mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » закрытие "Школы злословия"

закрытие "Школы злословия"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Уже давно ждал. Невыносимо отвратительная передача с двумя идиотками.

0

2

А я ни разу в жизни не смотрел.

0

3

Я ее никогда не смотрел.

0

4

Максим мы кажется одновременно написали одно и то же.Есть вещи к которым русский патриот не прикасается в принципе.Меня неделю назад на работе угостили "Кока-Колой" ибо она была холодная а тут жара.Я сделал глоток для вежливости а как поехал на доставку так сразу сплюнул.И не потому что если бы выпил превратился бы в децловское быдло мне уже не двадцать лет чтобы в такой бред верить а потому что это гадость.И подумать только что кто-то за эту гадость готов страну продать!А ведь готовы.

0

5

Ну Кока-Колу я раза три в жизни пил, Пепси-Колу столько же. В Макдональдсе вроде один раз был, в остальных американских закусочных ни разу.

0

6

Я даже американские фильмы почти не смотрел! Ни разу не видел ни Матрицу, ни Звездные войны, не говоря уже о прочем.

0

7

Ну я про Звездные Войны пару-тройку статей все-таки написал.Ведь должен же я был как-то отреагировать на комедию с Дартом Вейдером.

0

8

Я в Макдональдс могу зайти только в одном случае-если надо воспользоваться тамошним туалетом.Это единственное использование Макдональдса которое не противоречит моим убеждениям.

Отредактировано Лев Каждан (2014-06-01 16:29:11)

0

9

А как я могу писать статьи про фильм, который не смотрел?

0

10

В википедии про этот фильм почитать можно всегда.

0

11

Википедия это враньё.

0

12

В Википедии нормально пересказываются сюжеты многих фильмов. Я так и делаю обычно.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » закрытие "Школы злословия"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно