mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Карпец назвал Горского самопроклятым

Карпец назвал Горского самопроклятым

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Вот за это заявление Горского на 9 мая. http://artpolitinfo.ru/za-svyatuyu-rus- … dam-slava/

А ведь еще пару лет назад Горский демонстративно осуждал немецкий нацизм. А сейчас увидел в нем "истинно-лютеранское".

ВСЯКИЙ ПЕРЕБЕЖЧИК, "ДОБРОВОЛЬНЫЙ ЭМИГРАНТ", "НЕВОЗВРАЩЕНЕЦ" САМОПРОКЛЯТ.
Кратко. Тут вот прочитал случайно пост (https://www.facebook.com/groups/2342756 … ref=nfуда- http://artpolitinfo.ru/za-svyatuyu-rus- … germaniy…/ Дескать, "отныне я..." Вот это "отныне я..." и выдает ВСЁ. А дальше автор разъясняет, что "отныне он" и... по сути, отрекается от Дня Победы. Дескать, отныне он не совок и не ватник. Ай, молодца! Он совок и ватник (в том смысле, какой ОНИ в это вкладывают, поскольку на самом деле "совок и ватник" прекрасно) сугубо. Именно потому, что перебежчик, "перестроечник"... Перед нами элементарное отсутствие даже простейших понятий о чести и верности. А здесь ведь все просто. "Не отрекаются, любя..." Родился "красным" или "белым" ? Пронеси свою "красноту" или "белизну"... Будь верным даже до смерти. Но не перебегай. Еврею можно. Они "уранополиты". У них только Яхве и только "небесная родина". Русскому нельзя. У него И небесная, И земная. Земная какая есть, и предки - какие суть. Да, думай, не соглашайся, спорь со своими, призывай "милость к падшим" (чужим), отвергай наносные идеологии. Но в решающую минуту ты все равно - "красный" или "белый", Вольга или Микула, Вячеслав или Гедеонов из "Пламени" Пимена Карпова. А "перешел" - ты самопроклят. В простейшем, оперативно-магическом смысле.
Поправка одна. Это не относится к Монархии. Русский Царь изначально И Белый, И Красный. Поэтому примет и тех, и других. Но не отреченцев, и не перебежчиков. А уранополиты предали Царя в феврале 1917.
Ну, и раз ужо немцах, то... За тех и других (против Атлантики и Ближнего Востока вместе) можно было до 21 июня 1941 года. Далее только предательство, мерзость и пуля в лоб.
А если "твоя сторона", "твой род", "твоя страна" неправы -достойно только погибнуть вместе со своей страной и родом. Как Последний батальон СС. Да, именно так.

0

2

Горский всегда был за немецкий нацизм.

0

3

А насчет евреев и русских скажу так.Я отрекся от Яхве и благодаря этому обрел земную родину общую с русскими.Но без небесной.Поэтому я и на советских позициях.Быть советским лучше чем уранополитом.А вот если бы я крестился-тогда бы получил и небесную родину тоже но я не крещусь т.к.не желаю иметь с уранополитами ничего общего.Всякий раз когда я проклинаю еврейство я проклинаю уранополитизм.От него до космополитизма-четыре шага.Кстати и слова "уранос"  и "космос"-синонимы.

Отредактировано Лев Каждан (2016-05-10 22:59:39)

0

4

Что такое советское?Советское-это когда земная родина превыше всего а про небесную сказано что ее нет.По мне пускай лучше и не будет чем это будет Яхве.А если уж будет то Агарта о чем и моя книга.

0

5

Мошкин такой же еврей, как и ты, но стал последовательно русским и православным.

0

6

А я-последовательно русским и советским. То что земная родина-это и есть самое главное для советского человека как раз и показала та самая Победа день которой мы вчера отпраздновали. СССР пал после того как его элита утратила это достоинство. Самое главное. Самый стержень. Он в Войне и выкристализовался.

0

7

А мошкинская критика меня как раз на том и построена что у него есть земная родина и у меня есть земная родина в этом мы сходимся но у него есть и небесная родина и потому он взрывается когда я заявляю что я не просто против иудаизма а против Яхве для него это Бог-Отец а для меня нет. В принципе я мог бы быть последовательным гностиком или манихеем но благодаря Мигелю Серрано как раз это направление и переплелось с гитлеризмом а быть гитлеристом=предать земную родину. Другое дело-если бы Гитлер на нас не напал. Если бы нашелся такой Серрано с помощью которого гностицизм и манихейство переплелись бы с идеологией не Гитлера а Штрассера вот тогда....Мечты мечты.

