mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дугин о евреях

Дугин о евреях

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Основываясь на Гершоме Шолеме, Дугин пишет:

Мир лежит у еврейских ног, но в этом мире нет Мошиаха. Всё ещё нет, несмотря на то, что ему явно пора прийти.Все условия для этого-внутренние и внешние, религиозные и технические, геополитические и финансовые, лоббистские и информационные-налицо. Только его нет...Еврей есть тот, кто ждёт Мошиаха. Более того, еврей есть тот, к кому приходит Мошиах. А если не приходит, то это уже не еврей. А кто-то ещё. И в этом грандиозная духовная проблема современной еврейской идентичности... Но Он не придёт.

0

2

Евреи делятся на три категории.
1)Евреи ставшие русскими.Это типа меня.
2)Евреи считающие себя евреями но которые сейчас за Новороссию по своим еврейским соображениям(нам Нижнекрынка напоминает Бабий Яр).
3)Выродки. Это Немцов Явлинский Макаревич но заодно с ними и этнически русский Прохоров.
Как видишь почти карсавинское деление.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-27 22:35:47)

0

3

Какой нафиг Прохоров русский? По матери точно галахический.

0

4

Еврей-выродок. Для меня еврей-тот кто сказал:"Я был сегодня на Поклонной чтобы не давать Гитлеру посмертных побед.Да я-не русский но в Нижнекрынки была этническая чистка и мне данная заповедь не позволяет не выйти на Поклонную". Еврей который вышел потому что чувствует себя частью истребляемого Русского Мира(как я например)-это уже русский а не еврей. И наконец на том самом марше который сегодня предлагали отправить на Крещатик были выродки обоих народов. И еврейского и русского. Даже если Прохоров и еврей по происхождению Широпаев Демин Истархов и Яромир-этнически русские.Но именно этнически.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-28 00:43:53)

0

5

А про Мошиаха-то что?

0

6

Во-первых не про Машиаха а про Антихриста. А во-вторых вот оно антихристово отродье. Пройди по этой ссылке.
А вот я бы траванул газом весь РЕК

0

7

Кстати про РЕК. Это не Сатановский ли возглавляет сейчас РЕК, а?

0

8

Нет. Вот кто его возглавляет. http://www.rjc.ru/rus/site.aspx?IID=52949

0

9

Я обратил внимание на фамилию Фридман. Российские еврейские олигархи смотрят в рот Коломойше и намерены повторить геноцид русских уже на нашей земле. Но если они начнут то мы должны будем выбрать для себя путь Яроша. При выборе или наша нация или их нация выбирается наша нация а их уничтожается поголовно.

0

10

Только для Яроша их нацией стали русские на основании тех мифов которые ему и его подчиненным вбили в голову. А тут-не мифы. Тут-реальные факты.

0

11

Ярош-то сам еврей.

0

12

Вот поэтому он и внушил украинцам что либо они будут жить либо русские и те пошли вырезать русским печень и выкалывать глаза. Все кто это делал-никакие не евреи а западенские украинцы которые считают под влиянием пропагандистов-евреев что существование русского народа на такой-то территории противоречит существованию украинского народа. Но у них в голове-мифы а у нас-реальная жизнь.Вчера на Поклонной были ведь не только есмовцы и каддафисты. Все парламентские партии были включая КПРФ ЛДПР СР Родину. Ветераны Афганистана были и один из них даже выступал. Нодовцы были. И даже "Правое Дело" было у Прохорова-то не "Правое Дело" а "Гражданская Платформа" да и братья Чубайсы с тех пор как ушел Гозман эту партию больше не финансируют. Хоть и либералы а были. Ввиду обилия партий евразийцы с каддафистами ютились на склоне от трибуны были достаточно далеко того же Проханова например не видели да и ведшего митинг Холмогорова узнавали только по его специфическому голосу. Вся Поклонная в этот вечер насчитывала десятки тысяч людей.Это реальная жизнь-то что Москва собралась помянуть жертв Нижнекрынки всем городом. Дальше. То что в это же самое время РЕК противопоставляет себя Москве солидаризируясь с Макаревичем-тоже реальная жизнь. Т.е. в головах правосеков-картинка где нарисована украинская нация которая чтобы выжить должна там-то и там-то уничтожить русских. У нас же-не картинка а реальность того что льется русская кровь плачет Москва а еврейство себя противопоставляет. Стало быть что должны делать мы чтобы выжить?Фридман и Ко нас на эту мысль хотят натолкнуть да?

0

13

Бандера и Шухевич евреи.

0

14

Того же толка что и Ярош.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Дугин о евреях

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно