http://www.novorosinform.org/news/id/9158
Предлагаю в России принять репрессивные меры против всех евреев которые не демонстрируют лояльность как это делаю я. Существование этнических и религиозных общин употребляющих слово "рашка" на российской территории недопустимо.
Вот оно еврейство!Любуйтесь все!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-09-17 20:45:47
Поделиться22014-09-17 21:21:04
Волынский опять мне антироссийские послания строчит.
А левацкая шлюха Максим Кантор гордо заявляет, что "если русские воевали с фашизмом за общечеловеческие ценности, то евреи им ничем не обязаны. А если они просто воевали с Германией и Европой за Россию, тогда евреи им будут должны. Но евреи не будут должны".
Поделиться32014-09-17 22:04:01
Ну вот и надо было спасать этот народец от Холокоста?Тем более что батальон "Матилан"-яркое доказательство того что евреи с бандеровскими антисемитами неплохо ладят.Я сейчас вспоминаю Горского и Василенко которые в феврале встали на сторону Ярошу чтобы он взял Москву и освободил ее от жыдов. Интересно им можно этот материал хоть как-то переслать?Если он на них не подействуют значит сами они-жыды а никакие не жыдоборцы. А жыдоборцев они из себя изображали чтобы за русских сойти. Я кстати насчет Тани давно это заподозрил.Вороново-красивейшее место согласен но танины "Житьки-Бытьки" были написаны так как будто она-еврейка которая нашла себе новый Бердичев взамен утраченного.Если не веришь можешь поискать в архивах Артании.
Отредактировано Лев Каждан (2014-09-17 22:04:22)
Поделиться42014-09-17 22:30:33
Я такую бездарную прозу читать не могу.
Поделиться52014-09-17 22:42:52
Ну а я в свое время читал.Интересно было посмотреть как местечковое еврейское сознание просыпается у "истинно русской националистки".