http://evrazia.org/article/2583
Именно так эту статью и надо понимать. Ибо история Республики Сербской один к одному совпадает с историей Новороссии.
1)Исламисты усташи и бандеровцы-это однотипные режимы они воевали по одну сторону баррикад в обе мировые войны(в Первую усташи и бандеровцы-в составе Австро-Венгрии а исламисты-в составе Турции во вторую-Бандера Павелич и Хусайни вместе за Третий Рейх).
2)Поэтому восстание в Республики Сербской и Сербской Краине после выхода Боснии и Хорватии из состава СФРЮ строго аналогично восстанию в Донецке и Луганске против бандеровской киевской хунты.
3)Сербские герои 90-ых-Радован Караджич Растко Младич и Милан Мартич-это аналоги Бородая и Стрелкова. Именно они боролись за независимость своих республик от Загреба и Сараева и именно за то что они требовали независимости их сначала предали в Дейтоне а потом сдали в Гаагу. Белградские власти которые вели себя точно также как сейчас московские.
4)Милан Додич которого проталкивает Дугин это сербский Захарченко он согласился править автономией внутри Боснии после Дейтона как Захарченко будет править автономией внутри Украины после Минска.
5)Стрелковско-бородаевская позиция-это позиция что оставаться в составе Украины для ДНР и ЛНР небезопасно ведь может быть как с Республикой Сербской которая существует в качестве автономии уже почти десять лет а может быть как с Сербской Краиной которая через три года после заключения мира была уничтожена хорватскими войсками в ходе операции "Буря" и более того командовавший этой операции генерал Анте Готовина уничтожил 300.000 сербов включая женщин детей и стариков. Именно на хорватском сценарии настаивает та часть киевских ястребов которая поддерживает не Юлю с Кролем Пастором Каломойшей Тягнибоком и Ярошем а именно Парашу. Я имею в виду Луценко. Именно его позиция а не позиция Майдана сейчас и есть самая опасная.
6)Но Дугин в этот момент начинает писать о хорошем. О том что мол сохранилась в составе Боснии Республика Сербская. Что Додич себя еще покажет. В контексте украинской войны это звучит так:"В Новороссии не будет хорватского сценария. Там десять лет будет автономия во главе с Захарченкой а потом она себя покажет также как на данный момент готова себя показать республика Додича. Пока же на десять лет-отбой."
Что я могу сказать по всему по этому поводу? Судя по всему таки да. АГД решил поддержать Захарченко. В конце концов за него-Пургин а это человек Дугина. Дугин не хочет терять позиции в Донецке да и в Москве тоже.Если он помирится с Сурковым и Ко то может быть еще и в МГУ вернется.Мы спросим:"А как же надежды на Новороссийскую Революцию которая обязательно должна зажечь пламя здесь?" Ответ:"Боюсь что придется реализовывать эти надежды уже без Дугина. В принципе этим летом я ходил не только на есмовские митинги за Новороссию. Был я и на митингах квачковцев лимоновцев мухинцев видел силы которые действительно готовы экспортировать Новороссийскую Революцию в Москву. И если за Новороссию будет восстание я просто пойду с этими силами и все. Кто из ЕСМ готов поменять Путина на имперского лидера лишь бы была Империя-тот пойдет тоже. Ну а кому важнее место в ЦКИ МГУ которое Дугин снова возглавит-тот останется дома. Но мне это место все равно не светит терять мне в принципе нечего. А вот приобретать есть чего. Я буду ходить по улицам где будет валяться разрезанная Бахмина вокруг будет течь кровь из ее живота а в крови будет плавать зародыш того кто должен был стать ее ребенком. А я буду стоять смотреть и думать что хотел мол Ходорковский установить социал-дарвинистский режим при котором место мое-в тюрьме или психушке а теперь его люди истреблены зато я жил живу и еще поживу.Жизнь без страха тюрьмы и психушки-это и есть мое приобретение."
Шаги Дугина навстречу шестой колонне
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12014-10-08 10:57:04
Поделиться22014-10-08 11:17:22
Республика Сербская существует уже 23 года, а с момента подписания мира - уже 19 лет. И сам факт ее существования на 50% территории Боснии и Герцеговины не позволяет БиГ вступать ни в НАТО, ни в ЕС.
Поделиться32014-10-08 11:37:16
Но и Украина тоже не вступит в НАТО имея на своей территории ДНР и ЛНР.
Страница: 1