http://evrazia.org/news/34215
Игорь Чубайс-брат Анатолия Борисовича преподавала эта мразь в РУДН на философии. И его устами Анатолий Борисович нам как бы говорит:"Мы не разделяем скорбь по расстрелянным в Нижнекрынке. Они не вписались в рынок." Украинский олигархат во главе с Порошенко и Коломойским пошел другим путем чем российский. Тех кто не вписался в оффшорную экономику(а я уверен что в Нижнекрынке жили и работали шахтеры промышленный пролетариат туда по определению не может вписаться) начали уничтожать не экономически а чисто физически. И сигнал этот услышан российским олигархатом. И российский олигархат готов начать устраивать Нижние Крынки здесь у нас.Кто не скорбит по жертвам-тот готовит новые жертвы.Ну а поездка Макаревича в Славянск где пропали русские(т.е.все те же шахтеры коренное население любого города или села на Донбассе-именно они) была первым звоночком. Ведь Макаревич-не сам по себе он-член партии Прохорова. По идее мне надо в РУДН не с "Палантиром" идти а с автоматом. Чтобы успеть убить Игоря Чубайса пока Игорь Чубайс не пришел в мой дом убивать меня. Если он там конечно еще преподает. Последний раз я его там увидел еще когда кандидатский минимум по философии в аспирантуре сдавал. Почти десять лет назад.
Отредактировано Лев Каждан (2014-09-27 15:43:55)