А они у меня сегодня будут интересные ибо доставка была на Сокол.Там выдвигается в Мосгордуму кандидат от КПРФ Леонид Зюганов.Я прочитал его листовку кем-то положенную на капот машины и удивился.
1)Там сказано что Леонид Зюганов родился в 1988-ом году в семье Зюганова Андрея Геннадиевича.Из чего ясно кто дед и почему именно от КПРФ.
2)Но имя деда вообще не фигурирует кстати я впервые в жизни видел листовку КПРФ без какого-либо упоминания об ее лидере.
Для сравнения.
С 2007-ого года я знаю лично Артура и Дарью Дугиных они уже были в ЕСМ когда я туда вступил.Но говорить о том что они-дети Александра Гельевича было не запрещено партийной тайны из этого никто не делал.Это особенность именно КПРФ.Как Вы думаете чем она может быть обусловлена?
Курьерские заметки
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-09-12 23:21:43
Поделиться22014-09-12 23:35:13
Да и там тайны никто не делает, совершенно очевидно.
Зюганову сегодня 70 лет, его патриарх Кирилл наградил церковным орденом, а Зюганов его в ответ - медалью к 70-летию освобождения Крыма.
Поделиться32014-09-12 23:38:21
Кумовство.
Поделиться42014-09-12 23:46:29
Кумовство есть везде.Но не везде оно скрывается.В ЕСМ считалось что Артур Дугин стал евразийцем потому что отец его учил.Если когда-нибудь Артур будет куда-нибудь выдвигаться в его листовках так и будет написано.А тут было написано что Леонид Зюганов пришел к мысли о том что надо вступать в КПРФ пока гулял по Москве и видел ее разорение капиталистами.Чувствуете разницу?
Поделиться62014-09-13 00:15:20
КПРФ просто изображает из себя то чем в реале не является.Наследники Железного Сталина который генералов на солдат не менял даже когда речь шла об его родном сыне.Таких к сожалению сегодня нету вообще.Но есть те кто не претендует и те кто претендует и не соответствует.О чем собственно и была статья.