0

8

Традиционализм с его Агартой несовместим с советским. Зато совместим с Унгерном.

0

9

Принц Гарри и аномальные температуры в Антарктиде
Сообщение Лев Каждан 08 дек 2013, 19:59

Духи не расположены

Духи не расположены
Сообщение Лев Каждан Сегодня, 02:00

Принц Гарри прервал эспедицию к Южному Полюсу из-за погодных условий(http://ria.ru/world/20131208/982715701.html).Тут одно из двух.Либо Антарктическая Агарта во главе с Подземным Фюрером сильнее Антарктической Шамбалы.Либо Антарктическая Шамбала приняла решение не в пользу Винздоров.Во втором случае следует ждать в ближайшем времени сосредоточения всей мировой власти в руках Рокфеллеров.Вплоть до оффициального упразднения британской монархии и введения британской республики которая будет управляться теми же силами что США и революционная Франция.
Лев Каждан

Цитата

Re: Духи не расположены
Сообщение Максим Медоваров Сегодня, 09:06

Там же написано, что они продолжат и без Гарри.
Россия слишком величественна, чтобы проводить национальную политику... ее дело в мире есть политика рода человеческого... (П.Я. Чаадаев)
Максим Медоваров

Цитата

Сообщение Лев Каждан Сегодня, 11:06

Т.е.шамбалоиды ео не хотят видеть?Но тогда какой смысл в экспедиции?
Лев Каждан

Цитата

Сообщение Максим Медоваров Сегодня, 17:02

Уже установлен новый мировой рекорд температуры. Был рекорд минус 89,2 градуса (1983 г.), вчера зафиксирован минус 91,2 градуса. Но в Антарктиде сейчас лето! Там в этом время вообще не бывает таких температур! Ученые не могут понять, почему зима наступила там среди лета при приближении Гарри.
Россия слишком величественна, чтобы проводить национальную политику... ее дело в мире есть политика рода человеческого... (П.Я. Чаадаев)
Максим Медоваров

Цитата

Сообщение Лев Каждан 14 минут назад

Раз нет научного обьяснение значит надо искать обьяснение в мире духов.Либо Антарктическая Агарта во главе с Подземным Фюрером сильнее Антарктической Шамбалы.Либо Антарктическая Шамбала приняла решение не в пользу Винздоров.Третьего варианта нет.
Лев Каждан
Сообщение Максим Медоваров Сегодня, 19:20

Никакой антарктической Агарты НЕТ. Есть только антарктическая Шамбала, она же связана с нацистами, она же связана с Серрано, который лично ездил к Елизавете II. И теперь эта Шамбала отвергла Виндзоров-Баттенбергов.
Максим Медоваров

Цитата

Сообщение Лев Каждан менее минуты назад

Вот почему рокфеллеровский реванш!Все было решено в мире духов.А начался он с ритуала.Повешение Березовского как ритуал и выглядело.
Лев Каждан

Цитата

0

10

Трон Чингисхана
Сообщение Лев Каждан 06 июн 2011, 17:13

Выше мы уже писали о том что интегральное евразийство-это агартианский проект.Поэтому версию Игоря Минутко(Игорь Минутко "Заговор тайных вождей" М "Армада" 1998 стр.402-410) о семи башнях Агарты в одной из которых находится трон Чингисхана мы принимаем.Минутко утверждает что вместе с троном Чингисхана можно получить магическую силу Агарты и что именно это произошло со Сталиным.Стал ли после этого Сталин продолжателем агартианского интеграл-евразийского проекта?Мы сейчас перевесим три прошлые заметки содержащие ответ на этот вопрос.
Лев Каждан

0

11

Агарта-только Сталин!
Сообщение Лев Каждан 10 дек 2013, 11:23

В одной из предыдущих статей мы с Медоваровым пришли к выводу о том что все что связано с Третьим Рейхом-это Шамбала(viewtopic.php?f=52&t=6906).Ну а что тогда Агарта?Иосиф Виссарионович Иосиф Виссарионович и еще раз Иосиф Виссарионович!Других агартианцев у нас для Вас нет.
viewtopic.php?f=12&t=1521&p=12793#p12793
Лев Каждан

Re: Агарта-только Сталин!
Сообщение Максим Борозенец 12 дек 2013, 00:49

Лев Маркович, это просто гениально.
Ex Borea Lux! - Из Севера Свет!
Максим Борозенец
Администратор

