Итак Израиль ведет войну против России. Ибо "Хэзболла" также как и Иран и Ирак и курды и Асад-часть той коалиции к которой Россия присоединилась оффициально. То что в отличие от турок израильтяне еще не докатились до сбивания бомбардировщиков ни о чем не свидетельствует. Все еще впереди.Их цель-победа ДАИШ над Россией и моря русской крови те самые которые ДАИШ обещала пролить проникнув на российскую территорию.Поэтому все евреи считающие его исторической родиной должны быть интернированы по законам военного времени. Вспомним те же самые США после Перл-Харбора. Вспомним спецлагеря для американцев японского происхождения. Рузвельт-это тот с кого мы сейчас должны взять пример. НО.Запускать отряды русских черносотенцев с тем чтобы извлечь жыдовские морды из синагог и затащить в лагеря для интернированных-это будет самая большая глупость которую только можно сделать. Ибо сия публика вместо того чтобы интернировать начнет бить головами об асфальт и все будет дискредитировано. Интернирование лиц иудейского вероисповедания должно быть осуществлено добровольческим батальоном который будет состоять из евреев считающих себя русскими и поддерживающих Россию. Я лично в такой батальон пойду а может даже и командовать буду.Это же не Народное Ополчение Донбасса это же не фронт а тыл стало быть зрение и моторика тут не помеха.Но чтобы на фронте был успех-тыл должен быть надежный.
З.Ы.Само собой разумеется что все антитурецкие санкции должны быть распространен на Израиль. Это даже без разговоров.
Про Самира Кунтара-отдельную статью
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-12-20 12:10:35
Поделиться22015-12-20 12:51:47
Кунтар был вообще-то из НФОП и он сам друз. К Хезболле примкнул уже после своего освобождения в 2008 г.
Поделиться32015-12-20 13:07:08
Неважно кем он когда был. Важно какую роль в Сирии он играл сейчас.
Поделиться42015-12-20 15:12:15
Знаешь, что сейчас пишут сионистские СМИ?
"Израиль в состоянии войны с Сирией де-юре, мира никто не подписывал, поэтому Путин должен был знать, на что он идет".
Поделиться52015-12-20 15:21:04
Но раз израильтяне сами признают что у них с нами война значит и мы должны это признать. Представим себе на одну минутку как глава Мосгоркома КПСС(по-моему им в то время был Лазарь Каганович но если я перепутал пусть А.Китаев меня поправит) открывает в июле 1941-ого на ВДНХ павильон Германия а премьер-министр СССР(по-моему им в то время был Георгий Маленьков но если я перепутал пусть А.Китаев меня поправит) приглашает немецких врачей в инновационный медицинский кластер(кстати что в то время было аналогом Сколкова?По-моему ничего. К науки слишком серьезно относились чтобы НИИ за город перемещать просто так ради прикола). Представили?Но Путин как в случае с Украиной не желал признавать войну-так и сейчас не желает ее признавать. В первом случае из-за этого погибла Новороссия во что она превратилась в результате Минска знает Эллада Шафтнер. Во втором же случае все будет гораздо серьезнее. ДАИШ-то знает что находится на войне. И проиграй Россия в Сирии-ДАИШ зажжет ее мусульманские регионы за один день. Россия должна признать войну и победить в ней а Израиль сбросить в море. Или же нас ждет судьба Югославии она тоже треснула по православно-мусульманским швам.
Отредактировано Лев Каждан (2015-12-20 18:42:50)
Поделиться62015-12-20 15:25:26
Премьер-министром СССР с 1930 по май 1941 гг. был Молотов, с мая 1941 по март 1953 гг. - Сталин.
И аналог был. Хотя с Германией мы были в состоянии войны с 22 июня 1941 г., но сохранялось состояние мира и дипотношения с ее союзником Японией, действовал даже пакт о ненападении, разорванный лишь в мае 1945 г.
Поделиться72015-12-20 15:33:03
Это было выгодно СССР т.к.с Дальнего Востока были переброшены сибирские дивизии. Мой дед рассказывал про них следующее. Дивизии были укомплектованы из сибиряков никогда не бывавших в Москве. Поезда с Транссиба приезжают на три подмосковные железные дороги-Казанскую Горьковскую и Ярославскую. Но станции метро "Курская" тогда еще не было была ветка метро от "Комсомольской" до "Парка Культуры" и на "Комсомольской"-Ленинградский Казанский и Ярославский вокзалы. Сибирские дивизии прибыли на поездах по Казанской и Ярославской ж.-д. затем была отключена ветка метро они спустились в тоннель на "Комсомольской" прошли по тоннелю до "Парка Культуры" там вышли и ушли защищать Москву на юго-западном направлении. Они отдавали жизни за город которого не видели. И который прошли под землей. Вот такая история.