http://www.evrazia.org/news/32554
На этой акции меня не будет не потому что я против ДНР а потому что я-не пролайфер в отличие от Фомина Медоварова и Чеснокова.Почему могу обьяснить мое обьяснение будет вполне имперским и хотя оно противоречит позициям Махталькара я надеюсь что он меня не забанит. Ибо это будет не антиимперство а разногласия по частному вопросу в рамках имперского дискурса.Итак
1)Русский-это понятие цивилизационное а не этническое.Даже если человека зовут Иван отчество-Иваныч фамилия-Иванов но при этом он считает что в конфликте Раскольникова и Лужина прав Лужин а Блок напрасно говорил:"Отойди от меня сатана отойди от меня буржуа" то его место там где читают не Блока и Достоевского а социал-дарвинистку Айн Райнд.Билет в Нью-Йорк.В один конец. А если кавказец но при этом не рыночник а нищий студент живущий на стипендию ему сказали что ты мол плохо одет а он за это ножом то этот кавказец-абсолютно русский.Его нож как топор Раскольникова.
2)Можно ли при социал-дарвинизме вырастить русского ребенка?Вот ребенок родился.Вот у папы что-то не получилось с заработками.Вот мама жрет папу поедом за то что нет денег на это на это и еще на это.А потом они и вовсе расходятся.Ребенок остается с мамой и на всю жизнь запоминает что деньги-главное.Без отца можно прожить без денег-нет.
3)Таким образом весь пролайфовский дискурс теряет смысл.Цель пролайфа-приумножать русский народ.Но вместо русского народа будут приумножаться будущие американцы.
4)Пролайф обретет смысл только в одном случае-если будут зачищены социал-дарвинисты.Просто перебиты физически.Красный террор открыл дорогу Сталину.И при нем аборты были действительно запрещены.Ибо была гарантия что ребенок вырастет русским.И убивать его во чреве матери не было смысла.
Ну и напоследок вопрос руководству ДНР.А допустим такой-то донетчанин попался в руки ополченцам за то что тайно ездил в Красноармейск помогать Ярошу и Коломойскому.А когда полковник Стрелков спросил его зачем он это делал ответил что ему нравится порошенковский Киев олигархи вообще цвет нации не какое-нибудь там шахтерское быдло.Неужели после этого его жене не будет сделан насильственный аборт?
Отредактировано Лев Каждан (2014-06-01 12:08:57)