mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Широпаев мразь и ублюдок!

Широпаев мразь и ублюдок!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://rufabula.com/author/alexey-shiropaev/114
"Боже защити нас от фашистов"-это был стих ребенка с того света которого разорвало снарядами. Ребенок глядя с Земли как поседели его родители и как они прижимают его фотографию молит Бога чтобы таких родителей было поменьше чтобы Он наконец покарал киевских детоубийц. И по этому поводу ерничает Широпаев! Интересно у этой мрази свои дети есть? Не страшно что Бог накажет их?
З.Ы.Я рыдал когда читали со сцены этот детский реквиум. Евразийский воин рыдать не должен но тут не выдержали нервы. Развеселился уже на следующий день. На благотворительном рок-концерте в пользу Донбасса. И в первую очередь благодаря "Бахыт-Компоту" с его "Старым Крымом" и "Лезгинкой Ополченца".

0

2

Лев Маркович, Донбасс стал для всех нас, «путинских» и «антипутинских», ПРОВЕРКОЙ на совесть, человечность и разум. Если Широпаев сего так и не понял, то именно что... «мразь и ублюдок». Как был он алкашом и п#здаболом, так им и сдохнет. И жалеть не будем. Не заслужил. Харкни в его сторону — смачно и честно. Однажды Широпаева просто-напросто излупят. За его чересчур дурной язык. И за окутанную винными парами башку с лысинкой.  :no:

0

3

Я думаю что родители того ребенка приедут в Москву и вломят ему. Я же верю в то что ополченцы дойдут до границ Донецкой области и считаю что на этом война должна закончиться последние события в Харькове показали что другие новороссы освобождения пока не заслужили. А раз я в это верю значит надо верить и в то что будут родители погибших там детей приезжать сюда. А раз будут значит и Широпаеву вломят. Чтобы знал как смеяться над чужим горем.
З.Ы.Я-антипутинский. В хорошем лимоновско-мухинском смысле этого слова. И проверку Новороссией выдержал. Был и на Поклонной и на рок-концерте в Мневниках и на битве за Донбасс пятого октября буду обязательно. Но Путина при этом считаю хуйлом. Ибо только хуйло могло не пустить Мотороллу на Мариуполь и Красноармейск и обречь этим на ежедневную смерть вот таких вот детей которые отличаются от детей Нижней Крынки только тем что живут к западу от Донецка а не к востоку. Больше ничем. Мы же не знаем какие массовые захоронения в том же Красноармейске и том же Мариуполе а уж про Славянск где пропало все местное население можем только догадываться. И Хуйло не пуская ополченцев к межобластной границе делает все чтобы мир об этом не узнал. Фактически он поощряет преступления бандеровцев. И кто он после этого если не Хуйло?

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-09-29 17:10:33)

0

4

Лев Маркович, тут нужно быть именно ЧЕЛОВЕКОМ, а не говном. И всё. Тут ты или ЧЕЛОВЕК или «просто чмо». Широпе руку теперь уже много кто не пожмёт. За его «ужимки и прыжки».   :flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-09-29 18:43:32)

0

5

Нужны срочно ледорубы.
Причём много ледорубов.

0

6

А вот после ЭТОГО что деда Широпа будет... п#здить?  :mad:

Стишок... написетЬ? Статейку... накропаетЬ?

29.09.14.

*Сообщение от вице-премьера Донецкой Народной Республики Андрея Пургина*

Ополченцы ДНР нашли в стихийных захоронениях уже 350 тел мирных жителей. Территория, на которой находились братские могилы, ранее была под контролем армии Украины. Многих погибших опознать просто невозможно — тела находятся в ужасном состоянии.
Сейчас в моргах Донецка и близлежащих городов находится 400 тел. 350 из них — мирные жители. Многие их них находятся в таком состоянии, что опознать их просто невозможно. Все тела найдены в разных местах, которые сейчас находятся под контролем ополчения, но раньше контролировались украинскими силовиками. Всего же на территории Донбасса уже свыше десятка массовых захоронений. В самом крупном из них удалось найти останки более чем 30 человек.

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-09-29 18:27:30)

0

7

Какие нафиг у Широпаева дети? Он же педофил, сам хвалился тем, что он с одним мальчиком сделал! А его "Русская фабула" год назад публиковала статью в защиту педофилии.

0

8

У меня тоже нет детей и что?Я буду смеяться над горем родителей которые потеряли ребенка?Хватит того что мой прокураевский научник тоже потерял ребенка и такого который был очень похож на меня. Именно за это а не за суфодаохазм он меня и ненавидел а я просто роптал что вот мол я-то чем виноват в том что он ребенка потерял какого черта я должен терпеть? Простить себе то что я роптал я не могу ибо верю что папина болезнь была Божией карой именно за это. Верю что Бог и Широпаев покарает по полной программе. И покарает так что никакой Ящер не защитит.Ибо все эти ящеры-всего лишь духи. А Чернов считает что любой дух отступает когда Бог вмешивается лично. И реши Он покарать Широпаева-покарает.

Отредактировано Лев Каждан (2014-09-29 23:44:45)

0

9

Есть православное изречение: кого Бог хочет покарать - лишает разума. Широпаев разума давно лишился.

0

10

Значит должен лишиться чего-то еще. Насмешки над детской кровью просто так не пройдут. Это то чего не потерпит Бог.

0

11

А его "Русская фабула" год назад публиковала статью в защиту педофилии.

Ага... А Котя Полтавский ещё чего-то там... п#здит... про "гомосексуалистов" в ЖЖ у деды Широпы. Какой же он у нас теперь... "мега-правый"? "Левачок"-с. :rolleyes:

0

12

Рахно так много говорит о гомосеках всю свою жизнь, что нет сомнений в том, что он серьезно этим озабочен и сам латентный.

0

13

А вот интересно, с чего бы такая вот... «прыть», причём доведённая уже до какой-то клиники? «Догнали, прижали, вставили»?  :flag: Честно признаюсь, Максим Викторович, немецкую порнуху никогда особо не жаловал. Красивую эротику — да, люблю. Но только не потных и волосатых немецких «дасистфантастишЬ».  :no: А вот как насчёт «правосятины» в рядах то «истинно-правых»? «Простолюдины», помнится, особо этим «не баловались», а уж «правая аристократия», особенно в стильных мундирах СС...  :cool:
Макс, задрал уже весь этот «правоонанизм», особенно после чтения НАСТОЯЩИХ военных сводок из Новороссии, где кровь, пепел, слёзы, смерть. И всё ведь НАСТОЯЩЕЕ.  :(

0

14

Так сам Бандера пропагандировал педерастию в рядах вояк УПА. А нынешние правосеки берут пример с Авакова, Ляшка и с боевых пидарасов в ИГИШ.

0

15

Ccылочка в тему.
http://www.novorosinform.org/news/id/10493

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Широпаев мразь и ублюдок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно