Мой сейчас настрой-это злость на всех вместе.И на либерастов которые через неделю выйдут на марш за предательство Новороссии(еще бы им не выйти когда их блок "Яблоко-Обьединенные Демократы" не просто идет на выборы а по всему центру Москвы две недели пихал свои листовки) и на кремлядь которая навязала минский позор и сорвала наступление Мотороллы на Красноармейск и Мариуполь(я уже обьяснял почему я считаю кремлядью не только "Единую Россию" и "Справедливую Россию" но и "Родину").Итого в сухом остатке остается КПРФ(ЛДПР всерьез не рассматриваем).Я так толком и не понял кто выдвигается от нее по моему району-Губенко или Сагенбаев.За Губенко голосую безоговорочно я ведь ненавижу интеллигенцию которая предала свои прежние нравственные устои и приняла социал-дарвинизм а Губенко-это человек который по поводу любимовщины бил тревогу еще в 70-ые годы.Только вот кто такой Сагенбаев я честно говоря не понял.И по его поводу у меня сильные сомнения.Как и по поводу любого кого я не знаю и о ком никогда ничего не слышал.В общем иду на выборы.И уже у кабинки решу голосовать за Губенко или перечеркнуть бюллетень.Все зависит от того будет ли Губенко.
Отредактировано Лев Каждан (2014-09-14 11:14:04)