mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про сочинение фантастических романов

Про сочинение фантастических романов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://a-eliseev.livejournal.com/1700850.html
А что если такой роман? "Как музыка или чума. Продолжение."
Никакая Васька от Большакова не ушла и он на растерзание ельцинским карателям не вернулся. Вместо этого он жил в своем Парагвае 20 лет и все ждал когда хотя бы где-нибудь начнется Русское Восстание и он сможет приехать. И вот в мае 2014-ого он узнает про Донецкую Республику. Бородай Стрелков Пургин Лягин только что назначенные Пушилиным-все до одного дугинцы и прохановцы. А Дугин и Проханов оба были у Белого Дома. Большаков немедленно едет в Донецк и министр обороны ДНР Игорь Стрелков назначает его командиром с позывными "Большак"(вариант-Перекресток).Отряду поручено действовать на далее варианты Красноармейское направление Волновахское Марьинско-Красногоровское. И вот он  встречает наемников батальона "Днепр". Эти частные охранники сейчас служат Коломойскому а двадцать лет назад когда на Украине еще только приходил Кучма и еще не начался передел собственности они служили российским олигархам.И вот в одном из них Большак узнает убийцу Светки и Батьки Витька.Он берет именно этого наемника в плен. Придумывать дальше предлагаю Медоварову или Ильинову.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-09-15 16:33:32)

0

2

Можешь прямо Карпцу в ЖЖ анонимно написать? Не представляйся. Тогда он воспримет идею.

0

3

Елисеев - х..ло.

0

4

Попробую но не с этого компьютера.

0

5

Cделал.

0

6

mahtalcar написал(а):

Елисеев - х..ло.

Всё, поздравляем Медоварова!

0

7

С чем?

0

8

Наждак Веллеса написал(а):

С чем?

С матом!

0

9

А с каких это пор ленинцы возражают против мата, нарушая заветы Ленина?

0

10

Ой да. Кажется после минского предательства Новороссии ему теперь не до манер. Ну а мне всегда было не до них да и тебе тоже. Я согласен с правосеками в том что Путин-хуйло. Точно такое же как все участники минского сговора. И Порошенко и донецкие регионалы и коммунисты во главе с Ахметовым и их  друзья из медведевской кремлевской башни во главе с Сурковым. А почему они все вместе хуйло? Потому что они все вместе подчиняются барону Ротшильду а Путин с 2001-ого года подчинялся мистеру Рокфеллеру. Сегодня Рокфеллер согласен с тем что Путин-хуйло. Но и Ротшильд с этим тоже согласен ибо был ликвидирован Березовский. А раз Путин-хуйло для всех мировых значит.............Он и сам не заметил как подписал себе в Минске смертный приговор.

0

11

mahtalcar написал(а):

А с каких это пор ленинцы возражают против мата, нарушая заветы Ленина?

Ленинцы не возражают, а дугинцы возражают.

0

12

Теперь уже возражать не будут.

0

13

Теперь уже возражать не будут.

0

14

А.Китаев просто песен Фомина не слышал.

0

15

Ты про "Задницу-Всадницу"? Что мол слишком там часто жопа упоминается? Но я не считаю что А.Китаеву надо это слышать. Он это поймет как средневековое мракобесие.

0

16

Ну и я про шуточные песни тоже.

0

17

Шуточных я особо не знаю.Ибо Фомин поет главным образом "Задницу".Но только с А.Китаевым прийти к нему на концерт я бы не рискнул никогда.И не потому что там матерятся а потому что я себе с трудом представляю как бы А.Китаев поладил с Коляном Басистом(1613.livejournal.com).И с другими такими же как он.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про сочинение фантастических романов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно