mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » О выборах в МГД

О выборах в МГД

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Хорошо а если завтра у этого самого Стройтреста который чуть покруче ларька будут партнеры на Западе и они ему скажут: "Не выйдешь 21-ого сентября на марш против Новороссии-введем против тебя санкции". Как поступит Балакин? Сейчас придет А.Китаев и даст классово верный ответ на мой вопрос.

0

32

Стройтресту что нужно? Кирпич, бетон. Это все российское.

0

33

А допустим у Стройтреста будут контракты на строительство дачи Макаревичу.И условием этого контракта за который Макаревич готов будет заплатить большие деньги станет поддержка его позиция по Славянску.

0

34

Не фантазируй. Даже у Жириновского, попавшего под санкции ЕС, нет имущества и активов за рубежом. Тем более у его подчиненных.

0

35

А я и не говорю что есть имущество и активы.Могут быть просто контракты на строительство дачи кому-то кто против Новороссии.Макаревича я условно назвал.Дача может быть запросто и самого Суркова.

0

36

http://ic.pics.livejournal.com/archivarius1983/49643426/64905/64905_300.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/archivarius1983/49643426/65176/65176_300.jpg

0

37

Я-близорукий и не вижу что на картинке.

0

38

Испорченный бюллетень с критическими комментариями, кандидатурой Ленина и записью "Сталина на вас нет".

0

39

И что дали сфотографировать после порчи?Не задержали?

0

40

Кстати мне надо бы коль скоро были акции по Закарпатью у венгерского парламента Мост Маргит выложить и окружающие его пейзажи.Но у меня все на планшете а становиться Турул Мадьяром когда я уже здесь как-то глупо.

0

41

Нет, не задерживали. Я фотографировал в кабине.

0

42

С планшета фотки перекинь на флэшку, с флэшки в компьютер и выложи.

0

43

Флэшку еще купить надо. И не только купить но и где-то перекинуть. Сам не умею. Придется перекидывать в Евросети взяв туда с собой и флэшку и ноутбук и планшет. Поеду что ли покурьерю? У них ведь эти услуги небесплатные для этого деньги нужны.

0

44

У тебя нет ни одной флэшки? Обратись лучше к знакомым, чем в Евросеть.

0

45

Последний раз флэшками я пользовался в доартанские времена. Просто мне из-за нарушений моторики трудно самому печатать длинные тексты.Т.е.на одну страничку-это одно дело а допустим на несколько сотен(а у меня один диплом по исихазму был в 350 страниц я его нес на защиту в нескольких сумках)-совсем другое дело. В дугинском  мире мне ни разу не пришлось печатать сотни страниц все артанские заметки составляли по две-три страницы а крупные статьи из них сколачивал Чернов чтобы потом публиковать в "Палантире".Поэтому брать машинисток мама мне перестала как только закончился рудновский период. Разумеется их флэшки на которых были мои рудновские работы в том числе и зарубленная диссертация за давностью лет давно потеряны в квартире с  тех пор как я ушел из академического мира в дугинский три раза ремонт был.

0

46

В самом верху написано "Сталина на вас нет!", первый кандидат от ЛДПР - "Монархисты? В топку!", второй от КПРФ - "Наследники Бухарина и Горбачёва!", следующий самовыдвиженец - "Очередной эффективный менеджер?", следующий от Яблока - "За программу "500" дней ещё ответите, воры!", следующий самовыдвиженец - "А где фото?", от Справедливой России - "Антисоветчики очередные!", в самом низу авторское - "Ленин Владимир Ильич, РСДРП(б), вечно живой, всех выше указанных уничтожал беспощадно".

0

47

Того у кого нет фото я кажется знаю. У нас в РУДН еще на подфаке преподавал некий Александр Шелудько. Читал спецкурс по политгеографии всего один семестр. И был кстати махровым антисоветчиком. "Потом спасибо Гитлеру мы этой глупостью заниматься перестали".Это-про проект БАМ прерванный в 1941-ом году в связи с войной. Может это он и был?

0

48

Ага.

0

49

Шелудько преподавал у нас всего полгода-с февраля 1998-ого по июнь.С тех пор я его ни разу не видел.Ни в рудновский период ни в пострудновский.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » О выборах в МГД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно