mahtalcar

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Видеманн нашел в Гималаях пирамиду в состоянии транса

Видеманн нашел в Гималаях пирамиду в состоянии транса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тайный гуру вышел на астральную связь

Собираюсь летом в Гималаи. Перед тем, как планировать трип, решил, как обычно, просканировать эфирные поля. Получил резонансный сигнал из анонимного источника. Как его найти? У каждого шамана - свой бубен. Мой бубен - мой комп. Он же - магическое зеркало. Технология тут такая, чтобы вслепую, с первого раза, попасть в нужную точку. Если точка правильная - включится канал обратной связи. Поставил перед собой карту Индии на Google Earth, закрыл глаза и в этом состоянии стал, вслепую, водить курсором по гималайскому региону, одновременно все больше и больше снижаясь с космических высот на уровень максимально возможного земного масштаба. Когда открыл глаза, на экране было сплошное белое поле. Белый шум? Стал крутить колесико мышки назад, как бы вновь взлетая - до тех пор, пока не появится первый знаковый объект. И он появился! Это была некая ступенчатая пирамида, стоящая совершенно одиноко в регионе индо-тибетской границы. Но самое удивительное только начиналось. Это оказалась не просто пирамида, но - место обитания древней мумии гималайского мага, перевязанной особым образом инициатическим шнуром. После этого узнать имя, возраст и другие знаковые элементы дхармаграфии мага было лишь делом техники. Здесь такая история - мама, не горюй! Но я ее расскажу позже, если удастся добраться до места и пообщаться с мумией уже в формате прямого контакта. Могу здесь сказать одно: это реальный сиддха, или даже - риддха, о котором вряд ли когда-либо узнает Большая земля. В этом - его главная ценность как сосуда нерастраченных сил. Однако, оперативный подход к ним возможен (если карма позволяет). Могу взять желающих с собой. Условия трипа - через личку.

Владимир Видеманн

0

2

В состоянии транса бывает шаман а не строение.Его принимают за мертвого и хоронят в пирамиде.И он может так там пролежать многие тысячи лет.У Лавкрафта кстати есть такой сюжет.

0

3

В данном случае в состоянии транса был Видеманн, когда искал пирамиду.

0

Вы здесь » mahtalcar » О Традиции и традиционалистах » Видеманн нашел в Гималаях пирамиду в состоянии транса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно