mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Курьерские заметки

Курьерские заметки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сегодня я побывал на Третьяковской. Я там бываю когда мне сильно неохота переходить с Павелецкой-Радиальной на Кольцевую а с Таганской Кольцевой-на Марксистскую только для того чтобы свозить несчастное заверение из бюро переводов в нотариат и обратно.Иногда я пользуюсь пересадкой Новокузнецкая-Третьяковская чтобы доехать с Павелецкой-Радиальной до Марксистской а иногда выхожу из Новокузнецкой и до Третьяковской топаю пешком. Сегодня я так и сделал. На Третьяковской были лимоновцы. Это продажное Братство Святого Тихона убрало из Москвы все донбасские палатки по приказу из Кремля как только был заключен Минск.А лимоновские ребята как собирали гуманитарную помощь Донбассу так и собирают.Так вот.Я с ними обсудил Донбасс и услышал их точку зрения на Стрелкова-не кургиняновскую и не дугинскую но такую которую счел нужным вынести на обсуждение.
1)Лимоновцы считают что история с гуманитарным конвоем после которого Моторолла разблокировал Донецк была бы так или иначе если бы ее не было укропы взяли бы сначала Иловайск потом Харцызск и Ханженково Донецк был бы полностью блокирован и пал а потом опьяненные победой укропы напали бы на Крым который визитная карточка Путина.
2)Также они считают что Кургинян и Ко просто давили на Бородая и Стрелкова чтобы те ушли но если бы они выдержали давление еще недельку-две в Донецке не пришло бы к власти капитулянтское правительство и Моторолла пошел бы на Красноармейск и Мариуполь.
3)Поэтому с точки зрения лимоновцев Проханов Бородай Стрелков-просто слабаки у которых не хватило воли спасти свое дело о Пургине который стал ахметовским и говорить нечего Антюфеева и арест Лягина я с ними не обсуждал.
4)Кем с точки зрения лимоновцев является Дугин в этой компании?Тем кем он по их мнению стал когда ушел из НБП.Т.е. кремлевцем который дэ-факто на Суркова работает.Он его конечно обьявил  врагом номер один но противопоставил ему при этом Стрелкова-человека неволевого и нерешительного который ввиду этого заведомо проиграет.
Разумеется я не говорю что я согласен с этой точкой зрения.Я просто ее вывешиваю как дисскуссионную. Было бы интересно обсудить.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-22 22:34:05)

0

2

Хм ... посмотрю, не так давно были палатки братства.

0

3

Где?На Юго-Западной?Но там они и сейчас.В Беляево есть. На Университете есть. В Новых Черемушках есть. Одним словом на окраинах главным образом на юго-западных.А вот в центре-на Павелецкой Новокузнецкой Третьяковской Марксистской-их давно уже нет. Кстати с человека который был в палатках на Марксистской я иногда вижу когда в нотариат езжу. Он вернулся к своей рутинной работе-рекламе ресторана "Пал-Палыч". Эти палатки принадлежали бизнессменам а не социалистам и еще неизвестно куда шли оставленные там деньги.

0

4

Пургин не стал ахметовским. Его цель - освобождение всей ДНР. Но он считает, что сейчас надо потерпеть и выполнять указания Суркова, чтобы в будущем сохранить позиции во власти ДНР.

0

5

Отчасти он прав Минское перемирие не такое уж и плохое. Сейчас бы в Ждановке и Пантелеймновке до сих пор котлы были но солдатики поняв что через плен и обмен можно вернуться домой сдались ополченцам. Кроме того ты и сам говорил что у ДНР нет сил брать Мариуполь. Но если Мариуполь будет в зоне безопасности и оттуда уйдет тяжелая техника взять его будет значительно легче. Армия у ДНР есть. Нет техники.Ну так теперь у укропов ее тоже не будет. Благодаря Минску-2.

0

6

Свою тяжелую технику и пушки ДНР тоже отводит на 15 км.

А посмотри по Яндекс-карте, попадают ли в 15 км Лисичанск-Рубежное-Северодонецк?

0

7

Вот ЛНР я в последнее время не смотрю. В основном ДНР. У ДНР что есть тяжелая техника? Путин разве поставлял? Тяжелые войска-как раз укропские а не дэнээровские.

0

8

Танки, пушки, "Грады", БТРы - много их у ДНР. Укропских трофейных и российских тоже.

Посмотри яндекс-карту, измерь расстояние от линии фронта до Лисичанска.

0

9

Посмотрю.Кстати как тебе лимоновская точка зрения на Дугина и Стрелкова?Заметь что она отличается от кургиняновской но тоже критическая.

0

10

Лев Маркович, и тут, как я понимаю, тоже нужна какая-никакая, но, всё-таки, диалектика. Согласен, что Стрелкову нужно было действовать ЖЁСТКО и не исчезать (хотя он «исчез по делу» и вернулся как всеми любимый командир). Мы не должны уподобляться хероям-укропам и быть оголтелыми «ура-патриотами». Армия Новороссии действует (именно что — ДЕЙСТВУЕТ!) умело, спокойно и хладнокровно. Праздники потом. После победы. После учреждения Киевской, Полтавской и Львовской Народных Республик.  :flag:
На Дугина нацболы, понятное дело, «обижены» (хотя молодое пополнение «Другой России» явно судит о разладе Лимонова с Дугиным исключительно из книг самого Эдуарда Вениаминовича  :dontknow:), но сейчас, как это не парадоксально, ЕСМ и «Другая Россия» — союзники и боевые соратники. Я тут слух такой слышал, что «Другая Россия» чуть ли не с ЕСМ собралась объединятся. Но это только «слух».  :D

0

11

А было бы неплохо если бы обьединились. Жаль только что Летова и Курехина нет на свете. А то бы можно было всю Великолепную Четверку восстановить.

0

12

А насчет наступления. Все жалуемся что его остановили а Нижнекрынку и Ждановку тем временем взяли.

0

13

И еще. Тот лимоновец с которым я говорил был с бородой. Т.е.явно не из молодых.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Курьерские заметки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно