mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » До чего же опустились Василенко и Горский!

До чего же опустились Василенко и Горский!

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Они перепостили Рахно: http://artpolitinfo.ru/konstantin-rahno … -folklore/

Да еще и с его говнофоткой:
https://pp.vk.me/c619726/v619726803/8aa1/QCiiGkCgWwY.jpg

Сама статья про мифы скифов-сарматов-осетин в сравении с запорожскими казаками, но не хочется даже разбираться в ней, зная, кто ее написал и кто ее перепостил.

0

2

М-да.

0

3

На фото Рахна так реагирую :x

0

4

А что этот смайлик означает?

0

5

Проблевался.

0

6

Все понял. Сначала-губки. Потом-губки складываются так как при рвоте и к тому же все лицо зеленеет. Существо быстренько бежит блевать а потом возвращается с натуральным цветом и нормальной формой губок.Вырвало.

0

7

Я предлагаю креатив.Перерисовать этот смайлик на бумагу(так чтобы было видно что смайлик блюется) потом отвезти в Вороново и приклеить на дверь таниной дачи. С надписью "Таня твой Артполитинфо вызывает только такую реакцию и никакую другую". Интересно она поймет?Или оскорбится?

0

8

Рассказать нужно «мяклику-пушистику» Коте Полтавскому, КТО его, так сказать, «опубликовал».  :flag: Рассказать, что ещё недавно, чуть ли не в прошлом году, пан Горский рьяно боролся с «оранжистской заразой» и именно он был организатором первого «Русского Марша» в 2005 году, который был направлен не только против «оранжада», но и против одиозных форм укронацизма.  :cool: Забавно вот что.  :D Котя пишет, что «Правый Сектор» —  это чуть ли не «левацкая» и «антифашистская» организация. Знают ли там хоть что-то про существование «супер-правых» из гуцуляковской «ost-фаланги», которая, по всей видимости, претендует на «мега-правизну» во всём украинском правом движении? Гуцуляк, насколько известно, даже в своём родном городе Ивано-Франковске вблизи от местного «Правого Сектора» так и не был замечен.  :no: Котя, вероятно, тоже «дома воюет с извращенцами-гомосеками».  :cool:  :tired:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-10-06 11:20:16)

0

9

А вот и "Правый Сектор" в Ивано-Франковске - https://uk-ua.facebook.com/pravysektorif  :flag:  :flag:  :flag: Поинтересоваться бы у него насчёт персон "великого хефе" и его "зама".  :rolleyes: И тогда, раз уж так тянет "на правизну" - "вперёд, на АТО!".  :rolleyes:

0

10

Прошлогодний ЦРМ к украинской теме не имел отношения. Тогда эта тема еще не стояла. Украина загорелась в конце ноября а ЦРМ был в начале.

0

11

Господа, да объясните, наконец, Горскому и Василенко, с каким... "мякликом-котиком"... они имеют дело.  :flag: Посмотрите, что, например, сей "котяшка" "мяукнул" не так давно - http://kostyantyn1979.livejournal.com/467921.html Ну прям "расовая чистота" вещает.  :rofl: Кстати, с "расовой точки" зрения Котя наш явно "нордических кровей"?  :D

А вот и "котики" - http://kostyantyn1979.livejournal.com/455440.html  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-10-07 10:45:01)

0

12

Господа, вожусь я сейчас в «котином лотке» (ох и вонища там, ох и ссаками (да и «псаками» тоже) воняет!) и постоянно встречаю одно и то же «извращенцы, гомосексуалисты». Так откуда же у «котика» такая «хвороба» то? А «хефе великий» то сему «покровительствует». Эх, знал бы, что с таким... говном... свяжусь в 2005 году, сразу бы послал... прямым текстом. Нах... Всё. Баста. Рагульское говно — только в унитаз. Большего не заслуживают. Как «вырожденческий тип».

Вот, например... ссака - http://kostyantyn1979.livejournal.com/446697.html  :rolleyes:

А возился я в рахношкином говне вот из-за этого. За это и Горский, и Татьяна ему точно... "мордашку" то "поцарапают". Принципиально.  :cool:  :cool:  :cool:

*Чи потрібен нам Російський корпус?*

Я завжди з величезною прихильністю ставився до Соціял-Національної асамблеї: можливо, тому, що маю там чимало друзів, і не в останню чергу через те, що серед симпатиків цієї політичної сили найбільше прихильників справжнього українського націоналізму, а не того "новоправого" дистиляту, яким годує нас "Тризуб" і не каламутного соціялізму ВО "Свобода". Вона чи не єдина стоїть на великодержавницьких і расологічних принципах, там чимало прихильників монархії та елітаризму.
І ось 19 березня цього вовчогаківці проголошують про створення Російського корпусу з громадян РФ, етнічних росіян, які виявили бажання боротися проти антиросійського путінського режиму. Мовляв, кремлівська тиранія ворожа також росіянам у Росії, треба простягнути їм руку дружби та допомоги й разом боротися за свободу.
За всіх моїх симпатій до Соціял-Національної асамблеї я рішуче проти.
По-перше, ми воюємо не супроти Владіміра Путіна та його неосталіністської політики, але насамперед, як це не сумно, супроти росіян як народу. Це доводить схвальна реакція на анексію багатьох зовні нормальних людей, із якими ми раніше спілкувалися. Питання Таврії якраз і полягає в тому, що йде боротьба за те, чиїм життєвим простором вона стане - російського чи вкраїнського етносів. Захопивши її, Путін продемонстрував здатність до компромісу з найрадикальнішими великоросійськими націоналістами й знайшов підтримку в їхній особі - від націонал-большевиків і баркашовців до рядженого козацтва й театрального монархізму. Ті окремі індивіди, що зберегли ворожість до Кремля, вже ні на що не впливають, бо їм нічого протиставити пожаданому збиранню земель.
По-друге, Україна від самого початку існує як альтернативний до Росії геополітичний проект, тому тут щось одне - або росіяни вибудовують свою національну державу за рахунок територій України та Білоруси, або ж останні знищують Російську Федерацію  й розширюються, приєднавши свої етнічні землі, окуповані росіянами. Про останні ми забути не можемо, навпаки, маємо усвідомити, що байдуже який режим постане на території Російської Федерації - "червоніший" за наявний, "червоно-коричневий", "білий", - він усе одно буде нам ворожим, не обмежиться власними етнічними теренами, не поступиться ні Східною Слобожанщиною, ні Подонням, ні Кубанню зі Ставропіллям і вже точно не відмовиться від "добросусідських" зазіхань. Ті окремі особистості, хто лояльний до України й українців, неминуче будуть відтіснені. Хто б не сидів на троні Московщини, в українському питанні він буде непохитним, бо виходитиме з власне російських інтересів. А ми мусимо виходити зі своїх. Які однозначно прописані Миколою Міхновським, доктором Юрієм Липою, полковником Михайлом Колодзінським і Орестом Зибачинським.
По-третє, з огляду на всі вітчизняні геополітичні  й історіософські побудови Російська Федерація потребує не "звільнення й очищення", а розвалу та дестабілізації. Після перемоги там має постати не новий патріотичний режим, а багато держав нормального розміру, не загрозливих для сусідів і самих себе. Зсередини якимсь демократичним шляхом ситуацію не зміниш. Нам зараз потрібен другий фронт на Кавказі і третій фронт у Сирії, нам потрібні підірвані вокзали й висаджені в повітря газопроводи, взяті заручники й розстріляні військові. Просте питання: росіяни на таке здатні? Навряд чи.
Особисто я не впевнений, що вони не те. що проявлять необхідну жорстокість, а взагалі стрілятимуть у своїх, що цій бойовій одиниці, якщо вона створиться, можна довіряти. Хтось колись пробував погортати невдалу історію створення Вінстоном Чьорчіллем антигітлерівських національних корпусів, численних розчарувань і обманів? А про те, як РВА генерала Андрєя Власова кількаразово зрадило німців, хтось пам'ятає?
Наш союзник у цій війні - не "майже білі та майже братні" росіяни, а поневолені ними народи.
Нам потрібні не Російський, а Чеченський, Черкеський, Дагестанський, Волзько-Уральський, Сибірський, Тувинський корпуси. Для дієвої Балто-Чорноморської віси потрібно розворушити російських білорусів, українців, естонців, карелів і інґерманляндців. Треба співпрацювати з Японією в питанні повернення Карафуто (Сахаліну) й Курильських островів, із Норвегією в питанні Кольського півострова й островів Північно-Льодовитого океану, із Латвією й Литвою в питанні Східної Прусії. Наша мета не змінити в Російській Федерації уряд, а повністю ліквідувати цю загрозу для прийдешніх поколінь.
Я глибоко поважаю Соціял-Національну асамблею, що, на відміну від того ж таки "Тризубу" й навколосвободівського середовища, ніколи не була проросійською, проте неприйнятним є й вигук "Слава Украине! Слава Руси!". Московщина - не прямий спадкоємець Руси і ніколи ним не була. Про це свідчать усі давні літописи, грамоти й фольклор. Є лише одна Русь, вона ж Україна, й за жодних обставин ми не повинні цуратися нашого руського спадку чи навпіл ділитися ним із "рівними й рідними" сусідоньками-воріженьками, щоб у тих нарешті з'явилося славне історичне минуле.

Источник: http://kostyantyn1979.livejournal.com/428146.html

Хороший человек в комментах "котику" вот что написал. :rolleyes:

пиздетс, он и вправду - рыжый!
выкрест?
морда иво жыдовская, тьху!
позорище славянской арийской рассы!!!

:rolleyes:

Господа, если возможно, отправьте Юрию Евгеньевичу и Татьяне вот эту ссылку: http://kostyantyn1979.livejournal.com/428146.html  :cool:

Ох и... "котяшка-говняшка". ПисетЬ вот.

Учи, учи язык. Твоя мать будет мыть полы в комендатуре. Если будет плохо работать - будет получать сапогом в рыло

:rolleyes:

Господа, а как там в Полтаве обстоит дело с партизанами Полтавской Народной Республики:P

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-10-07 11:12:21)

0

13

"Комментарии" под этой темой просто шикарные.  :flag:  :flag:  :flag:

elveo on March 29th, 2014 05:15 pm (UTC)
чистокровный жыденок знать, ну-ну

kostyantyn1979 on March 29th, 2014 05:21 pm (UTC)
Это ты жиденка родила или родишь

elveo on March 29th, 2014 05:24 pm (UTC)
шё мне в укрии делать?
сам поломойскому жопу лижи, шиксов сын

kostyantyn1979 on March 29th, 2014 05:25 pm (UTC)
Вот наконец-то нация Бродского, Высоцкого, Моисеева и прочих великих русских людей заговорила на родном жаргоне

elveo on March 29th, 2014 05:26 pm (UTC)
мы от нее никогда и не отказывались, свидомит ты пархатый
это у тя с державной мовой проблемы, идиёт

kostyantyn1979 on March 29th, 2014 05:29 pm (UTC)
Ну да, от жидовского жаргона еще ни один россиянин не отказался.

elveo on March 29th, 2014 05:32 pm (UTC)
бгггг
ты ешо за угро-татар забеспокойси, майдаун
кстате, чё вы так спалились-то - майдан-то не великоукрскоая мова, а татарева
бххх

kostyantyn1979 on March 29th, 2014 05:38 pm (UTC)
Обычное иранское слово, от скифов

:O

0

14

Рахно: "Я никогда не был крещеным". Ну т.е. очевидно же из еврейской семьи?

0

15

Алеша, Алеша! А ведь на главной страничке ЖЖ Гуцуляка до сих пор висит вот это:

"... Поэзия Олега Гуцуляка пронзает эпохи, время и пространство. Она необычайно пластична, образна и символична. Я бы сказал, что Олег – гипер-символист, Хельг, рунстер-vitki, творящий руническую волшбу («Я тебя заколдую. Я - Хельг! Древних рун я владыка коварный…»). Иногда создается такое впечатление, что через него говорят гиперборейские волхвы, микенские певцы-аэды, шумерские сказители, египетские жрецы, хеттские вожди, этрусские хранители священных преданий, кельтские друиды, валлийские барды, исландские скальды, трубадуры Крестовых Походов, рыцари испанской Реконкисты, ацтекские маги, воины-художники Наска, кобзари Украины-Аратты, гении европейского декаданса - «проклятые поэты», итальянские чернорубашечники «Ардити» и бесстрашные испанские фалангисты Примо де Риверы… Список можно продолжать. Помыслами и словом он всегда там, где пребывает Дух Традиции. Это Его «Символ Веры» как Офицера Дхармы. И еще замечу, что его вполне можно назвать не только украинским консервативным революционером, но и ацтекским, и валлийским, и этрусским… То есть ему дороги не только родной Ивано-Франковск, но и затерянные в джунглях Мезоамерики храмы майя или дивные города этрусков, ибо он будете сражаться за них…"
(Алексей ИЛЬИНОВ, автор книги "Август Иоанна", "Опричное Братство" 2007).

Нельзя ли сделать так, чтобы древних рун владыка коварный убрал это из своего ЖЖ?

0

16

Хорошо я некогда думал... о «хефе великом».  :'( Максим, забудь. Гуцуляк чрезвычайно «безвестная» личность.  :surprise: А уж сегодня, после всех известных событий, и подавно. Если уж «свои» то знают о нём «слегка», то уж «чужие»... Пусть пользуется пан-доцент... моей «добротой». А ныне я зол и нетолерантен. Х... с ними со всеми.  :cool: Будем помнить и «ренегата» Гуцуляка, некогда «члена Международного Евразийского Движения».  :rolleyes:

Кстати, это Гуцуляк переделал мои вопросы интервью к нему в «рецензию».  Была в году эдак 2006-м идея такая. Я и у Широпаева (тогда ещё не совсем #бнувшегося) от лица местных национал-анархистов тоже пытался взять. Где-то в Интернете эти вопросы ещё найти можно.

А Гуцуляк... а что Гуцуляк? Thick As A Brick:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-10-07 14:30:52)

0

17

А ведь Елвео права. Виталий Портников которого я в начале нулевых иногда в "Еврейском Слове" видел(сейчас кстати уже нет понимают фридманы что мы можем еще один новый годик им испортить) Горский Василенко. Ну не анекдот? Все было бы очень смешно если бы не было так грустно.

0

18

Тоже хорошо.  :cool:

http://f5.s.qip.ru/gbw3druu.jpg

Всё налицо. Вся "натура", так сказать, "котиная".  :blush:

Нет, господа, всё-таки "кошатник" наш "большой орЫгинал".  :flag:

Горского и Татьяну просветите. А то ведь "наплачутся". От таких вот... "мяукалок".  :rolleyes:

Увы, господа, но именно такие вот... "котики-пуфЫфтики"... и делают нас "искренними рагулефобами".  :cool:

Ну их всех нах... "Скакуны".  :P

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-10-07 14:21:57)

0

19

Коты тоже бывают разные. "Я никогда не буду кишкой. Это ты муркочешь а я буду мурлыкать". Вот эту кошечку и выберем как свой символ.

0

20

Так вспомни, с чего начинался майдан! Со стишка Дмитрук "Нас коты на колени ставили, а мы встали и всё исправили".

0

21

Что до любви Рахно к котам, то, боюсь, она сродни вот этому арабскому шейху: https://vk.com/im?sel=3360459&z=video92387179_165808822/51cb56305b5527f275

0

22

Хочешь сказать что он в одной руке держит кота и целует а другой дрочит свой хуй? Не удивлюсь если так оно и есть.

Отредактировано Наждак Веллеса (2014-10-08 03:49:53)

0

23

mahtalcar написал(а):

Так вспомни, с чего начинался майдан! Со стишка Дмитрук "Нас коты на колени ставили, а мы встали и всё исправили".

Каты, то есть по-украински палачи.

0

24

А кот по-моему по-украински будет кит.

0

25

Я только сейчас подумал что если Рахно в одной руке держит кота и целует его а другой дрочит свой хуй то то что его фотографию при этом вывесили на Артполитинфо не есть простая случайность. Я не удивлюсь если кот ходит по рукам от Рахно к Горскому и обратно. Ну а уж почему Таня Василенко на своей вороновской даче показывала всем некоего кота-убийцу я предпочитаю вообще не думать. У меня закралось подозрение что кот из Вороново никого не убивал а очень сильно расцарапал нашей Танечке клитор. Он перенес дрочку
1)Саудовского шейха
2)Гуцуляка
3)Рахно
4)Горского
да что там на него сами Ярош и Коломойский дрочили плюс все кто служит в батальонах "Азов" "Днепр" "Донбасс" и "Шахтарск" и Билецкий на него дрочил и Гидроцефал собственно поэтому их Моторолла на юге ДНР всех и поколотил что они котом были заняты а не Иловайском. Но когда кот увидел что Таня вытащила клитор и тоже начала дрочить его нервы не выдержали слишком уж противная эта Таня. Он крикнул "Мяу!" и вцепился ей прямо в клитор оторвав его когтями. Обычно кастрируют котов-тут получилось наоборот.Разозлилась кастрированная Таня и с тех пор всякий раз когда мимо нее проходит кот она кричит:"Кот-убийца!" А он на самом деле никакой не убийца просто в кой-то веке за себя постоял надоело ему быть котиком-дрочиком для всех бандеровцев и исламистов. Мы ведь еще не знаем почему Сиси Третьиюльскую Революцию смог сделать. Если Мурси в тот момент когда солдаты штурмовали дворец был занят котом тогда все понятно. И почему Асада не свергли понятно. Не до Дамаска было игиловцем они котом занимались. Так что дэ-факто этот кот останавливал исламистские и бандеровские наступления по всему земному шару.

Отредактировано Лев Каждан (2014-10-08 03:51:06)

0

26

Лев Каждан написал(а):

А кот по-моему по-украински будет кит.

В именительном падеже, а в остальных - кот.

кіт кота коту ... коти ...

0

27

Т.е.Гуцуляк и Рахно если говорить на мове дрочили на кота а не на кита. Ведь во фразе "он дрочил на кота" кот явно не в именительном падеже.Хотя в каком именно непонятно. В советских учебниках русского языка конкретно эта ситуация не рассматривалась вообще ибо считалось что в СССР этого нет. Но без СССР именно это и есть а стало быть придется рассмотреть.

0

28

Мне другое интересно.  :dontknow: То есть ЖЖ нашего «друга-котофея» почитывают и Юрий Евгеньевич, и Татьяна? Иначе откуда они взяли текст для «ГорБандерИнфо»? И ничего их там «не смущает», а именно лютая, доведённая до полнейшего идиотизма, зоологическая русофобия, которая сопровождается прямыми призывами к истреблению великороссов как «недочеловеков»?  :smoke: И Горскому сие, судя по всему, «симпатично»?  :D

0

29

Алексей я же все обьяснил.
1)Исламисты и бандеровцы-союзники. Под Иловайском был разбит батальон "Крым" во главе с Чубаровым и Джемилевым.
2)В том что был разбит виноват саудовский шейх-котодрот(или дротокот в принципе как удобнее так и называете). Моторолла понял что такой кот-боевое орудие и он остался китом жил среди бандеровцев и совращал их. Брать его в плен никто не стал.
3)В конце концов он попался в руки Констянтину Рахно а тот и говорит Горскому и Тане:"Вы русский народ предайте-я Вам кота подарю будете на него дрочить". Горский и Василенко с радостью согласились. Вот собственно и вся история.

0

30

Я еще в апреле всех предупреждал что главная проблема Тани Василенко-в ее пизде. Так оно и оказалось. Доктор Климофф. Ничего не поделаешь.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » До чего же опустились Василенко и Горский!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно