Пойдем завтра Широпаева бить?Или улицы после него помоем?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-09-20 21:45:08
Повесить.
Поделиться32014-09-20 21:52:41
Ну если повесить значит не пойдем.Подождем пока он будет да и вздернем на ближайшее дерево.
Поделиться42014-09-22 12:35:20
Ещё один говновброс.
*Русские националисты поддержат «Марш мира»: на демонстрацию выйдут нацболы, язычники и консерваторы*
На московском Марше мира 21 сентября русские националисты осудят необъявленную войну Украине и потребуют вывести российские войска с Донбасса. В социальных сетях изъявили желание присоединиться к националистам более трех тысяч человек. Единой колонны националисты не составят, разбившись на ряд блоков, сообщает корреспондент «Страйк».
Первыми заявили о поддержке Марша левые националисты из Национал-большевистской платформы, прогремевшие августовской акцией за федерализацию Сибири, и Народной Воли. Они формируют Национал-революционный черный блок, в который влились: Русское социалистическое Движение, Зеленый Мир, автономы Аборигены и беспартийные националисты. Ряд известных бывших политзаключенных, ветеранов запрещенной Национал-большевистской партии и коммунистов-патриотов поддержат блок по информации координатора от НБ-Платформы Михаила Пулина.
Очевидно, Марш мира это возможность для националистов окончательно размежеваться с ультраправыми реакционерами и вновь консолидироваться с оппозицией. Также прогнозируется усиление левых националистов, а именно, НБ-Платформы, появившейся в результате раскола партии Другая Россия. Но большинство националистов бойкотируют марш, находясь под контролем спецслужб и поддерживая политику Путина по оккупации Украины. Многочисленные неонацисты, восторгающиеся в интернете «Антитеррористической операцией» воздержатся от антивоенной акции в силу аполитичности.
Позиция «аутентичного» Русского Социалистического Движения, размежевавшегося с лефт-майдаун-либерастическими отщепенцами (http://vk.com/rus_soc_com), сполна отражена на его страничке: http://vk.com/rus_soc Кстати, на ней весьма любопытно отражена эволюция взглядов его участников — от некой «эстетской» поддержки «национальной революции» на Майдане — до шока от «национального революционера» Сашко Билого и, наконец, прямая поддержка Новороссии и Донецкой Руси без каких-либо там «заискиваний перед официозом».
Поделиться52014-09-22 12:40:08
Медоваров уже сказал что на этом марше были истарховцы.
Поделиться62014-09-22 12:40:58
Дмитрий Жигалов
*На марше Мира "бесы" жгли в аду*
21 сентября 2014 года, многие с нетерпением ждали этого дня. На протяжении нескольких недель подготовки и пиара мероприятия чувствовалось напряжение как физическое, так и информационное в интернете. Сотни пропутинских ботов будоражили сеть сообщениями о выезде в Москву "Правого Сектора" и готовности встретить его "патриотами-антифашистами", а также по совместительству верными слугами Путина и сторонниками террористической Новороссии. Все это подогревало интерес и создавало интригу и опасность вокруг мероприятия.
В воскресенье днем встретились с товарищами и выдвинулись в сторону мероприятия. Выйдя на станции метро Пушкинская обнаружили сборище людей с флагами террористических организаций "ДНР" и "ЛНР", флагов была пара штук, народ стоял уныло и в основном двигался на марш.
Первое приключение ждало прямо за металлодетекторами. Вертухаев смутил красночерный флаг с анархокрестом, решив, что это "флаг правого сектора" они увели меня в сторонку для дальнейших разбирательств, там уже другие подельники путинской хунты отнимали банер у либералов из "Яблока". Тут ждал другой сюрприз. Пока я стоял в оцеплении вертухаев с флагом и пакетом, в котором лежал мегафон банер и листовки, мимио меня провели остатки печально известной группы ныне исполняющей в
Некто "Иван Царь", по убеждениям ярый монархист, шел с флагом террористической организации "ДНР" в самоназвании которой фигурирует слово "республика", что впрочем его не смущает. Я как человек не злобливый увидев знакомые лица поздороваться. В ответ "Иван Царь" захихикал и сказал что-то о Путине и победе, "Путин победит!", как-то так. Сзади опустив глаза шел Константин, очевидно смущенный проявлением когнитивного диссонанса у соратника монархиста-республиканца-путинойда. Тоже не поздоровался. Откуда столько ненависти у этих ватников и за что? За несогласие с их мнением? Главным толчком отвернувшем меня от этих людей и их позиции, было их собственное поведение и не желание принять во внимание, что кто-то не хочет с ними конфронтации и хочет остаться при своем мнении. Ну да бог с ними, как говориться. Люди наказали сами себя превратив некогда успешный коллектив в мелких пособников путинского режима. Хотя некоторые люди из их бывшего окружение выдвигают предложения дать им пизды, чему я абсолютно не удивлен. Шавки не накрыли, боны не накрыли, свои накроют по хардкору. Думаю, если ничего не измениться в следующем году на Масленице футболка этой группы будет гореть вместе с ватником и имперкой.
Пока я стоял в оцеплении мусаров ко мне подошел один из организаторов марша, Сергей Митрохин, заценил флаг с анархокрестом и в общем одобрил посетовав на безпредел творимый вертухаями. Позже подошли соратники по национал-революционному блоку и Михаил Пулин договорился с командиром полицаев - меня отпустили со всей символикой и другими вещами. Кстати, нацбол Михаил Пулин, по моей информации, участвовал в столкновениях с "Трезубом" Яроша ныне руководящего "Правым Сектором". Но все же он выбрал сторону людей, а не мусаров, в отличии от Лимонова.
Написал сообщение, уже наверно даже не другу, Андрею Кобзеву, с предложением перейти на сторону людей, ответа пока нет. Наверно занят собиранием гуманитарной помощи террористам. Я вообще сторонник переговоров, но разве с неадекватными и к тому же агрессивными ватниками можно договориться о чем-то?Когда я вернулся из мусарского плена к соратникам, блок уже построился, но стояли все равно долго, что бы не скучать заряжали лозунги. Было три мегафона и получалось достаточно громко. Не пустили один банер с лозунгом "Превратим братоубийственную войну в освободительную!", банера осталась два - мой самодельный и банер "Народной Воли" с лозунгом "Свободу народам! Смерть империям!" Пока стояли накричались до хрипоты, но драйв поддерживаемый активистами с громкоговорителями не давал расслабиться.
Колонны двигались рывками периодически останавливаясь перед узкими проходами на улицах. Перед такими проходами мы держались в сцепку, чтобы не дать возможность вертухаям выдергивать нас из блока. Начиная где-то после середины маршрута на обочинах дорог стали появляться "титушки" и тыкать в демонстрантов бездуховными американскими жестами, на что в ответ получали заряды в стиле "Слава Руси! Титушка соси!" или "Слава киевской Руси, Новороссия соси!"
Что примечательно, было мало людей с имперками и ультраправые не стеснялись вставать в нашу колонну объясняя это тем, что "Антифа неадекватны и мы пришли к вам в блок увидев НАШИ флаги." Вообще по разношерстности флагов в одном блоке с нами вряд ли кто-то мог сравниться. Были флаги "Народной Воли", черные флаги с кельтскими крестами, штрассеровские с молотом и мечем и черные флаги национал-большевистской платформы с серпом и молотом. Внес и я свои 5 копеек с оригинальным, мало кому известным и понятным флагом уже окрещенным мусарами "флагом Правого сектора". Поймал себя на мысли, что нр-блок прям как "Молодая Европа" Жана Тириара.
Еще одним примечательным моментом было участие в блоке с виду совершенно аполитичных людей. Поначалу робко и стеснительно реагировавшие на ватные выпады после несколько раз исполненного мирового хита "Путин Х@ло!" Дерзко отвечали малочисленной и жалкой вате: "ДНР горит в аду!"Вообще в аду в этот день достаевские бесы из национал-революционного черного блока сожгли всю вату, которую только могли вспомнить. Просвиньина, Лимонов, Баркашов...хотел предложить ораторам вышеупомянутый музыкальный ансамбль, но потом отказался от этой затеи, больно много чести. Особенно слух либеральной публики радовали заряды "РНЕ горит в аду! Баркашов горит в аду!" Но тем не менее вата не обращая на это внимание клеймила нас фашистами из-за двойного оцепления ОМОНа показывая все те же бездуховные американские жесты и радуясь своей безнаказанности. Ведь какой для них Баркашов фашист? Он для них воин пресвятого православного антифашистского воинства имени В.В.Путина.
Были и провокативные моменты на пути следования марша. На моих глазах какой-то колорад кинул яичко в немногочисленных имперцев и тут же метнулся за спины вертухаям. Подорвавшиеся тут же ультраправые не успели настигнуть ватника, вертухаи не пустили. Между нами говоря, нашел в кого кидать, в практически братьев по разуму. Нет что бы в нас... НР-блоку не досталось ни зеленки, ни яиц, ни обещанных бейсбольных бит и футбольных хулиганов.
Некоторые активисты не пожелавшие оставить дома аргументы и не попавшие из-за этого на марш мониторили ситуацию за периметром мероприятия. По оценке разведки ватников собралось в общей сложности в несколько раз меньше, чем на митинг летом. А последняя их попытка организовать мероприятие окончилась провалом, что говорит о том, что их дискурс не имеет поддержки в народе, несмотря на интернет-потоки лжи которые не скупиться оплачивать государство, между прочим из нашего с Вами кармана, дорогие читатели. Тупая, злая и трусливая вата. В конце мероприятия колорады напали на либералов из "Яблока", подонки бьют кого послабей и молча утеревшись отворачиваются, когда сотни молодых русских кричат им "ДНР горит в аду!" "Слава Руси, Новроссия соси!" "Путин х@ло!"
На этом заканчиваю сей рассказ. Уже поздно, хочется спать, но в голове вес еще шумят лозунги с марша "ДНР горит в аду!" "Руки прочь от Украины!" "Хватит братских войн!" Ощущения - супер, настроение - супер. Рад был увидеть в воскресенье тысячи и тысячи адекватных русских людей. Ребята, вы лучшие!
Марш Мира прошел отлично, но давайте не будем забывать о том, ради кого мы вышли на улицу 21 сентября.
Вот сообщения от человека живущего в зоне АТО на оккупированной террористами и российскими войсками территории. Вступил в переписку. Враги сочтут его ложью, а я не сомневаюсь в правдивости.
"живу в зоне АТО . имя и место жительства вымышленное. как в подполье. дожились......если сможете что то узнать о Виттеле журналисте с РБК. напишите. его называли предателем. 5 колонной и в таком духе. программы были просто разгромные. у него были прямые эфиры. благодаря ему растёт вера в адекватных людей России. то что показывают на других каналах про Украину просто бред. что самое страшное в этот бред верят все кто их смотрит в Украине тоже. мне тяжело переубедить даже родного брата и невестку. переписывалась с ополченцем. нет никаких понятий о политике и экономике. их тупо готовят завоёвывать остальную страну. а то что у людей нет денег на хлеб . нет воды и т д . хоронят в огородах..... 23.08 возле Успенской границы разбили рос солдат. вывозили раненых и 200х. четверых нашли позже .похоронили как неизвестных .говорили. что двое рос. по одежде. потом нашли ещё двоих через неделю. похоронили также.потом ещё был раненый с Питера. на нём уже были мухи.вывезли к границе. война— это очень страшно. как её остановить. как достучаться? самое страшное — натравили украинцев на русских и наоборот."
"на сегодня новости утешительные. ополченцев становится меньше. они сворачивают блок-посты. может это связано с переговорами. а может уменьшилось их финансирование. не верю в их бескорыстие. детям надо учиться. народ не доволен..... на счёт видео скажу так. когда бомбили грады с рос границы были слышны взрывы. мы могли только засекать время и приблизительное расстояние. летело над головами в трёх направлениях. 25сек —-12-15км. 60 сек от 30 км и дальше. 2.5 мин неизвестно куда. очень далеко. через день-два узнаём где и что разбомбило. по карте расстояние приблизительно Селезнёвка Ростовской обл - Амвросиевка 25 сек. 2.5 мин - Саур Могила или Снежное это по вспышкам было видно. как такое видео зафиксировать? могут только зафиксировать со спутника. но Лавров говорил. что это всё компьютерная графика. и ему верит вся Россия. 5 сек летело на таможню Успенка - есть у меня видео последствий. ночью было слышно как переставляются грады. и многое другое..... когда бьют грады не понятно откуда прилетает. поэтому легко всё сваливают на нацгвардию. а как оно на самом деле..... нужно быть на нашем месте"
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-09-22 12:42:50)
Поделиться72014-09-22 12:53:28
А теперь, гниды перхотявые, прикрывающиеся Жаном Тириаром и "Юной Европой" - дружно сосите - http://www.lucmichel.net/ Это сайт Люка Мишеля, лидера Европейской Национал-Коммунитарной Партии, соратника Жана Тириара и его прямого идейного наследника!
Поделиться82014-09-22 13:20:01
Сосите, "чёрноблохи" - ЛЮК МИШЕЛЬ - С НОВОРОССИЕЙ! - http://falangeurasia.blogspot.ru/2014/0 … ction.html
Поделиться92014-09-22 13:35:55
"Чёрноблохи" - сосать!!! - *LUC MICHEL'S TRANSNATIONAL ACTION*