mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Видео лекции Максима

Видео лекции Максима

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

https://www.youtube.com/watch?v=awUJb0jUfKg

0

2

УРА, УРА, УРА НАШЕМУ ДОРОГОМУ МАКСИМУ ВИКТОРОВИЧУ: http://avrora-consurgens.blogspot.ru/20 … st_21.html  :flag:  :flag:  :flag:  :cool:  :cool:  :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2016-04-21 16:16:54)

0

3

Ох, Макс, вот что меня сильно-сильно расстроило, так это твоя головушка, на которой уже лысинка появилась.  :( Это прямо проклятие какое-то у молодых людей. И у Володи Киреева тоже проплешины есть, хотя когда я с ним познакомился в 1990-х годах, был у него длиннющий-предлиннющий блондинистый хаер. И ходил тогда Володя в майке «Burzum». А теперь — заматерел, посуровел и поредел на голове.  :( 
Да что там Макс — у меня брат двоюродный, Саня, с детства совершенно лишён волос и бровей. Напасть на него напала какая-то, лечили его, но всё без толку.  :(

0

4

У меня самого вся макушка лысая и что с того?

0

5

Я облысел в целом в 2008 г. в результате непонятной болезни, а с тех пор ничего не менялось.

0

6

Я лысею потому что у меня папин нервный тик унаследован. Это когда есть потребность чесать голову. При этом можно задевать фоликуллы а можно нет. У папы получалось не задевать. В отличие от меня.

0

7

Мой брат всю жизнь выдирает волосы, но у него только чуть-чуть выдралось. В целом он не лысый.

0

8

Как мы все-таки похожи!И наследственными тиками и даже именами мам!Прям промысел какой-то!

0

9

Меня, честно говоря, это сильно расстроило.  :( Молодой умный парень... и вот такое.  :dontknow:  :( Брата моего двоюродного лечили-лечили, лечили-лечили, лечили-лечили... и не вылечили.  :( И тоже толковый диагноз так врачи и не поставили. Ну да ничего — вырос Саня, с девчонками гулять стал, женился, мальчишку народил и развёлся.  :cool: И опять стал с девчонками гулять.  :flag:

Макс, а лекции читаешь ты очень толково и качественно!  :cool: Больше, больше, больше видео с твоим участием!  :flag:  :cool:  :flag: В блоге публиковать буду ударно! И, разумеется, всячески PR-ить!  :rolleyes:
По Толкиену бы твои лекции вообще были бы, уверен, СУПЕРХИТОМ!  :cool:

0

10

У меня нет такого тика, чтобы волосы драть. Никогда не было. Только у брата.

0

11

Макс, серьёзно, а можно ли какие-то твои лекции на видео записать?  :dontknow: С Фоминым бы поговорить по этому поводу (он то, как никак, разбирается в сложностях техники) и вообще открыть отдельный видеоканал в Интернете — «Третий Муром ТВ» или «Артания ТВ», например.  :cool: Ты, Миша Мошкин и Олег Фомин — это же суперкоманда суперпрофессионалов!  :flag:  :cool:  :cool:  :flag: И передачи можно отдельные делать, и просветительские видеолекции. Можно даже Льва Марковича позвать, но только строго-строго-престрого присматривать за ним.  :rolleyes:

0

12

mahtalcar написал(а):

У меня нет такого тика, чтобы волосы драть. Никогда не было. Только у брата.

Я от папы еще несколько тиков унаследовал. В частности потребность грызть вещи. Я при тебе никогда не снимаю очки кто меня близко знает тот в курсе что там вместо дужек-огрызки но кто со мной общается мало(а мы с тобой в виртуале общаемся каждый день а в реале раз в полгода) тому это может показаться странным. Кроме того сейчас я печатаю и ручкой вообще не пользуюсь а в те времена когда я ею пользовался она у всегда была обгрызана.Все папино наследство.

0

13

Ну у меня уже достаточно много выступлений записано на видео.

1. О Карсавине на православном канале "Глагол" (15 минут).
2. Кратко - выступление об Аксакове на конференции в ИРЛИ (20 минут).
3. Защита кандидатской диссертации. Официальное видео для ВАК (1 час 12 минут).
4. 2 часа лекции и вопросов о феодальном социализме в магазинчике.
5. О Победоносцеве там же (50 минут).
6. Радиопередача с Емельяновым-Лукьянчиковым о национализме на "Радонеже" (аудио - 1 час).

0

14

Макс, тогда не поленись и выстави все ссылочки.  :rolleyes: Что-то и я найду сам. В своём ЖЖ обязательно все ссылки выстави наряду с остальными публикациями. А вот цикл видеолекций о Толкиене было бы очень нужно сделать!  :flag:  :cool:  :flag: В «Фаланге» обязательно лекцию такую проведи, ибо ты — суперспециалист!  :cool: И опять же — ну попинать нужно коллег-евразийцев, чтобы они твою книгу о Толкиене издали. Мишу Мошкина издали ведь? Отличное издание! И Фомин как верстальщик и дизайнер — отличный!  :flag:  :cool:  :flag:

О, а насчёт «дурных привычек» — так это «наше всё»!  :cool: Наша бухгалтер Женя на работе так и сказала когда-то: «И почему это мужики в пробках так обожают ковыряться в носу?».  :D Ну и у меня иногда так и тянется палец в нос.  :D Карандаши и я в школе, бывало, «кушал».  :rofl: До «клиники», конечно, не доходило, но и я был грешен.  :rolleyes:
На самом деле все люди, даже Великие, имеют свои «привычки» — «хорошие» или «нехорошие».  :rolleyes:

0

15

У меня в РУДН доходило до сьедания чернильных ручек. Допустим посреди лекции Максима в ИМОМИ какой-нибудь студент сначала сожрал бы ручку да еще с громким хрустом стекла потом бы прокусил стержень а все чернила Максиму на стол?Чтобы Максим стал делать?А мои рудновские преподаватели сталкивались и с такими ситуациями.

0

16

Ну, я то ручки не сгрызал, но бывало-бывало — покусывал.  :rolleyes: Когда рисовал, то тоже, бывало, то карандашик раз-другой кусанёшь — и вот оно, Вдохновение!  :cool: 

Макс, помнится, тему тут открывал про аутизм, который, оказывается, есть фактически у каждого из нас. Так что все «причуды» наши — это и крест наш, и наш же грех.  :rolleyes:

0

17

Ну а ты с физры вылетал за порчу спортинвентаря которая заключалась в грызении матраца и волана?Я вылетал.А очки я обычно заедал учебниками английского языка. Бонк был моей любимой пищей.

0

18

Радио: http://tv.radonezh.ru/www/_radio/efir/20141030 19-00.mp3

Вот и все мои записи, не считая лишь защиты диссертации.

0

19

МАКСИМ, ТЫ — ЧУДО!!! http://avrora-consurgens.blogspot.ru/20 … st_22.html  :cool:  :cool:  :cool:  :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2016-04-22 17:16:25)

0

20

Спасибо, а то давно хотел вместе собрать всё.

0

21

На Радонеж там тоже ссылку добавь внизу, пожалуйста.

0

22

Ссылку на твою беседу на радио «Радонеж» только что добавил!  :cool:  :flag:  :cool: Браво, дорогой Максим!  :cool:  :flag:  :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2016-04-25 11:53:48)

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Видео лекции Максима

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно