mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Доигрались Олланд и шарлисты

Доигрались Олланд и шарлисты

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

150 убитых, более 200 раненых.
Короче, довели Саркози и Олланд свою страну до ручки.

0

2

Асад: "Париж? А у нас это творится уже пятый год".

0

3

Доигрались Олланд  Саркози и шарлисты а жертвами стали 100 ни в чем неповинных зрителей концертного зала.Я сегодня приезжал к французскому посольству с цветами. И не только я. Из евразийцев был еще Коваленко.

0

4

Посольство-на Якиманке на 144-ом от моего дома полчаса езды.Вся Калужская Площадь была забита людьми с цветами цветочные лавки просто смели.

0

5

C Коваленко была какая-то девушка и я думал что это просто его подруга. Только когда ее показали по телевизору я понял что познакомился лично с Марией Катасоновой.

0

6

Ты что, Катасонову раньше на фото или видео не видел?

0

7

На Новороссии.Информ я ролики с ней просто не смотрел. Некогда было.

0

8

Первые итоги следствия.

Один из террористов - гражданин Сирии, только что приехавший через Сербию и Венгрию с беженцами.
Второй - гражданин Египта.
В Бельгии арестовано до 8 террористов, проживающих в Брюсселе. Именно там они всё спланировали, а в Париж приехали на бельгийском автомобиле.
Во Франции вроде бы никто из террористов почти не жил.

0

9

"Беженцы". Надеюсь что после ЭТОГО они точно выберут Марин Ле Пен. Грош им будет цена если не выберут.

0

10

В январе в Париже было МИЛЛИОН "я - Шарли". Это гнилая страна, особенно Париж.

Вчера во Франции еще поезд сошел с рельсов, 10 чел. погибло. Неизвестно, теракт ли.

Сегодня в Париже опять какие-то перестрелки слышались.

0

11

Не перестрелки а взрыв петард. Парижане после терактов стали настолько пуганные что любой звук похожий на выстрел воспринимают как возобновление того что было.

0

12

Вся Площадь Республики разбежалась из-за петард.

0

13

В Москве такого быть не могло бы.

0

14

Шарли нарисовали карикатуры на парижские теракты. Просто обхохочешься.

http://bloknot.ru/v-mire/redaktsiya-cha … 45608.html

0

15

В Москве пока еще не было такого чтобы теракты были одновременно в нескольких местах. Печатники Дубровка Автозаводская и Каширское Шоссэ составляют цепочку географически но при этом первое было 9-ого сентября 1999-ого четвертое-13-ого сентября того же года второе-в 2002-ом году а  третье-в 2004-ом.Потому что мы пока еще не воевали с международными исламистскими организациями. Чеченские боевики пытались построить халифат в рамках Ичкерии а не по всему миру.А сейчас.........Я был уверен что теракты будут именно против нас. Все эти французы и прочие западные державы бомбили ИГИЛ так что он Пальмиру захватил я до сих пор считаю что не вмешайся Россия-и бомбили бы дальше Асада а заявляли бы что бомбят ИГИЛ. Теракты во Франции могут иметь только одну цель-потренироваться там где удобнее(а в  том что удобнее как раз и виноваты евросоюзные правители пустившие "беженцев") а дальше по полной развернуться здесь. У нас все еще впереди.

Отредактировано Лев Каждан (2015-11-16 11:54:11)

0

16

mahtalcar написал(а):

Шарли нарисовали карикатуры на парижские теракты. Просто обхохочешься.

http://bloknot.ru/v-mire/redaktsiya-cha … 45608.html

Я от души посмеюсь когда сами парижане без всяких арабов взорвут или подожгут эту редакцию. После ЭТОГО  они имеют на это полное право.

0

17

Пока что отмечен только рост рейтинга Саркози.

0

18

Сатановский о терактах. http://radiovesti.ru/article/show/article_id/182750/

0

19

Саркози тоже виноват тем что разбомбил Ливию. Каддафи был одним из заслонов на пути исламизма этот заслон и убрали. Президентом Франции должна стать Марина. Сейчас у французов других вариантов нет. Просто они это не осознают. Но  я надеюсь что осознают.

0

20

Лев Каждан написал(а):

В Москве пока еще не было такого чтобы теракты были одновременно в нескольких местах. Печатники Дубровка Автозаводская и Каширское Шоссэ составляют цепочку географически но при этом первое было 9-ого сентября 1999-ого четвертое-13-ого сентября того же года второе-в 2002-ом году а  третье-в 2004-ом.Потому что мы пока еще не воевали с международными исламистскими организациями. Чеченские боевики пытались построить халифат в рамках Ичкерии а не по всему миру.А сейчас.........Я был уверен что теракты будут именно против нас. Все эти французы и прочие западные державы бомбили ИГИЛ так что он Пальмиру захватил я до сих пор считаю что не вмешайся Россия-и бомбили бы дальше Асада а заявляли бы что бомбят ИГИЛ. Теракты во Франции могут иметь только одну цель-потренироваться там где удобнее(а в  том что удобнее как раз и виноваты евросоюзные правители пустившие "беженцев") а дальше по полной развернуться здесь. У нас все еще впереди.

Отредактировано Лев Каждан (Сегодня 11:54:11)

Вот кстати ссылка в тему.
http://www.novorosinform.org/comments/id/881

0

21

На каррикатурах "Шарли" изображено как по Парижу летают привидения в беретах и с багетами.
http://www.mk.ru/upload/entities/2015/1 … 839451.jpg
Это мол души погибших в терактах и они мол и на том свете остаются французами. Интересно сколько теперь парижан продолжит говорить "Я-Шарли"?Им бы эту редакцию взорвать или поджечь.

0

22

Есть одна погибшая россиянка. Она убита в "Батаклане", ее муж-русскоговорящий француз выжил. Осталось трое детей.

0

23

Так она вроде же считалась пропавшей без вести. И вроде как муж сохранял надежду ее найти. Или уже нашел труп?

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Доигрались Олланд и шарлисты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно