mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Конспирология Хазина! Очень важно!

Конспирология Хазина! Очень важно!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Хазин:
http://www.youtube.com/watch?v=jwWHXeE-PV8

1. Ротшильды-Виндзоры-Порошенко и Рокфеллеры-неоконы-ФРС-Коломойский борются за свержение Путина силами российских финансовых олигархов.

2. Но есть и третья группировка. Это европейские аристократы, ставящие на Ватикан и 4-й Рейх. (Ватикану выгодно создать ультракатолическое государство в Галиции без остальной Украины.) Они дружат с Китаем. Если к концу 2014 г. мировые финансовые рынки рухнут, или если сильно разгорится война в Сирии и Ираке и под ударом окажется Израиль, то начнется резкий взлет аристократов, Ватикана и Китая. Путину надо взлететь вместе с ними. Но пока у Путина нет идеологии - православно-монархической, советской, евразийской, какой угодно - Россия не взлетит вместе с ними.

3. ЕС распадется частично. В нем останется Западная Европа и... Западная Африка, а Восточная Европа отвалится.

0

2

Я уже свой прогноз высказал и могу высказать еще раз.
1)В Кремле две башни-ротшильдовская во главе с Медведевым и рокфеллеровская во главе с Путиным.
2)Янукович-ротшильд поэтому он был ставленником Медведева.Евромайдан начался в конце 2013-ого года в ходе рокфеллеровского реванша Рокфеллеры планировали заменить медведевского Януковича на путинскую Тимошенко и даже Турчинова и.о.президента сделали.
3)Но в ходе донбасской войны карты легли так что пришли ротшильдовские Порошенко и Коломойский.Тогда Рокфеллеры решили убрать из руководства ДНР представителей патриотического движения затем доставить новому руководству ДНР победу над украинской армией и чтобы эта победа спровоцировала новый Майдан который приведет Юлю.После этого были увольнение Дугина из МГУ принуждение Стрелкова к сдаче Славянска почти полное окружение Донецка которое кончилось только когда Стрелков ушел в отставку вместе со Стрелковым ушел Бородай ибо они вдвоем представляли в правительстве ДНР прохановский сектор ну а с дугинским сектором сразу после разблокировки Донецка Мотороллой расправился генерал Антюфеев. Если учесть то что Моторолла пришел из ЛНР и перед его наступлением была в Ялте встреча Глазьева и Мозгового а Антюфеев-приднестровец который знавал Лебедя получается что за рокфеллеровским крылом ДНР стоят Глазьев и Рогозин ну а за ротшильдовским ахметовско-ходаковским-Медведев и Сурков.Напоминаем что Ахметов-главный спонсор Януковича а Сурков-правая рука Медведева.
4)Если в Киеве удержатся Порошенко и Коломойский а Донбасс станет их автономией возглавляемой Ахметовым и все это под руководством Суркова то Рокфеллеры отворачиваются от Путина и перестраивают структуру башен в Кремле.Тандем будет состоять либо из Медведева и Рогозина либо из Медведева и Глазьева кто из них будет президентом а кто премьером решится по ходу дела.Если же в Киеве в результате Майдана-3 придет Юля а в ДНР возглавят любые люди не связанные с Ахметовым кто бы они ни были то у Путина будут шансы удержаться.
5)Таким образом мы видим на Украине постоянную ротшильдо-рокфеллеровскую игру.Никаких третьих сил не видать.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-17 22:19:02)

0

3

И по Хазину не видать. Пока. Но по Хазину, третья сила проявится там к концу этого года. В лице папы Бергольо и Си Цзиньпина.

0

4

Берголио-классический Рокфеллер.Си Цзиньпинь-тоже.

0

5

Си? Разве он не вне мировых?

0

6

По Хазину, он в течение года бросит вызов мировым. Но пока Обама всячески его публично хвалит.

0

7

Интересно а с чем этот вызов будет связан?Сейчас центр всех интриг-Украина а там Китай вроде как бы и не учавствует.

0

8

Помещу здесь еще и вот этот текст.
Интересная точка зрения.
http://el-murid.livejournal.com/2000862.html
Думаю что учитывая перемирие из подчинения Корсуню выведены только те командиры которым предстоит наступать а это Мозговой который уже идет из Дебальцево на Артемовск и судя по всему будет брать Краматорск Дружковку Славянск и Красный Лиман и Моторолла которому еще предстоит идти из Волновахи на Красноармейск и Мариуполь. Безлер наступать не будет у него в тылу слишком много котлов-и на линии Чернухино-Редкодуб-Никишино и между Горловкой и Криничной. Поэтому он и вошел в подчинение Корсуни. Но опять же Корсунь и Безлер-это только военное руководство а политическое-Захарченко без Антюфеева так что второе поколение еще не добито оно сюрпризы еще принесет.Ну а от первого остался Пургин.

0

9

В данном случае неважно откуда взялся Корсунь а откуда Безлер.Важно то что они-не ахметовские.Также не ахметовский-Пургин(к сожалению он без Лягина которого убрал Антюфеев).Если Захарченко уйдет Пургин станет премьером плюс симоненковского Литвинова тоже поменяют на кого-нибудь не связанного с домайданным украинским режимом а в Киеве тем временем обьявят Порошенко и Коломойского предателями и заменят на Юлю то это шанс для Путина.Если же нет то получится что он дал кремлевским киевским и донецким ротшильдам друг с другом сговорится и тогда он уже не сможет возглавлять в Кремле рокфеллеровскую башню.А у ротшильдовской глава есть и без него.Медведев.

0

10

Медведев - марионетка, Сурков главнее его.

Корсунь - человек Пургина. Переворот в его пользу был полной неожиданностью и для Кремля, и для Киева, и для Стрелкова, и для ЛНР.

0

11

По Хазину, к концу 2014 г. произойдет одно из двух.
Или финансовые рынки обвалятся, и Роки-Роты резко ослабнут.
Или ИГИШ нанесут удар по Израилю, в войну втянутся Турция, Иран и Сауд. Аравия, и начнется такая каша, что Роты-Роки опять же ослабнут.

0

12

Пока что Ближний Восток-на заднем плане а на переднем-Украина и Новороссия.

0

13

Это только у тебя так. А в мире на первом плане именно Ближний Восток.

0

14

У меня так потому что я хоть и клялся что для меня главное-чтобы православные и шииты с протестантами и ваххабитами воевали это и есть интегральное евразийство а как украинская война началась так я про Сирию с Ираком и забыл. Ибо у каждого теоретика есть национальность. От того чтобы быть евреем я отказался решил что я-русский. Ну а раз русский значит для меня на первом месте-те войны где учавствует русский народ. И посколько я еще и советский и Беловежа не признаю и госграниц внутри Русского Мира тоже не признаю и Новороссия для меня-его важнейшая часть то я и забыл обо всем остальном. Идентичность оказалась сильнее теорий.

0

15

Территория войны на Ближнем Востоке во много раз больше Донбасса. Со всей Украины беженцев от 0,5 до 1 млн, а в Сирии и Ираке - 10 млн. Так-то.

0

16

Это по мировым стандартам. Но у меня-то стандарты русские.

0

17

Да, ролик с Хазиным весьма и весьма «вставляет»!  :cool: Меня очень порадовало, что его разместили у себя на страничке «антимайданные» соратники из Русского Социалистического Движения. Стало быть «врубаются» камрады, что на «маршах мира» никаких «миротворцев» не будет в помине, ибо всё нынешнее «миротворчество» - это хитрозадая такая режиссура заморских «миротворцев».  :D

0

18

Как сказал на акции 2-ого августа Холмогоров это марш не мира а именно войны.Марш за дальнейшее уничтожение Новороссии.

0

19

Газета "Взгляд" уже пишет о том, кто пойдет на этот марш. В Москве работают гастарбайтеры с Западной Украины. И правосеки угрожают убить их семьи, если эти гастарбайтеры не пойдут на этот марш.

0

20

А может выселить гастарбайтеров?Тогда и марша не будет.

0

21

Щас, Собянин прям разбежался. Кто на стройках-то строить будет за гроши?

0

22

Как кто?Фарук с Бабуром.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Конспирология Хазина! Очень важно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно