндия была просоветской.

0

4

Также Иван Младич считает что чтобы там ни было во времена Александра Второго для которого Линкольн был союзником против южан поддерживаемых Наполеоном и Викторией-а сейчас пришла Аляске пора возвращаться в состав России.

Отредактировано Лев Каждан (2015-10-16 19:56:15)

0

5

Само собой разумеется что в Крымской Войне Иван Младич-за Николая Первого. Т.к.против Виктории.

0

6

И еще любопытный факт. Варгас-за Испанию в испано-американской войне. Ибо испанский колониализм для него не враг Бразилия была португальской колонией а не испанской а вот США-враг всего латиноамериканского континента.

0

7

Еще Младич-сторонник бадмаевского проекта. Войну Николая Второго с Японией он считает ошибкой.

0

8

1. Маннергеймовский режим и был ликвидирован по итогам ВОВ. К власти пришел просоветский Паасикиви, резко осудивший курс Маннергейма. Маннергейм - типичнейшая Квинта.

2. Александр II в первые годы правления был Квартой. Квинтой он стал с 1863 г., когда против поляков и папства пришлось подружиться с Бисмарком.

3. Кто такой Максимилиан I? Брат Франца-Иосифа, погибший в Мексике? Или габсбургский император XVI в.?

0

9

2.Против Наполеона Третьего.
3.Я не уточнил. В первом случае-Кварта. Во втором-Квинта.Кстати век не 16-ый а 15-ый Максимилиан Первый был союзник Карла Смелого. Зато Второй-двоюродный брат Филлипа Испанского.

0

10

Также Иван Младич-за Чан Кайши. А будущее Южной Америки он видит вот так вот.
https://vk.com/im?sel=236499548&z=photo236499548_382465802/mail4858

0

11

3.Брат Франца-Иосифа погибший в Мексике. Кварта.

0

12

В википедии утверждается что Манергейм вынужден был назначить просоветское правительство Паасикиви после разгрома под Лениградом 27-ого января 1944-ого года. Иначе бы СССР двинулся на Финляндию. А через два года Паасикиви свалил Манергейма и стал президентом вместо него.

0

13

Маннергейма не судили. С 1946 г. его отпустили на лечение в Швейцарию, где он и умер в 1951 г.

Нет. Максимилиан Первый (1493-1519) - это уже намного позже времен Карла Смелого. Максимилиан был женат на его дочери Марии, которая умерла очень рано, в 1482 г., когда Максимилиан еще не правил. Править он стал с 1493 г. И это был император-традиционалист. Эвола восхищался им. Максимилиан прекрасно знал традиционную имперскую метафизику. Особенно его ненавидели евреи.

0

14

Кстати, одним из прапрадедов Максимилиана был Ольгерд.

0

15

Максимилиан женился на Марии Бургундской и получил Нидерланды. Своего сына он женил на дочери Фердинанда и Изабеллы за что его и возненавидели евреи. От этого брака родился Карл Пятый правивший и Германской Империей и Испанским Королевством и Нидерландами. А после смерти Карла Пятого Испанию и Нидерланды получил его сын Филипп Второй а все остальное-его брат(кажется Фердинанд Первый Максимилиан Второй был сыном Фердинанда Первого). Ну а затем Филипп Второй царя в Испании столкнулся с нидерландской революцией.

0

16

В 1480-е годы после смерти Марии Бургундской Максимилиану пришлось вести войну за бургундское наследство. В итоге Нидерланды достались ему, а французская Бургонь - Франции.

Максимилиана евреи ненавидели за то, что он приказал сжигать Талмуд. А тогдашние либералы-гуманисты возмутились этим и поддержали Лютера.

0

17

См. далее в традиционалистской рубрике. Я открыл тему о Максимилиане.

0

18

Отец Марии Бургундской проиграл Людовику Одинадцатому. Но ее брак дал Максимилиану право оспаривать у Людовика его новые владения что и стало причиной войны и разделения Бургундии между Людовиком и Максимилианом.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Ответ Ивана Младича про Жетулио Варгаса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно