Таня занялась апологией Широпаева. Любуйтесь все.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-10-08 17:20:14
И ещё на Карпеца неумно взъелась, который, получается, чуть ли не сам «доктор Зло», тогда как деда Широпа — это «пацифизДЪ-гуманизДЪ». Такое чувство, что Татьяна, которая с Фоминым общалась годами, ничего не слышала про «Арктогею», НБП и «красно-коричневых»?
Глупые люди. Глупость плетут про то, что, мол, «Путину все продались». Да не «в Путине», ёханыбабай, дело то всё! Бл###, ну национал-большевика Устрялова хотя бы перечитайте (Николай Устрялов "Логика национализма" - http://falangeurasia.blogspot.ru/2014/1 … ost_8.html) и соотнесите его мысли с нашим временем. КОГО нужно защищать ныне, когда отовсюду «то дождь, то зной, то дождик проливной»? Да СТЕНЫ и КРЫШУ ДОМА, который уже ЕСТЬ! Понятное дело, что ДОМ может быть и ЛУЧШЕ, но пока нужно сохранить хотя бы те СТЕНЫ и КРЫШУ, что есть. Ну нет пока ничего другого. Нет!!!
А кто мы будем без ДОМА то? БОМЖИ!
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-10-08 17:23:10)
Поделиться32014-10-08 17:27:54
Лично я Путину не продавался. Я считал что он-хуйло считаю и буду считать. После того как он не дал Мотороле дойти до границ Донецкой области я его по-другому называть не могу. Ла-ла-ла!
Поделиться42014-10-08 17:49:14
Ну так кто же сомневается то, дорогой друг и соратник Лев Маркович? Но в том то всё и дело, что и в «чрезмерное фантазирование» впадать не нужно. И уж точно дегенеративный Сёма Сэмэнченко и алкодеда Широпа Русского Православного Белого Царя не вернут России и Белую Российскую Империю не восстановят!!! Профукать страну — да легко! Плакать потом вот только придётся долго-долго и горько-горько. И Украина-Руина УЧИТЬ должна именно тому, как гибнет страна и её народ, одна половина которого истребляется физически, а другая — впадает в полный скакун-маразм. Геополитика то вот она, рядышком. И НАТО военные базы свои всё размещает и размещает. На границах с Россией. И Танюша с Юрочкой натовским дядям-тётям ой ведь как нужны то... как «агенты влияния». «Наивные» ребята-пострелята. Но так всё, «наивность» то уже прошла. Кровушка обильная льётся и льётся.
Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2014-10-08 17:51:10)
Поделиться52014-10-08 18:08:56
А знаешь кто был за Белую Российскую Империю? Именно за Белую поэтому и не может товарищ А.Китаев простить "Собачье Сердце". Михаил Булгаков был. И как в "Белой Гвардии" показаны петлюровцы? Если бы Булгаков жил сейчас он бы написал историю о том как Турбин и Мышлаевский увидели в Стрелкове человека своего круга и поехали в Славянск петлюровца бить? Впрочем я могу это за него дописать. Я то Цветаеву дописываю то Маршака то Карпца. Точно также при желании можно и Булгакова дописать.
Поделиться62014-10-08 19:06:11
Василенко - Басилашвили - Васильева.
Поделиться72014-10-08 20:07:57
А Васильева это кто?
Поделиться82014-10-08 20:14:25
Пособница мебельщика Анатолия С(м)ердюкова.
Но вообще говорю я о равнозначности постфиксов -енк-, -швили и -ов-.
Поделиться92014-10-08 20:16:58
Но при такой равнозначности получается что дрочкой на котов на вороновской даче у Тани занимались крупный актер(ну про интеллигенцию мы еще летом доказали что там все в жопу ебутся и с животными) и советница министра обороны а возможно и сам министр обороны. Теперь понятно почему при этом министре российская армия пришла в негодность.