mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Только что заметил вот эту полемику

Только что заметил вот эту полемику

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://karpets.livejournal.com/1484154. … #t21692026
И Мошкин и Медоваров в ней держат сторону Карпеца но и реакцию Елисеева(http://a-eliseev.livejournal.com/1698828.html) я тоже понимаю.Климов-это не всеобщий авторитет а автор которого можно цитировать но не все время не поводу и без и с максимальной осторожностью.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-13 00:26:14)

0

2

Тьфу. В этом идеализме все перепачкались с ног до головы.
Да, я за превращение империалистической войны в классовую! За выжженные города и за уничтоженную промышленность и уничтоженное и униженное население во всех регионах коллективная "благодарность" всем оппортунистам, ревизионистам, сменовеховцам и иже с ними!
Предупреждал.
Стрелков при наилучшем раскладе просто исполнительный вояка без главнокомандующего, как Будённый.

0

3

Так все же уже произошло.Киевская и львовская буржуазия как могла отблагодарить шахтеров которые 23 года добывали для нее уголь так отблагодарила.Градами Ураганами Смерчами и даже белым фосфором.И бомбами кассетными.Куда дальше-то?

0

4

Да причем здесь Климов! Разве из-за Климова ругаем мы Елисеева? Нет! Из-за майдана! Из-за эсерства его зарифуллинского! Из-за того, что Елисеева стал пиарить Широпаев, и от этого Елисееву уже никогда не отмыться!

0

5

Но Карпец всегда имел тенденцию чуть что к этому аппелировать всегда и в любой полемике.И потому даже самая правильная карпцовская позиция таким образом дискредитировалась.Еще с 2007-ого года.

0

6

Кстати если уж на то пошло Широпаев действительно дед Шилопай Писюнович который у Хорошенко соснул но ПВЗ по-моему все-таки нет.Не знаю насчет сейчас но в марте когда скифское золото из киевских музеев Америке продавали ПВЗ сказал что за это Яценюка по башке молотком огреть.Точно помню.

0

7

Сейчас Зарифуллин за Новороссию, его "кофнеровцы" активны в ДНР и Крыму, но два года назад он ходил обниматься с Широпаевым, Лазаренко и пуськами.

0

8

Посмотрел, о чем сейчас пишет Зарифуллин.

О скифах.
О солидарности басков с ДНР.
О том, что монголы-несториане носили нательные крестики в виде свастики.
О необходимости спасти несториан-ассирийцев Ирака от ИГИШ.
О том, что в Москве откроют памятник Симеону Бекбулатовичу.

0

9

Но мало ли кто с кем ходил обниматься.Лимонов Удальцов Номина Обскура.Бывшие болотники которые сейчас за Новороссию мне нравятся гораздо больше чем кремлевские подлецы которые своим Минском сорвали наступление Мотороллы на Красноармейск и Мариуполь.

0

10

Ну вот видишь.Ну и что из этого не нравится нам?
1)О скифах.
Да скифы мы да азиаты мы.
2)О солидарности басков с ДНР.
Тут вопрос спорный это может нас поссорить с Испанской Фалангой которая вообще-то тоже за ДНР. Но искать слепо всех кто за ДНР с каких бы позиций они ни выступали разве мы сами этим мало занимались?Я вон в Венгрии узнал что венгерский батальон защищающий ДНР назван в честь зятя Генриха Птицелова я пересмотрел из-за этого свое к нему отношение?А что о Генрихе Птицелове в "Руси Мировеевой" было написано?
3)О том, что монголы-несториане носили нательные крестики в виде свастики.
Гаммированный крест.Любой традиционалист об этом знает.
4)О необходимости спасти несториан-ассирийцев Ирака от ИГИШ.
Уж о чем о чем а об ИГИШ угрожающей древним христианским общинам мало кто писал меньше чем я.До начала украинских событий это была основная тема ИЕАД
5)О том, что в Москве откроют памятник Симеону Бекбулатовичу.
Наша любимая опричная тема.
Ну и какие претензии к Заррику?

0

11

То, что он тяготеет к анархизму, а не к этатизму. Скифство понимает как анархию.

0

12

Но мы можем понять это же самое скифство так как понимал Блок.По-евразийски.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Только что заметил вот эту полемику

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно