mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Прохоров уже гуманитарные науки у нас финансирует, да?

Прохоров уже гуманитарные науки у нас финансирует, да?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.msses.ru/about/faculties/13/fond-prokhorova/
http://www.csipn.ru/glavnaya/grant/1171#.VBhN95R_sbA

А неудивительно, учитывая, что он финансируется Екатериной Гениевой, ставленницей Дёрдя Шороша.
А также Кирилл Бабаев, лингвист-бизнесмен.

0

2

А теперь возвращаемся к той проблеме которую все время ставлю я.
1)Прохоров-социал-дарвинист.Как и любой олигарх.
2)Сегодня интеллигенция берет у него деньги на гуманитарную науку-завтра она вынуждена написать в учебниках по литературе что Лужин-положительный персонаж.
3)Поэтому если мы хотим спасти классическую русскую культуру которая собственно и определяет всю нашу идентичности к стенке такую интеллигенцию.Это не мозг нации а говно.

0

3

Я из принципа не беру денег в фонде Прохорова. Впрочем, у нас руководство вуза официально не поощряет, если кто из преподавателей, пусть даже физик, надумает обратиться к этому фонду. А вот к Потанину - уже приветствуется, т.к. тот пропутинский.

0

4

История с Новороссией показала что пропутиниские олигархи могут быть не менее опасны чем антипутинские. Они точно также оказались классово солидарны с Парашей и Коломойшей как и Макаревич принадлежащий на данный момент к прохоровской "Гражданской Платформе". Вот Минск и навязали.Насчет Красноармейска и Мариуполя я успокоился после дэнээровского фокуса с генералом Корсунью который командует оффициальной армией ДНР и которому при этом не подчиняется Моторолла.Теперь бы успокоиться точно также насчет статуса.В порошенковском законе так и не сказано ДНР-независимое государство как то должно быть с нашей точки зрения или автономия как то должно быть с точки зрения Ахметова. Этот вопрос сегодня в Минске будет решаться отдельно.

0

5

То есть к Потанину, развалившему образование, обращаться можно???

0

6

C моей точки зрения нельзя. Ибо как раз история с Новороссией и показала насколько опасны могут быть пропутинские олигархи.

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Прохоров уже гуманитарные науки у нас финансирует, да?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно