mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Новые раскопки на Оркнейских островах. Ультима Туле?

Новые раскопки на Оркнейских островах. Ультима Туле?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Около года назад я вывешивал сюда фильм о новейших археологических раскопках на Оркнейских островах. Сейчас появилась свежая статья, которая содержит подробности и фотографии с продолжающихся раскопок. Главный вывод остается прежним - заселение Британских островов представителями высокой неолитической (доиндоевропейской) культуры началось с крайнего севера, с Оркнеев, севернее которых разве что Полюс, и лишь потом распространялось к югу, спускаясь в Европу. Сам характер культов этих неолитчиков IV-III тыс. до н.э. тоже очень странный - но здесь уж рекомендую посмотреть фильм. Обе ссылки даю.

Статья: http://www.bbc.com/russian/uk/2016/02/1 … everything

Фильм: https://vk.com/mmedovarov?z=video6017531_169267356/ec91de67ff1cfcedce

0

2

Или Арктогея Гиперборея.Это разные названия одного и того же континента.

0

3

Почему они пару сотен лет устраивали торжественные процессии, а потом все пришли на последний огромный пир, съели всех коров, засыпали свои храмы и ушли с островов?
Почему, судя по размерам каменной мебели и жилищ, они были карликами?

0

4

Чудью белоглазой?Кстати мне через неделю надо будет с "Амрита-Русью" созвониться.

0

5

Все сохранившиеся дома и дверные проемы - полтора метра высотой. Это значит, что жили там люди ростом 120-130 см.

0

6

Ну я же говорю чудь.Мои читатели скоро узнают что это Шамбала.Если "Амрита-Русь" мне откажет-поеду в "Вече" и "Велигор".Надеюсь что они назначат цену по флэшке.В прошлый раз назначили по распечаткам а флэшку даже не попросили.И сразу заломили неприемлемые цифры.Поэтому я к ним и не поехал.

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Новые раскопки на Оркнейских островах. Ультима Туле?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно