mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Появлюсь-ка я в кой-то веке здесь

Появлюсь-ка я в кой-то веке здесь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И вот по какому поводу. В китайском есть слово 最-рот в смысле орган. И есть слово 口-рот в смысле речь. И тем не менее оральный секс в китайском языке обозначается иероглифами 口教(教 означает "общение"). Я сегодня спросил у преподавательницы почему так она заявила что не желает давать уроки по китайскому мату(口教-это еще и "ебанный в рот" означает).Между тем во время предыдущего изучения китайского я два раза пострадал из-за этого т.к. 口语-это урок устной речи. На курсах китайского при ИДВ 12 лет тому назад я должен был сказать 你要语法课还是你要口语课(Вам нужен урок грамматики или устной речи?). Но я перепутал 口语 и 口教 после чего я с этих курсов вылетел. Затем я точно также вылетел и с курсов при Институте Востоковедения РАН на Рождественке.С тех пор я могу учить китайский только частным образом.
З.Ы. На Рождественки у меня в результате оговорки получилось не просто "ебать в рот" а "ебать в рот кобылу". Сейчас уже всей фразы не помню зато 在窗口教天 помню до сих пор.Это можно перевести как "просуньте мне деньги в окошко(窗口)教 может быть и "общаться" и "давать"  а можно как "вьебите мне эти деньги в рот привязав к хую".Я предпочитаю второй перевод. Вот такая она игра слов в китайском.

Отредактировано Лев Каждан (2016-03-15 22:33:00)

0

2

Звучит-то это все как?

0

3

koujiao
ni yao yufa ke haishi ni yao kouyu ke
zai chuangkou jiao tian

0

4

А в соседней-то теме запахло мартом и котами
Http://mahtalcar.rusff.me/viewtopic.php?id=5580

0

5

Тут ими тоже может запахнуть.
毛猫冒茂猫冒卯茅矛牦
Это все иероглифы звучащие как "мао" в зависимости от тонов. Один из них-точно Мао Цзэдун и один-точно кот.Кот по-китайски будет "мао".

0

Вы здесь » mahtalcar » Языкознание и древнейшая история » Появлюсь-ка я в кой-то веке здесь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно