http://akurochkin.livejournal.com/125699.html
Президент Стрелков вместо президента Путина-это на данный момент единственное спасение.
А вот на эту мерзость Карпец ссылается напрасно
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-09-22 13:19:50
Поделиться22014-09-22 19:59:01
У этого Курочкина в ЖЖ есть интересная статья о том, что в государстве надо запретить занимать высшие посты членам спецслужб просто потому, что они за жизнь привыкают к "хитрым планам" и работе с ложью и не могут идти по-кшатрийски напрямую и жить по истине. Что Андропов, что Путин. Со своими "хитрыми планами" всё просрали. А если бы шли на врага в лоб, победили бы. Парменионовщина - Парменион тоже был спецслужбистом и функционером того времени, "прагматиком", а Александр осуществлял Небесное Управление (по терминологии Курочкина). Нормальный лидер вместо Путина уже в марте занял бы войсками ВСЮ Украину и задушил хунту в зародыше. Даже в июне при ложном слухе и вводе войск Турчинов и Ко уже паковали чемоданы. Спецслужбисты во власти - это катастрофа. А вторая статья Курочкина о том, что Стрелков не может стать Царем, он не из династий Рюриковичей-Романовых.
Поделиться32014-09-22 21:10:14
1)На мой взгляд шанс Путина был упущен в апреле. Заметь Максим что я даже не призываю идти на Днепропетровск Харьков и тем более Киев. Я считаю что ДНР на данный момент не в состоянии и если после создания зон безопасности туда войдут не подчиняющиеся Корсуни Мозговой и Моторолла плюс Параша из нежелания усиливать Каломойшу как олигарха-конкурента отдаст Красноармейский и Великоновоселковские районы чтобы те не вошли в Днепропетровскую область и мы получим ДНР в границах Донецкой области это будет победа да еще какая.А вот если бы Путин то самое оружие которое пришло вместе с гуманитарным конвоем чтобы Моторолла разблокировал Донецк поставил не в конце августа а в конце апреля когда ополчение было на границах Донецкой области Стрелков просто пошел бы из Славянска через Полтаву на Киев и уже выборы 25-ого мая там бы не состоялись. История Путина не простит никогда. Андропова же она не простит за выбор преемника. За Горбачева.
2)Царь придет из Беловодья больше ему приходить неоткуда. А Стрелков-это генерал Монк. Пока что без Карла Второго.
Поделиться42014-09-23 12:23:04
А Карла Второго ему ищет Малофеев. Но Сурков отстранил его от политики. Спасение придет извне.
В Харькове партизан всё больше. В подполье формируется правительство ХНР. Они надеются выступить зимой.
Поделиться52014-09-23 12:26:24
Чтобы они выступили зимой ополченцам надо хотя бы к концу осени дойти до Красного Лимана.