Re: Агарта-только Сталин!
Сообщение Лев Каждан 12 дек 2013, 01:00

Благодарю за комплименты!
Лев Каждан

0

12

В украинской теме посмотрите ссылки на пана Гуцуляка, которые я выставил. Почему? А прежде всего потому, что совсем недавно я «открыл» для себя, наконец, ПОЛНЫЙ СПИСОК его «высказываний и афоризмов о России», которые, как тут выясняется, писались именно в то время, когда я с ним мутил всякие там «сверхновые сарматии» и «институты стратегического анализа нарративных систем». Честно скажу, что видел всего пару из них, но как-то вот внимания особого не придавал, надеялся, что интеллект, культура и метаполитика позволят нам преодолеть всякие разногласия и мост взаимопонимания и дружбы будет крепким. А вот и не получилось. Забавно, что в 2012 году, когда я рвал отношения с Гуцуляком, он начал ссылаться... на РОА и Власова. «Типа, мол, тысячи русских героически воевали же против проклятого совка и Сталина, а вот ты чего-то упираешься». Но в том то всё и дело, что Гуцуляк ВСЕГДА, даже тогда, когда тусовался на «Артании» и писал письма Тулаеву в «Атеней», был НЕПРИМИРИМЫМ РУСОФОБОМ. Это его сущность, генетический код, если угодно, ибо без него он существовать не может. А моя многолетняя попытка увидеть в нём некую «интеллектуальную альтернативу» потерпела самое сокрушительное и трагическое поражение. Просто однажды меня поставили, наконец, перед ФАКТОМ — «или-или». Нужно было сделать именно ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР, после которого уже никакого возврата нет и быть не может. И я его сделал. Сначала, правда, был сильно-пресильно смущён (потому что все, оказалось, «против», даже несмотря на годы общения), потом оскорблён и, в итоге, жёстко послал... прямым текстом. Главной своей ОШИБКОЙ я считаю попытки «извиняться» и «примиряться», ибо никто меня ни «прощать», ни «извинять» не собирался. И задолго до этого было точно также, ибо я был всегда «на мушке». Однако не я более десяти лет тому назад предложил общаться и дружить. Я всего лишь откликнулся на доброе предложение и, таки, рискнул. К несчастью для себя. И я был поставлен перед ВЫБОРОМ. Мне его напрямую предложили, иначе... А как получилось «иначе» мы все теперь знаем.  :rolleyes:

Кстати, с Павлом Владимировичем Тулаевым, который активно общался с немецкими «новыми правыми» (а это, в первую очередь, доктор Пьер Кребс, глава «Туле-Семинар»), мы искренне поздравили друг друга 9 мая с Великим Праздником. И даже Отто фон Бисмарка вспомнили, мудрость которого Европа забыла. Да и наш дорогой бельгийский друг Крис Роман, лидер «Евро-Руси», тоже уважительно относится к Подвигу Советского Народа и Русского Солдата: http://avrora-consurgens.blogspot.ru/20 … st_11.html  :cool:  :flag:  :cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2016-05-11 10:38:03)

0

13

Лев Маркович, не стоит отрекаться от своих корней и уж тем более от своего народа.  :rolleyes: Ты — еврей и это — замечательно! И тебя НИКТО за это не осуждает или порицает. Даже православный ортодокс Максим Викторович. Скорее, как мне кажется, нужно уметь видеть в любом народе, даже родном, его взлёты  его падения, его святость и его же грехи. И извлекать из этого мудрые (МУДРЫЕ!) уроки. Русский народ — грешник, как и все, без исключения, народы и племена Земли. Но все мы, без сомнения, трепетно любим русский народ и не желаем ему погибели! Тем более от рук тех, кто «перебегает».  :P 
Не отрекайся от народа своего, Лев Маркович, но полюби его мудро. Будь Мудрецом!  :cool:

0

14

Я своим народом всегда считал русский народ.Это раз.Я-русский еврейского происхождения.Мошкин судя по тому что о нем сказал Максим тоже.Сам Максим-русский поволжского происхождения ибо его родной город-Нижний Новгород.Поволжье-это тот еще котел у русского поволжского происхождения-90 процентов предков татары или угрофины.В том числе и у Козьмы Минина-посадского старосты Нижнего Новгорода.Ну а у Ильинова небось среди предков и украинцы есть и турки и кого только нет.Воронеж-южное пограничье России.Войско Донское.Также как Белгород Курск и конечно же Новороссия куда же без нее.Но при этом все мы здесь собравшиеся-русские.

0

15

А Юрию Евгеньевичу, который, оказывается, именно эту тему ВНИМАТЕЛЬНО читает, могу настоятельно порекомендовать вот это: http://avrora-consurgens.blogspot.ru/20 … st_64.html + http://avrora-consurgens.blogspot.ru/20 … -1944.html + http://avrora-consurgens.blogspot.ru/20 … _9487.html

Да, ВАЖНА и «Великая Германия», а ещё точнее — «Великая Пруссия», но только не Адольфа Гитлера, но Отто фон Бисмарка, Артура Мёллера ван ден Брука, Эрнста Никиша, Отто Штрассера и Клауса фон Штауффенберга!  :cool:  :flag:  :cool:

Ещё настоятельно рекомендую Юрию Евгеньевичу немецкий раздел портала «Атеней»: http://www.ateney.ru/old/indexger.htm + http://www.ateney.ru/old/germ/germ005.htm

Вот ещё дивная заметка нашего приятеля Константина фон Хоффмайстера «Почему я член НДПГ»: http://vnssr.my1.ru/forum/4-30-1 Костя, если кто не знает, женился на русской девушке и венчался с ней в Храме Христа Спасителя.  :cool:

0

16

По линии деда, Михаила Федотовича, действительно у моих предков есть некий «татарский прищур».  :D Разумеется, что я не «нордический ариец» и блондином не являюсь. Предки мои всегда работали на земле и были крестьянами. Насчёт предков-украинцев я не в курсе, но их, скорее всего, не было. Возможно, кто-то есть на Кубани, но «украинцы» ли? Южнорусские корни у меня и моих предков действительно есть. То есть все мои родственники имеют тёмные, но не чёрные, волосы.  :rolleyes:

0

17

И смуглую кожу наверняка.

0

18

*Франк Реннике: На море и перед судом — мы в руках Божьих*

Интервью взято в годовщину Битвы народов под Лейпцигом в ходе наполеоновских войн. Сегодня та битва символизирует единство и примирение народов после трагического XX в.

- Франк, за эти дни у вас накопилось много впечатлений от России. Что вам запомнилось больше всего?

- Да, впечатлений осталось действительно очень много. В этом смысле спрашивать о каком-то особенном впечатлении — это все равно, что выяснять, какой цвет радуги бросается вам в глаза. Нас везде принимали исключительно тепло и хорошо. И в Москве и в Санкт-Петербурге. Если брать ситуацию в целом, то сам факт, что я играл концерт в Санкт-Петербурге, в городе, который столько страдал во время войны, оставляет у меня очень сильные чувства. Честно говоря, я некоторое время колебался и все-таки осмелился спеть одну из своих песен о погибших немецких солдатах в годы Второй Мировой войны. И когда вся публика в зале одновременно встала со своих мест из чувства глубокого уважения к их памяти, просто взяла и встала, у меня не осталось слов, чтобы сказать что-либо.

- Есть ли какой-то эпизод, о котором вы будете рассказывать, вернувшись в Германию?

- Да, один такой момент есть. О нем я хотел бы рассказать более подробно. Он меня очень сильно потряс. О нем я уже говорил слушателям со сцены на своем концерте в Москве. Когда мы только прилетели в Москву и выехали с моими коллегами из аэропорта, я увидел огромный плакат, на котором был изображен советский солдат. Я спросил сопровождающих нас русских друзей, что этот плакат означает. Мне пояснили, что этот плакат посвящен памяти советских солдат — героев той войны, погибших, защищая свою Родину. В Германии вы никогда не увидите не только плакатов, но и вообще ничего подобного, посвященного памяти немецких солдат. Это сознательная политика немецких властей, которые готовы отказаться от любой исторической памяти, которая напоминала бы им, что они – немцы. У вас же в России ситуация с исторической памятью гораздо лучше. У вас можно открыто чествовать память ваших героев. И вместе с этим вы способны уважать чужих героев. Когда я вернусь домой, я обязательно расскажу об этом своим родным и знакомым.

- Неужели ситуация в России для вас выглядит настолько контрастной по сравнению с Германией? Вы этого не ожидали?

- Если я выступаю в Германии, за исключением нескольких ярко выраженных националистических кругов, меня воспринимают абсолютно неадекватно. Мне говорят примерно следующее: «как ты можешь в современной Германии говорить про немецкий патриотизм и петь все эти ужасные немецкие песни?». А в городе, который столько вытерпел в годы Второй Мировой войны, который понес такие ужасные потери, меня уважают куда больше, чем в родной Германии. И уважают не немцы, а русские, которые любят свою Родину и уважают патриотические чувства других людей, несмотря на то, что наши страны когда-то воевали друг с другом. Вот – истинное свидетельство того, насколько ситуация с национальным самосознанием извращена в Германии и насколько она здорова в России.

Читать полностью: http://slavyanskaya-kultura.ru/blood-ho … nnike.html

:cool:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2016-05-11 11:30:03)

0

19

Ага! Значит, Хоффмайстер отказался от немецкого национализма в пользу общеевропейского. Эти тенденции были уже во времена Рейха, но Гитлер по тупости своей их отверг. Французы, бельгийцы, норвежцы, итальянцы хотели строить новую Европу на традиционных ценностях, а вместо этого их заставляли обслуживать Германию.

"Я принес врагу в дар французский разум. Не моя вина, если он ей не воспользовался", - сказал перед гибелью Дриё ла Рошель.

0

20

Именно поэтому советский проект и оказался традиционее чем немецкий.Пусть и марксистский зато имперский.И 9-ое мая-День Победы имперства над местечковым национализмом.

0

21

Так давно уже!  :cool: Чуть ли не десять лет тому назад!  :flag: Костя себя стал называть «арийским сталинистом» и о Ленине как «нордическом вожде» даже написал эссе! После знаменитого «Манифеста Арийского Антифашизма» Костя был ПРОКЛЯТ своими бывшими правыми соратниками в Европе, для которых Гитлер и гитлеровский «Рейх» — это непогрешимая «святыня»: http://www.ateney.ru/old/rus/rasologiya/Hoffmeister.htm Потом Костя некоторое время сотрудничал с ЕСМ, но затем несколько отдалился, сблизившись с журналом «Атеней» и Павлом Тулаевым. Сегодня он совершенно отошёл от всякой политики и даже свой старый сайт с текстами удалил. Он сам мне об этом написал года четыре тому назад, причём... на русском языке, который он стал учить благодаря супруге.  :rolleyes:

Из предисловия Павла Тулаева:  :flag:

Приятной неожиданностью оказалось то, что немец, приехавший из США, знаком с научными (неидеологизированными) концепциями происхождения арийцев и не боится признать очевидный исторический факт: древние арии, вышедшие из Азии, Приуралья и Причерноморья, не были европейцами. Они вторглись в районы проживания автохтонного белого населения как завоеватели. Подобно тому, как легендарные Ваны противостояли Асам, славяне и скифы сдерживали натиск с юго-востока иранцев и кавказцев, части Ваффен СС по сути бросили вызов арийской части Европы, хотя главный предлог, как известно, был другим.

:flag:  :cool:  :flag:

Наконец, дерзкий национал-футурист атакует святую святых традиционного национал-социализма. Он открыто выступает против культа фашистского государства и партийного вождя (фюрера, дуче, каудильо). Справедливо заметив, что белые европейцы испокон веков жили свободными поселениями и общинами, г-н фон Хоффмайстер настаивает на негерманском характере Рейха и семитском происхождении гитлеровского мессианизма. Свободному Белому Господину не нужен поводырь, а бюрократическое государство, потенциально опасное для Его Личной Свободы, не может быть для него идеалом общественного устройства. «Мессия умер, да здравствует наша Раса!», – провозглашает Хоффмайстер. На повестке дня, по его убеждению, – «Арийский Антифашизм».

Как мы видим, в смелой доктрине Константина фон Хоффмайстера всё правдиво, логично и здраво. В его критике фашизма справа, принципиально нового мало. Однако какой шок в среде западных НС вызвал «Манифест Арийского Антифашизма»! Руководители N.A.U. заклеймили его в предательстве идеалов Белого Национализма и публично назвали своим «врагом». Гитлер, Муссолини, национал-социализм и фашизм для них вне критики. Но разве не Гитлер, в конце концов, привел Третий Рейх к полному краху и довел немцев до грани национальной катастрофы? Разве не предрекали этот крах в 1933 году Эрих фон Людендорф и в 1941 году Карл Хайсхофер? Сколько было внутрипартийных заговоров против фюрера и покушений на его жизнь? Бессмысленно сваливать эту ответственность на жидов или красных комиссаров. Жидам нужен был не Гитлер, а Израиль, который они получили, а советское правительство подписало в 1939 году выгодный для нацистской Германии Пакт Молотова-Риббентропа, который Гитлер сам и нарушил.

Да, есть и сегодня немало фанатов фюрера, воспринимающих его как «аватару», готовых взять на себя ответственность за холокост (какой бы по масштабам он ни был), продолжить линию непримиримого антисоветизма (в том числе, с консервативно-христианских позиций) и даже русофобскую и анти-славянскую деятельность. Но не кажется ли вам, уважаемый читатель, что эта Карма не наша? Незнание арийского, славянского, русского, советского мира со стороны гитлеровцев не должно быть причиной нашего собственного недоразумения. И если даже чистокровные немцы, такие как г-н Хоффмайстер, стали понимать тупиковую перспективу гитлеризма, то образованным славянам это должно быть понятно изначально.

:cool:  :rolleyes:

Отредактировано АЛЕКСЕЙ ИЛЬИНОВ (2016-05-11 11:54:38)

0

22

Ну анархизм "свободных общин" - это сказочки. Без вождей или царей - никак.

0

23

mahtalcar написал(а):

Мошкин такой же еврей, как и ты, но стал последовательно русским и православным.

В той же степени я "такой же украинец" :). А вообще-то русский. В том числе по Нюрнбергским расовым законам и по Галахе, если уж на то пошло :/.

А на самом деле, если серьезно, как-то не привык выискивать у себя "букеты кровей". Хотя всех предков принимаю и уважаю, вне зависимости от их этнического происхождения. В День Победы помянул всех своих воевавших дедов - и Якова Ароновича, и Александра Федоровича и Алексея Федоровича. И Александра Ивановича, труженика тыла. Светлая им память.

Отредактировано Михаил Мошкин (2016-05-11 13:57:38)

0

24

А с Карпцом не соглашусь. К чему это манихейское разделение: " в решающую минуту ты все равно - "красный" или "белый", Вольга или Микула, Вячеслав или Гедеонов из "Пламени" Пимена Карпова"?

Русские это и "белое", и "красное", и княжеское и крестьянское (Вольга и Микула).
Но вот когда начинается предательство русского, духовная власовщина - это другое. Здесь Карпец прав.

0

25

Лев Каждан написал(а):

Кстати и слова "уранос"  и "космос"-синонимы.

"Небо" и "мiр" (и "порядок"). Очень хорошие слова, правильные - в отличие от "урано-" и "космополитизма".

0

26

mahtalcar написал(а):

Ну анархизм "свободных общин" - это сказочки. Без вождей или царей - никак.

Собственно индоевропейская традиция знает царей и во времена Ригведы

0

27

Михаил Мошкин написал(а):

В той же степени я "такой же украинец" . А вообще-то русский. В том числе по Нюрнбергским расовым законам и по Галахе, если уж на то пошло :/.

А на самом деле, если серьезно, как-то не привык выискивать у себя "букеты кровей". Хотя всех предков принимаю и уважаю, вне зависимости от их этнического происхождения. В День Победы помянул всех своих воевавших дедов - и Якова Ароновича, и Александра Федоровича и Алексея Федоровича. И Александра Ивановича, труженика тыла. Светлая им память.

Отредактировано Михаил Мошкин (Сегодня 13:57:38)

Моего деда-ветерана тоже звали Яков.Но только не Аронович а Маркович.В честь своего отца-того самого которого бандеровцы в Николаеве убили-он сына назвал поэтому я и Лев Маркович.Дед по матери тоже Яков но его не взяли на фронт больной был весь и умер в 65 лет.Зато тот дед который воевал до 89 дожил.Деда-неветерана я просто не помню он ушел когда мне был годик.А дед-ветеран-когда мне было 27 лет.

0

28

Я до сих пор считаю что люди которые воевали имеют особое здоровье.Все остальные им не чета.

0

29

Кстати Львов среди Кажданов не было.Марк Яков снова Марк.А Лев я опять же благодаря деду.В честь его троюродного брата который умер аккурат перед тем как я родился.

0

30

Кстати забыл сказать что Каждан который Яков Маркович а не Лев Маркович в бытность свою помощником Зельдовича на Арзамасе-16 долго работал.Но кого не убила война-того не убила и радиация.Правда радикулит из белорусских болот у него до конца жизни сохранялся.Вот и представьте себе как мне смешно было когда Тимошенко орала из-за радикулита что ее в тюрьме инвалидом сделали.Болезнь с которой дед прожил 63 года!Из них 60 работал.Не бывает инвалидов по радикулиту.

0

Вы здесь » mahtalcar » История и текущие события » Карпец назвал Горского самопроклятым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно