mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Суфийский шейх Имран Хосейн о ядерной войне и Конце света

Суфийский шейх Имран Хосейн о ядерной войне и Конце света

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

Отличное интервью!

0

3

Он говорит, что Икс - Х. и не разоблачает происхождение мирового терроризма и ядерной войны от Израиля.

0

4

Логика шейха такая.

Израиль слишком мал для планеты с 7 млрд. людей, чтобы ее контролировать.

Поэтому Израиль будет расширяться от Нила до Евфрата руками ДАИШ и затем развяжет ядерную войну, чтобы три четверти людей погибли. Тогда оставшейся частью планеты он сможет управлять.

0

5

Поэтому аль-маунт-аль-Исраиль.

0

6

Мне как раз и понравилось подчеркивание связи Израиля и ДАИШ жаль только что про Адриана и Пальмиру он забыл сказать.Но то что Израиль хотел свергнуть Асада чтобы расшириться до Ефрата для меня очевидно.Израильтяне до сих пор заявляют что для них враг номер один-иранцы и хэзболлисты.Т.е.союзники Асада.

0

7

Дальше шейх объявляет многовековую традицию Османской империи дружить с Западом и евреями против православного мира - антитрадиционной и противоречащей истинному (суфийскому) исламу. И ничего не изменилось ни при Кемале, ни при Эрдогане.

0

8

mahtalcar написал(а):

Он говорит, что Икс - Х. и не разоблачает происхождение мирового терроризма и ядерной войны от Израиля.

Латинская буква "Икс" пишется как "Х".Поэтому надо говорить что Икс=Хуйло=Путин.А то что Икс-Х итак понятно.

0

9

Говорит, что если турки оккупируют Сирию и Ирак, в Израиле будут довольны. А Волынский открыто об этом мечтает.

0

10

Поэтому я и говорю что интервью отличное там про Израиль сказано все как есть.

0

11

Говорит, что по пророчеству Мухаммеда 99% солдат последней ядерной войны погибнут.

0

12

В том числе и израильские солдаты.Зло убивает в первую очередь того кто несет его миру.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Суфийский шейх Имран Хосейн о ядерной войне и Конце света

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно