mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » О выборах в МГД

О выборах в МГД

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Мой сейчас настрой-это злость на всех вместе.И на либерастов которые через неделю выйдут на марш за предательство Новороссии(еще бы им не выйти когда их блок "Яблоко-Обьединенные Демократы" не просто идет на выборы а по всему центру Москвы две недели пихал свои листовки) и на кремлядь которая навязала минский позор и сорвала наступление Мотороллы на Красноармейск и Мариуполь(я уже обьяснял почему я считаю кремлядью не только "Единую Россию" и "Справедливую Россию" но и "Родину").Итого в сухом остатке остается КПРФ(ЛДПР всерьез не рассматриваем).Я так толком и не понял кто выдвигается от нее по моему району-Губенко или Сагенбаев.За Губенко голосую безоговорочно я ведь ненавижу интеллигенцию которая предала свои прежние нравственные устои и приняла социал-дарвинизм а Губенко-это человек который по поводу любимовщины бил тревогу еще в 70-ые годы.Только вот кто такой Сагенбаев я честно говоря не понял.И по его поводу у меня сильные сомнения.Как и по поводу любого кого я не знаю и о ком никогда ничего не слышал.В общем иду на выборы.И уже у кабинки решу голосовать за Губенко или перечеркнуть бюллетень.Все зависит от того будет ли Губенко.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-14 11:14:04)

0

2

Ну все.Пошел на участок.Вдруг мне подфартит и Губенко все-таки будет?

0

3

Уже сходил.
В кандидатском списке были два самовыдвиженца(я так понял что из "Единой России" которая не указывалась) один справоросс один яблочник один жириновец и Сагенбаев.Я перечеркнул бюллетень и ушел.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-14 12:07:54)

0

4

А чем ЛДПР не устраивает, если Жирик призывал вводить войска и обвинял ЕдРо в предательстве? Если он послал броневик в Луганск?

0

5

Тем что от ЛДПР по моему району выдвинулся Балакин.А он-олигарх.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%EB … 5%E2%E8%F7

0

6

Голос сунул.

Пидары они все.

0

7

Тоже перечеркнул бюллетень?Как и я?Кстати мой район обьединили в один округ с Новой Москвой так что скорее всего у тебя тот же список.И я даже понял почему обьединили.От моего дома до границы Новой Москвы-три остановки на 144-ом или 720-ом(Гостиница Салют,9-ый микрорайон Теплого Стана и Зона Отдыха).Возле Зоны Отдыха-пересечение Ленинского и МКАД.Кстати когда я в день отлета в Венгрию на машине во Внуково ездил  я еще раз убедился в том что Собянин-хуйло.Ибо он чтобы построить станцию метро "Тропарево" изрубил всю Зону Отдыха и где был лес там теперь стройплощадка.Не хуйло так бы не поступило.Я 34 года жил  со станцией метро "Юго-Западная" как ближайшей транспортной артерией и не тужил.Дополнительные станции мне не нужны.А зеленых насаждений и так мало осталось.

0

8

За Ленина голосовал и "Сталина на вас нет" приписал.

0

9

Ну а я уже устал портить бюллетени "тоталитарной символикой".И свастики я на них рисовал и руны СС и цифры 14/88 и Аллах Муамар Ливия ва бас и чего только с ними не делал.А кандидаты-пидары как выдвигались так и выдвигаются(единственное в чем я согласен со Шнуром).На данный момент я настолько устал что просто перечеркнул бюллетень крест накрест опустил и пошел домой.Даже их дешевые пирожные и то не стал покупать.На Павелецком Вокзале дешевле.

0

10

Кстати насчет того что кандидаты-пидары моя позиция полностью совпадает с позицией Сергея Шнура.Песня про выборы-единственное что я у него люблю.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-14 18:04:43)

0

11

А у нас сегодня выборы губернатора. 7 кандидатов. Теперь почему-то фотки кандидатов не публикуют, только сведения о доходах.
Самые богатые, с доходами около 7 млн.р. в год, 30-летний мини-олигарх от прохоровской партии татарин Досаев, ЛДПРовец Курдюмов и сам Шанцев.
Поменьше доход у известного демагога-справедливоросса Бочкарева и у семигинца Кузнецова. Но у последнего жена владеет многими гектарами земли в Чкаловском районе.
В нижегородские губернаторы выдвинулся и Сурайкин, уроженец Дзержинска. Живет он тоже небедно, занимается бизнесом, владеет новыми иномарками не хуже остальных кандидатов. Вот он, любимец А.Китаева.
И только стариковец Завьялов живет на одну пенсию. Т.к. я всегда участвовал в их собраниях и митингах и немного знаком с ним, то за него и проголосовал. Он неподдельный патриот.

0

12

Но в моем районе таких как он просто не было.Кстати Губенко оказывается выдвигался в соседнем избирательном округе.Поменялись бы эти округа списками-и мне было бы за кого голосовать.Но голосовать за Сагенбаева я не могу не потому что я его ненавижу как социал-дарвиниста а просто потому что никогда и ничего о нем не слышал и кто это такой не знаю.

0

13

А я уже отошёл от Коммунистов России из-за их контрреволюционных взглядов.

0

14

Губенко  в Ломоносовском районе выдвинулся.Т.е.за него я бы мог проголосовать если бы жил у станции метро "Университет".А я живу на Юго-Западной разница всего в две остановки на метро.Ну ничего зато у меня тот же список что и у тех кто живет на границе Калужской области.Ну не маразм?

0

15

А ты бы прочитал, что в бюллетене про Сагенбаева пишут.

0

16

В этом-то все и дело что ничего конкретного там про него не пишут.Только то что он мол житель Града Московский.Ну мало ли кто там живет.Это не информация.

0

17

Явка на выборах в МГД составляла 17 процентов на шесть часов вечера.
А через двадцать минут уже закрываются избирательные участки.Сейчас узнаем признаны выборы состоявшимися или нет.Но если нет то это отказ росийской власти в народном доверии.И я это связываю напрямую с минским позором и срывом наступления Мотороллы на Мариуполь и Красноармейск.Целое лето по всему городу стояли синие донбасские палатки на Суворовской были тысячи людей в конце лета наконец перелом а сразу после него-кремлевское предательство.Сентябрь и должен был стать месяцем кризиса доверия.По-другому и быть не могло.

0

18

Подсчет голосов начался.И пока что единственный кто заведомо прошел в Мосгордуму угадайте кто?Правильно.Ректор ВШЭ.Что еще раз доказывает то что Собянин-хуйло.

0

19

Еще заведомо прошел болотник Кац.Будем следить дальше.

0

20

Первые результаты выборов в МГД.
"Более 25 мест в Мосгордуме получит «Единая Россия», не более трех — КПРФ и «Родина», от ЛДПР пройдет Илья Свиридов, а от «Справедливой России», «Яблока» и «Гражданской платформы» могут пройти по одному кандидату."
Как говорится никто не в обиде.А самое главное-прошли Бабкина Ярмольник Платонов и Леонид Зюганов его имя теперь идет рядом с именами крупных звезд и чиновников.Геннадию Андреичу не стыдно?Что Вы об этом думайте А.Китаев?

0

21

http://lurkmore.so/images/7/7a/Marxaboutleftists.jpg

http://lurkmore.so/images/5/5c/Palm_len.jpg

0

22

Думаю что Маркс и Ленин плачут не только по поводу Андреича.А по поводу слива рабочего Донбасса шоколадному олигарху который осуществляют угольные магнаты и симоненковские коммунисты?Союз угольных магнатов и коммунистов.Что может быть большей ересью с точки зрения марксизма?А между тем на Украине он является реальностью чуть ли не с 2010-ого года.

0

23

Окончательные результаты выборов в МГД.В нашем районе победил Балакин.
http://vybory2014.yandex.ru/moscow/

0

24

Маркс и Ленин хлопнули себя по лбу просто.

http://2.firepic.org/2/images/2013-12/18/i3jx0d04wi4c.jpg

http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/02/27/42361_2480-650x650.jpg

http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/stalin_28820776_orig_.jpg

http://img12.nnm.me/2/3/4/f/4/8e0786d7a4877a48a2f4a5eaf39.jpg

0

25

Итоги. Из 45 депутатов Мосгордумы 38 едросы, 5 КПРФ, 1 ЛДПР (Балакин) и 1 от Родины.

В твоем округе
Балакин Михаил 45%
Сагенбаев Игорь 21%
Ширяев Денис 11%
Хандриков Илья 7%
Токаев Борис 4%
Шелудько Александр 4%

Уточненная явка на прошедших в воскресенье выборах в столице составила 20,93%.
Лидерами голосования стали 28 кандидатов от партии «Единая Россия», пять - от КПРФ, по одному от «Родины» и ЛДПР. Также победили 10 самовыдвиженцев, поддерживаемых «Единой Россией».

В Мосгордуму шестого созыва пока проходят единороссы Владимир Платонов (председатель МГД, 23-й округ), Андрей Метельский (заместитель председателя, 15-й округ), Валерий Скобинов (3-й округ), Евгений Герасимов (4-й округ), Татьяна Портнова (13-й округ), Инна Святенко (22-й округ), Людмила Стебенкова (25-й округ ), Кирилл Щитов (26-й округ), Степан Орлов (27-й округ), Михаил Антонцев (28-й округ), Сергей Зверев (31-й округ), Александр Семенников (34-й округ), Антон Палеев (39-й округ), Александр Милявский (40-й округ), Виктор Кругляков (19-й округ).

Также побеждают кандидаты от «Единой России» Зинаида Драгункина (член Совета Федерации, 1-й округ), Олег Сорока (5-й округ), Надежда Бабкина (6-й округ), Ирина Ильичева (9-й округ), Алексей Шапошников (12-й округ), Валерий Теличенко (14-й округ), Александр Сметанов (17-й округ), Зоя Зотова (24-й округ), Татьяна Ломакина (32-й округ), Людмила Гусева (33-й округ), Павел Поселенов (41-й округ), Татьяна Батышева (42-й округ), А также Вера Шастина (43-й округ).

В списке победителей 10 самовыдвиженцев, поддерживаемых ЕР: Ольга Ярославская (2-й округ), Надежда Перфилова (7-й округ), Лариса Картавцева (10-й округ), Антон Молев (16-й округ), Ирина Назарова (18-й округ), Нина Минько (29-й округ), Сергей Мишин (30-й округ), Ренат Лайшев (35-й округ), Ольга Шарапова (36-й округ), а также Ярослав Кузьминов (45-й округ).

По предварительным данным, от КПРФ в Мосгордуму проходят Николай Губенко (зампредседателя МГД, 37-й округ), Андрей Клычков (глава фракции коммунистов в МГД, 21-й округ), Леонид Зюганов (8-й округ), Николай Зубрилин (11-й округ) и Елена Шувалова (44-й округ).

Помимо этого, в 38-м округе побеждает кандидат от ЛДПР Михаил Балакин, в 20-м округе Андрей Шибаев от партии «Родина».

0

26

Никакой Кац не прошел, к счастью. А ректор ВШЭ Кузьминов прошел от ЕдРо.

В Нижегородской области предсказуемо: Шанцев 86%. Завьялов - полпроцента.

0

27

Эх если бы я жил на Университете всего-то в двух станциях от того метро где живу Губенко прошел бы и моим голосом тоже.А за Балакина я бы голосовать не стал никогда пусть Жирик и трижды прав по Новороссии но этот его выдвиженец-матерый олигарх.

0

28

Какой же он олигарх? Всего лишь директор стройпредприятия №155. Мелкая сошка.

0

29

Ну все равно.Предриятие-то наверняка частное.

0

30

Стройтрест-то? Да это немногим покруче ларька. Тоже мне, олигарх. Надо было на стене избирательного участка его годовой доход смотреть.

А я написал мемуары о бурной нижегородской политике 1997-2003 гг.

Шанцев предсказуемо победил с результатом 87%. Я даже рад - для меня главное, чтобы метро на Стрелку было построено до 2018 г. Сам я голосовал за Завьялова. Всё-таки я с ним лично знаком, мужик хороший, живет на одну пенсию. Завьялов в итоге набрал полпроцента.

Но вспоминается, конечно, выборная горячка 1997-2002 гг., особенно 2001-2002 гг. Тогда ни один обыватель не мог отсидеться дома вне политики. Тогда листовки, агитаторы, надписи на стенах, грязные газетки наводняли каждый дом. Многие ли помнят сегодня депутата Емельянова, открывшего всю свою жизнь нараспашку людям и всё равно проигравшего борьбу с олигархами? Три взлета и три падения Николая нашего Петровича Сатаева, жильца моего дома? Раздачу торитков Бочкарева бабушкам? Плакаты "Кто не проголосует за Косовских, тот не жилец! Ассоциация жильцов дома"? Ну Косовских-то не пропал, просто поскромнее стал, как и Сериков. А календарики "Когда был мэром Бедняков, было меньше бедняков! Когда был мэром Крестьянинов, было больше крестьянинов!" (Правда, Крестьянинов-то мэром не был никогда.) Надписи на стенах "Геи за Андрея! Клим за наSS!" Сам "Клим", к слову, лично приезжал во двор моего дома и обещал построить европейскую демократию, после чего в очередной раз угодил в места не столь отдаленные. Еще были надписи "Месть", а потом "Месть за Клима". Было стихотворение в газете "Я не пошёл голосовать, решил немного помечтать, как буду в Ницце отдыхать, но надоело мне мечтать, решил газету почитать: "Ну и дела, таких избрать!?" как тут не вспомнить вашу мать? Остлось лишь себя ругать и локти яростно кусать, что не пошёл голосовать". Был Климентьев мэром, правда ровно несколько часов.
А "Ленинская смена" с Савельевым, с анекдотами про "пня" и "алкаша" Петровича? А "Мне не надо калача от Серёги-шурина, Нам не надо москвича Юрия Сентюрина"? Но я встречал и мужика, который искренне прочил Сентюрина в цари. И где сейчас Сентюрин и тот мужик? Кто про них помнит? Кто помнит про Михаила Дикина, надутого олигархами и лопнувшего за одни сутки как мыльный пузырь? А как долго шёл к вершинам власти Ходырев, чья дочь (точнее, падчерица) от очередного брака училась на индивидуальном обучении в моей школе и о тупости которой ходили легенды? А его жена-мошенница Гуля Иргишевна Теплякова, ходившая в голом виде по пляжу? Кто сейчас помнит, как, победив покойного Склярова (лично здоровавшегося со мной на улице, когда я был еще ребенком) с разгромным счетом 59%:30%, Ходырев тоже за сутки сдулся до чего-то совершенно жалкого и ничтожного? Как он угодил в ту же Лету, что и Бодякшин, о личности которого я знаю отнюдь не из книг? Как Лебедев бросал все силы в последний бой против "единого кандидата от олигархов", "кровавого Вадика" Булавинова, как Лебедев устраивал салют накануне ночи перед выборами, поставившими крест на его политической карьере? Теперь Юрий Исаакович владеет гостиницей в центре города и плавучей баней на Ветлуге, и управляется с ними куда лучше, чем управлялся с городом, доведенным им за четыре года до нищеты и банкротства. Много было весёлого. Был мультик по "Волге" про "Вадика Булкина", была аналогичная передача про Лебедева на "Сетях". Был мультик Лебедева по "Волге", где зачитывался переделанный текст горьковского "Буревестника": "Только гордый смелый Лебедь" и т.д. А как боялись прихода Булавинова к власти! Многие годы боялись. И как все удивились, когда, победив, он стал, пожалуй, лучшим мэром Нижнего, за восемь лет поднял город из руин, чтобы в итоге быть снова преданным своими "соратниками" и в одночасье выброшенным на обочину, а точнее, в Госдуму? Сотовый телефон Siemens A52, подаренный мне Вадимом Евгеньевичем в 2004 г., до сих пор отлично работает, я использую его как свой второй телефон. Бережно храню энциклопедию по истории России с его автографом. А от Валерия Павлиновича я получил только Разуваевскую стипендию. Но всё равно, после приключений Ходырева, его в целом поддерживаю.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » О выборах в МГД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно