http://vspro.info/article/fenomenalnoe- … eripaski-0
По нему было можно просчитать украинский переворот, восстановление отношений со среднеазиатскими странами.
Бесперспективность выбора между стрелковщиной и так далее...
Вчитываемся!
mahtalcar |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » феноменальное интервью Дерипаски
http://vspro.info/article/fenomenalnoe- … eripaski-0
По нему было можно просчитать украинский переворот, восстановление отношений со среднеазиатскими странами.
Бесперспективность выбора между стрелковщиной и так далее...
Вчитываемся!
Это фальшивое интервью. Фейк.
Я вообще удивлен что А.Китаев и такое интервью публикует. Я сам не считаю себя марксистом ибо марксизм отрицает Духовность но я готов признавать необходимость марксистской революции чтобы Духовности было расчищено место занимаемое теми кто гонится только за деньгами. И я могу поддерживать марксистов там где они выступают за то чтобы валить того кто деньги конвертирует во власть. Т.е.олигарха. А тут вдруг марксист интервью олигарха выкладывает.
Докажите, что интервью фальшивое.
А использовано именно потому, что в нём отражена суть буржуазной демократии лучше, нежели нам это преподносят газеты, радио или телевидение.
Что Путин, что Стрелков, что любой другой говорящий - ставленники диктатуры буржуазии.
Олигархи по-марксистки и действовали, создавая для своей власти опору в девяностые.
PS. Да-да, Сталинград, ВДНХ и ГТО, ТАСС, устранение Мемориала, возвращение памятника Дзержинскому, лоббирование памятника Лаврентию Павловичу (это Коммунисты России сейчас предлагают) - это действие тех олигархических кланов, которые оседлали ностальгию по социализму.
Отредактировано Александр Китаев (2014-10-11 21:31:40)
Про это интервью (датированное 2006 г.) еще два года назад в ЖЖ обсуждали его фальшивость.
Впрочем, достаточно заглянуть на дизайн и название сайта, да еще на фразу типа "никому, кроме вашего издания, это - тсс! - секретное интервью", чтобы было понятно.
Я ведь подлинных интервью с Дерипаской немало видел.
Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » феноменальное интервью Дерипаски