mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про пролайф и прочойс

Про пролайф и прочойс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.evrazia.org/news/32554
На этой акции меня не будет не потому что я против ДНР  а потому что я-не пролайфер в отличие от Фомина Медоварова и Чеснокова.Почему могу обьяснить мое обьяснение будет вполне  имперским и хотя оно противоречит позициям Махталькара я надеюсь что он меня не забанит. Ибо это будет не антиимперство а разногласия по частному вопросу в рамках имперского дискурса.Итак
1)Русский-это понятие цивилизационное а не этническое.Даже если человека зовут Иван отчество-Иваныч фамилия-Иванов но при этом он считает что в конфликте Раскольникова и Лужина прав Лужин а Блок напрасно говорил:"Отойди от меня сатана отойди от меня буржуа" то его место там где читают не Блока и Достоевского а социал-дарвинистку Айн Райнд.Билет в Нью-Йорк.В один конец. А если кавказец но при этом не рыночник а нищий студент живущий на стипендию ему сказали что ты мол плохо одет а он за это ножом то этот кавказец-абсолютно русский.Его нож как топор Раскольникова.
2)Можно ли при социал-дарвинизме вырастить русского ребенка?Вот ребенок родился.Вот у папы что-то не получилось с заработками.Вот мама жрет папу поедом за то что нет денег на это на это и еще на это.А потом они и вовсе расходятся.Ребенок остается с мамой и на всю жизнь запоминает что деньги-главное.Без отца можно прожить без денег-нет.
3)Таким образом весь пролайфовский дискурс теряет смысл.Цель пролайфа-приумножать русский народ.Но вместо русского народа будут приумножаться будущие американцы.
4)Пролайф обретет смысл только в одном случае-если будут зачищены социал-дарвинисты.Просто перебиты физически.Красный террор открыл дорогу Сталину.И при нем аборты были действительно запрещены.Ибо была гарантия что ребенок вырастет русским.И убивать его во чреве матери не было смысла.
Ну и напоследок вопрос руководству ДНР.А допустим такой-то донетчанин попался в руки ополченцам за то что тайно ездил в Красноармейск помогать Ярошу и Коломойскому.А когда  полковник Стрелков спросил его зачем он это делал ответил что ему нравится порошенковский Киев олигархи вообще цвет нации не какое-нибудь там шахтерское быдло.Неужели после этого его жене не будет сделан насильственный аборт?

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-01 12:08:57)

0

2

Знаю четыре многодѣтныя семьи (отъ четырёхъ и болѣе дѣтей если трехдѣтныхъ считать то больше).
Всё очень по разному. Не видѣлъ ни одной гдѣ бы всѣ дѣти были соцiалъ дарвинистами.
Либо въ многодѣтной семьѣ ни однаго соцiалъ дарвиниста либо чясть соцiалъ дарвинисты а чясть нѣтъ.

Какъ разъ въ Новороссiи сейчасъ строится государство гдѣ дѣти будутъ расти безъ соцiалъ дарвинистскаго зомбированiя и нищеты.

Стрѣлкова лично не знаю но онъ судя по ихъ конституцiи за жизнь отъ зачатiя.
Я бы сдѣлалъ на его мѣстѣ такъ. Разстрѣлялъ бы предателя, а женѣ приказалъ бы уничтожить всё что напоминаетъ о нёмъ, найти быстрѣй мужа, желательно изъ ополченцевъ и не говорить ребёнку какой мразью былъ отець.

Отредактировано Данiилъ Бондаревъ (2014-06-01 12:32:57)

0

3

В Новороссии безусловно.Там государство которое воюет с коломойским батальоном "Днепр" и укрармией а главнокомандующим украармии через неделю будет Порошенко.Там олигарх-это враг.Там конфисковывают предприятия у Ахметова и даже если Ахметов завтра будет за Пушилина Порошенко и Коломойский ему будут все равно ближе поэтому цену ему руководство ДНР знает и доверять все равно не будет.А здесь до сих пор цел тот же самый Абрамович хотя в чем разница между ним и Коломойским я не понимаю.И один финансировал еврейскую общину и другой.И один считает что надо убивать русских гоев и другой.А то что один действует физическими методами а второй экономическими так еще неизвестно кто из них хуже.См.песню Жанны Бичевской "Этническая Война".

0

4

Кстати сам Путин понимает насколько глубинна разница между РФ и ДНР. Путин понимает что если он присоединит ДНР ему действительно придется браться уже за всех олигархов а не только за отдельно взятых типа Ходора Гуся и Березы.Путин понимает что среди олигархов головы которых полетят есть те которые за него и с которыми он судя по всему связан.Вот почему нечего ждать от Путина что он поможет ДНР. Мне  в отличие от Махталькара это было очевидно с самого начала а для него стало новостью.И новостью которую он переживает сейчас достаточно болезненно.У меня же никакой болезненности нет.С моей точки зрения все идет так как и должно было идти.А мы если хотим что-то изменить должны делать Евразийскую Революцию.

0

5

Я считаю что ДНР и ЛНР на данномъ этапѣ должны не вступать въ РФ а быть независимыми. Вообще по нацiональному вопросу надо чтобы антиукраинизмъ былъ не по великорусскому типу а по малорусскому.
Мы малорусы чясть русской нацiи. У меня прабабушка мать дѣда по матери была съ Донбасса.
Почему два языка сдѣлали? Надо чтобы былъ одинъ русскiя языкъ съ двумя нарѣчiями малорусскимъ и великорусскимъ.
Чистить языкъ отъ неоправданныхъ полонизмовъ вернуть къ этимологическому принципу.

0

6

Я тоже так считаю.Ибо там-уголь на уголь тут же слетятся кремлевские олигархи а там глядишь и торг будет с Порошенко и Коломойским.Олигарх с олигархом всегда скорее найдет общий язык чем олигарх с народным движением.Поэтому чтобы присоединить ДНР нужна зачистка олигархов.И если Путин этим заняться неспособен значит мы должны сами собраться пойти в Кремль и зачистить.

0

7

В принципе, у Путина хватит сил взять Донбасс и устроить там такую же систему, как в черноземных областях РФ. С Пушилиным это возможно. Тогда антиолигархическая составляющая станет умеренной, как в Белгородской области сегодня.

О пролайфе.
Фомин уже много лет подчеркивает, что пролайф, традиционализм и крестьянская автаркия - неразрывны. Только владея землей и домой, семья будет многодетной. Только имея традиционалистские ценности, даже богатая  семья будет многодетной. Это всё неразрывно. И Фомин никогда не возражал против убийства всяких взрослых мразей. А их детей можно отбирать и растить по-платоновски. Франко же отбирал детей у республиканцев.

0

8

Но когда Собянин присоединил к Москве юго-запад Подмосковья(а там благодаря наличию Калужского Шоссэ Киевская и Курская дороги отстоят друг от друга очень далеко благодаря чему сохранилась нетронутая сельская местность ведь где близко железная дорога там все застроено под коттеджи) так вот когда Собянин последний остаток сельского Подмосковья присоединил к Москве(а зачем он нужен если там коттеджей мало?Пусть лучше будут городские застройки) я позвонил Фомину и сказал что это противоречит всем его концепциям поэтому пускай пролайферы идут и требуют восстановления Лужкова.Фомин замялся и мне ничего не ответил.Он явно не готов реально бороться за реализацию своих идей а власть от них также далека как я от испанской королевы.

0

9

Я выступаю за Испанскую республику.

0

10

Да при чем тут Испания?Я образно сказал.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Про пролайф и прочойс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно