mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Гундяев не охерел случайно?

Гундяев не охерел случайно?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Поддержал Поросенку.
http://polit.ru/news/2014/05/27/roch/
http://gmorder.livejournal.com/920041.html
http://stalin-ist.livejournal.com/631316.html

Какие ещё доказательства нужны, что Ходжа был прав, как и Мао, и Пол Пот???

0

2

За Гундяевым стоит Путин.Но если Путин решил с Порошенко договариваться то вся моя теория о Ротшильдах и Рокфеллерах летит к чертям.

0

3

Олигарх олигарху глаз не выклюет.
Но тут более серьезные заговоры и сговоры.
С участием папы Франциска и подконтрольных ему патриархов Варфоломея, Феофила и патриархов балканских стран. Болгарский патриарх приехал к Кириллу на днях, и после этого Кирилл решил поддержать Поросёнка. Значит, была просьба от Варфоломея.

Пол Пот и Ходжа были неправы. Мао тем более, что в Китае не было жречества, а та же русская православная Церковь имела всего несколько приходов.

Правы были императоры и короли-гибеллины, которые не доверяли католическому духовенству как антигосударственной силе (разумеется, отдельные священники могут быть исключением, не об этом речь).

И сейчас десятки священников проливают кровь за русское дело на Украине. Несколько священников были убиты правосеками в Одессе и Мариуполе. Владыка Агафангел стоит насмерть, как он стоял всю жизнь, он в 1991 г. голосовал против Беловежского сговора.

Но верхушка МП - предатели.

0

4

Но Варфоломей подконтролен Берголио а Берголио-рокфеллер. Как они могли просить за Порошенко? Тут явно что-то не то.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-05-28 17:35:49)

0

5

Карпец на ту же тему.
Церковная русофобия 
Начитался  Шмемана  или  просто  предал ?

Все  гораздо  хуже.

Своей открытой поддержкой  киевской  хунты  Патриарх  Кирилл  перечеркнул  всю  светскую  историю Русского  Православия  после  Флорентийской  унии.

Да,  это  не  повод для  "непоминания", т.к. речь  идет  о светской позиции  Церкви.

Поводом  в  нынешних  условиях  может  быть  только  уния  с  католиками и(ли)  изменение  календаря.

Конечно, приветствие киевскому наместнику -   продолжение  Февраля.  Точнее,  такой  же пик  церковной  русофобии,  как  и  Февраль.

Для  Путина -  если  он  в  состоянии -   остается  теперь

ИЛИ

сменить  Патриарха  (  все  возможности  для  этого  ЕСТЬ)

ИЛИ

вообще  пересмотреть  всю  "религиозную  политику"  РФ

В  какую  сторону  - пока  говорить  не  стОит, дабы "не  навредить".

Но  не  в  либерально-белковскую  в  любом  случае.

Отредактировано Лев Каждан (2014-05-28 21:32:20)

0

6

Кстати сейчас Кирилл пытается исправиться заявил что в Сербию поедет на 100-летие Первой Мировой Войны.Но только что толку-то?Тогда мы претендовали на Галицию-сейчас не претендуем даже на Донецк.

0

7

И вот еще один карпцовский материальчик.Уверен что А.Китаеву понравится.

БАКОВСКОЕ   ИЗДЕЛИЕ

«В Севастополе установят памятник Колчаку –  сообщили недавно СМИ -     Монархическая партия России начала разработку проекта памятника русскому адмиралу, который она намерена подарить новому региону РФ»  (http://izvestia.ru/news/569607). Далее  говорилось: «Александр Колчак в 1916–1917 годах был командующим Черноморским флотом. В годы Гражданской войны он стал одним из самых видных руководителей белого движения, из-за чего отношение к нему в обществе до сих пор неоднозначное. Тем не менее сторонники монархизма всегда считали Колчака национальным героем и патриотом, а российский кинематограф несколько лет назад подарил зрителям фильм «Адмирал», в котором он предстал как положительный герой»

Разъясним. Упомянутая партия является  единственной в   РФ «дозволенной» «монархической партией». Так, «Монархическую  партию  Самодержавная  Россия», например,  при  регистрации  вынудили  именоваться  просто  «Самодержавная  Россия» Глава  МП А.А.Баков -  бывший депутат  Госдумы от  СПС,  бывший  соратник Эдуарда  Росселя в  деле  создания  «Уральской  республики», а ныне председатель Совета министров провозглашённого самим  же  Баковым виртуального государства — Российской империи на атолле Суворова.  Участвует в  съездах  европейских  монархических  движений.

Но  дело,  конечно,  не  в  Бакове,  а в  самом  Александре  Васильевиче  Колчаке (1874 —  1920 ), безусловно,  крупнейшем военном  деятеле  нашей  страны,  Вожде Белого движения, Верховном  правителе России (1918—1920). Не  давая  общей оценки  его  фигуре,  попробуем  только  ответить  на  вопрос:  какое  имел он  отношение  к  самой  идее  восстановления  в  России  Монархии ?
Во  время  допросов  после  военного  поражения сам А.В. Колчак  так  отвечал  на  этот  вопрос: “ Я не могу сказать, что монархия это — единственная форма, которую я признаю <…> До революции 1917 года я считал себя монархистом <…> Когда совершился переворот, я получил извещение о событиях в Петрограде и о переходе власти к Государственной Думе непосредственно от Родзянко, который телеграфировал мне об этом. Этот факт я приветствовал всецело. <…> Я первый признал Временное правительствj <…>  Я думал, что, вероятно, будет установлен какой-нибудь республиканский образ правления, и этот республиканский образ правления я считал отвечающим потребностям страны».

Имена  Белых генералов,  отказавшихся  присягать  Временному  правительству ,   сохранивших  верность  Государю , известны.  Это граф Ф.А. Келлер;генерал-от-кавалерии П. К. фон Ренненкампф;Хан Нахичеванский Гуссейн Али.генерал  М.Г. Дроздовский, генерал-лейтенант Р.Ф. Унгерн  фон  Штернберг. Но  движение в  целом  отстаивало  «идеалы Февраля».

"Белое движение органически связано с августовскими днями 1917 г., вошедшими в историю как "корниловский мятеж" говорит  ярославский  историк  С.В.Холяев - Однако лица, вошедшие впоследствии в штаб Добровольческого движения, так или иначе проявили свои политические устремления задолго до Февраля, сочувствуя тому заговору, который организовывал с конца 1916 г. А.И. Гучков, а А.М. Крымов даже входил в круг заговорщиков. Независимо от степени вовлеченности в заговор, их всех объединяло одно: надежда на отстранение от власти Николая II" ( «Три  Февраля 1917 года», Вопросы  истории, 2003. №7). Главными противниками восстановления монархии были даже не Белые генералы, а западные "союзники". "Никто из нас не имел ни малейшего желания реставрировать в России царизм…" — говорил президент США В. Вильсон.

На  самом  деле в  борьбе с исторической Россией ставка была сделана как на Белых, так и на Красных. "Перед нами поистине поразительная ситуация, — писал В.В.Кожинов, — в красной Москве тогда исключительно важную — вторую после Ленина — роль играет Яков Свердлов, а в белом Омске в качестве влиятельнейшего советника пребывает его родной брат Зиновий" (Кожинов В.В. "Россия — век ХХ. 1901-1991", М., 1998).(  Зиновий  Пешков,  крестник А.М.Горького) "Не исключено, — говорит в связи с этим исследователь "Царского дела" П.В.Мультатули, — что убийство Царской семьи курировалось… как в "красном", так и в "белом" лагерях" (Мультатули П.В."Николай II Дорога на Голгофу", М., 2010). И далее: "Более того, эти же силы не исключали возможности отстранения Троцкого и возвращения обратно Керенского, если вдруг Троцкий будет вести себя "неправильно". В этом случае — Мультатули ссылается на переписку офицеров британской разведки — предполагалось "призвать Керенского и других деятелей первоначальной республиканской революции" (там же).

Нельзя  сказать, что некоторые  стороны  «наследия  Колчака»  сегодня  не   востребованы.  Это  касается  прежде  всего титулования   Главы  Государства,  каковому  гораздо  более подходит   «Верховный  правитель», нежели  заимствованное  «Президент». Однако  восстанавливать Монархию  Александр  Васильевич Колчак  не  хотел  и  не  собирался,  хотя и  стоял  за   Единую  и  неделимую  Россию  (в  этом  смысле  правореспубликанская  партия  ЕР -    наследница Белых,  а  не  КПСС,  как ее  представляют  противники). Невозможно отрицать  и самоотверженного  героизма  колчаковцев.  Но стоявшим  за  ними  «союзникам» ,  если  и  была  нужна  Россия,  то  не  единая и  как  раз «делимая».  В  этом  вообще  трагедия  Белого движения.

0

8

Пожалуй выскажу свою точку зрения насчет заявления Гундяева.
Оно как-то странно совпало с согласием Путина приехать 6-ого июня в Нормандию где будет Порошенко.Берголио тут не при чем он-то как раз рокфеллер.Но говоря о Путине-рокфеллере надо всегда иметь в виду что премьер у него-винздоро-ротшильд.Интересно возможен ли такой раздел Украины при котором Донецк отдаст Порошенко хотя это должна была быть Юля а за это Путин подает в отставку и президентом становится Медведев?Если возможен то рокфеллерам во всем мире кирдык даже в Египте Сиси за которого сейчас проголосовали 80 процентов пришел  крайне ненадолго.Кстати Гундяев-это вообще-то медведевский патриарх. Он был интронизирован в декабре 2008-ого когда умер Алексий Ридигер.В это время президентом был Медведев а премьером-Путин. А если сейчас Винздоро-Ротшильды поделят Украину между Порошенко и Медведевым с устранением Путина от власти то кто будет премьером?Хотя нет это я загнул.Если бы премьером стал патриарх это было бы уже квартианство а Винздоро-Ротшильды-Квинта.Скорее Навальный будет при этом сценарии премьером чем Гундяев.Но Гундяев свидетельствует свое почтение к Медведеву который собственно и сделал его патриархом.

0

9

Кстати в свете этого сценария получают обьяснения и переговоры Путина с Матео Ренци.
Сам Матео Ренци при этом знает что Украину будут делить Порошенко и Медведев без Путина.И его как винздоро-ротшильда это полностью устраивает.Он разговаривает с Путиным а про себя имеет в виду что с Медведевым.Если выскажет вслух его тоже вызовут на заседание лондонских квинтианских лож и там показательно казнят.За болтливость.

0

10

А вот Лев Вершинин разобрал послание патриарха к Поросёнку и не увидел в нем никакого одобрения и поздравления, а совсем наоборот: http://putnik1.livejournal.com/3145434.html

0

11

Меня волнует не столько патриарх сколько президент.Если в Нормандии под эгидой Олланда и Ренци будет достигнута договоренность между Путиным и Порошенко о разделе Украины то это будет противоречить всей моей теории.А вот если сразу после этого раздела Путин передаст власть Медведеву то все получится по теории.Правда это будет триумф внутри России винздоро-ротшильдовского болотного лагеря.Кстати Пушилин тоже неизвестно на чью сторону работает. Мавроди я считаю винздоро-ротшильдом 1994-ый год-год МММ и год визита в России королевы Елизаветы.Такие совпадения случайными не бывают.

0

12

Я знаю, что будет.
Всю Украину (кроме Крыма) отдадут на растерзание Поросёнку.
За это Газпром получит долги от Украины и высокую цену на газ.
Путин опять разменяет жизни русских на газ.

0

13

Жизни русских да но ведь и интересы Рокфеллеров тоже.Поэтому я и считаю что его заменят на Медведева.Также как Саркози заменили на Олланда.Винздоро-ротшильды Березовского все равно не простят.

0

14

Обращение Карпеца к Патриарху.

ВАШЕ  СВЯТЕЙШЕСТВО,  ПОСЛЕ  ЛУГАНСКА  -  СЛОЖИТЕ  С  СЕБЯ  САН  И  УЙДИТЕ  НА ПОКОЙ

ХРИСТОМ  БОГОМ  ПРОСИМ ...

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Гундяев не охерел случайно?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно