mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Борьба с олигархами всё же началась?

Борьба с олигархами всё же началась?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Госдума собралась принять закон: со всех, у кого доход больше 1 млн.руб. В МЕСЯЦ (12 млн. в год), брать 30% "налог солидарности" на Крым. Т.е. со всех даже средней руки богачей.

2. Как гром среди ясного неба - арест олигарха Евтушенкова и падение его заводов. Начали следствие по незаконной приватизации. Евтушенков - муж сестры Батуриной, человек лужковского клана. В политику не лез. Кто-то говорит, что он был за возвращение Крыма, и потому-де патриот. Чушь! Год назад был скандал с его дочерью, для которой он купил квартиру в Монако и самую дорогую (!) квартиру во всем Нью-Йорке. Возможно, российская экономика уже не выдерживает такие олигархические расхищения, и путинские силовики начали чистку. Остальные олигархи встали на уши и предлагают заплатить за Евтушенкова залог и подписать поручительство, лишь бы его выпустили из-под ареста.

0

2

Меня не проймешь.Меня устроит массовый показательный расстрел социал-дарвинистов.На меньшее я несогласен.

0

3

Греф назвал арест Евтушенкова своей личной трагедией.

Какие же мрази эти олигархи.

0

4

Но с Грефом не борются он хоть мразь да из Питера а раз из Питера значит пускай остается.И пока это так не будет и Новороссии.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Борьба с олигархами всё же началась?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно