http://tanya-vasilenko.livejournal.com/47755.html
Подчеркиваю я-не симпатизант ВВП. Даже если сейчас после встречи в Горловке украинская армия оставит Дружковку Славянск и Краматорск и там восстановится власть ДНР плюс падет Мариуполь и будет ликвидирован Дебальцевский Котел жыду Киноверу который отдал жыду Коломойскому Красноармейский и Великоновоселковский районы прощения все равно не будет.Но Таня по своему обыкновению экстраполирует реалии путинской РФ которые и мне самому тоже не шибко нравятся на советскую историю.Во-первых она передергивает факты. Царскую семью расстрелял не Дзержинский решение принимали Ленин Свердлов и Юровский. Во-вторых памятник Дзержинскому в августе 1991-ого года сбрасывали продолжатели февралистов. Фактически царь и этот памятник были свергнуты одним и тем же врагом России. Тем который и сейчас у власти. Но Таня не призывает поклонников Дзержинского и поклонников царя обьединятся и свергать его. Она призывает их и дальше сводить друг с другом исторические счеты да еще выдумывает такие счеты которых не было. И этим она обьективно работает на того самого врага.На Ельцина и Керенского.Неважно что их обоих давно нет в живых. Февралисты-августисты есть. И срыв наступления Мотороллы на Мариуполь и Красноармейск-яркое тому доказательство. Они есть не где-то а напрямую в Кремле. И возможно платят зарплату Тане.
Про новую статью Василенко
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-09-27 14:48:46
Поделиться22014-09-27 17:51:00
Прочитай в ЖЖ Тани замечательные комментарии Олега Давыдова (az118), где он прямо уравнивает Таню с демшизой либерастической.
И Карпец хорошие комментарии против нее написал, в целом толковые.
Зато Таню поддержала Агамалянша, ч.т.д. Автомат им в руки и марш в Ракку.
Поделиться32014-09-27 22:36:49
Или на Крещатик. Куда сегодня предлагали отмаршировать всем кто неделю назад вышел за предательство Новоросии.
Поделиться42014-09-29 13:40:19
А меня, коллеги, спасло то, что мой «ноосферный коммунизм», который я пропагандировал неумно на «Артании», был, всё-таки, так или иначе связан с дискурсом национал-большевизма, левого евразийства и «необогостроительства». То бишь я «доводил» всех эдакой «криптокургиняновщиной». Потому и был изгнан некогда Фоминым.
И не только за «крамольника Аверинцева», а за «неуместный детсад» на традиционалистском портале. Но я то уж точно не пошёл бы «брататься-сестриться» с реальной, без стыда и совести, «демшизой».
К несчастью (или к счастью), сидит во мне «ядрёно-махровый ватник». И он меня, судя по всему, и «спасает».
Поделиться52014-09-29 14:56:36
Кстати на концерте мы с А.Китаевым спорили о том имеет ли право "Бахыт-Компот" шутить над песней "Земля в иллюминаторе". С его точки зрения в этом ничего страшного нет а вот я осудил. На мотив мудака Окуджопы пускай поют и про Неву и про карликов и про женщин. Но космонавтика-это святое. Также как и Победа. Когда шутят над советскими военными песнями я тоже не люблю.
Поделиться62014-09-29 15:13:44
Это не Бахыт-Компот, а Бурлеск-Оркестр пародировал.
Отредактировано Александр Китаев (2014-09-29 15:13:57)
Поделиться72014-09-29 15:15:01
Ну кто бы ни был.